Флудилка (новая)
- Потусторонняя
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Флудилка (новая)
Да, конечно. А где его размещать?
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
- Alex71
- Генерал-модератор
Думаю, что тему можете создать в разделе "Наши увлечения" - "Наш досуг". Если планируется музыкальный клип, то вероятно "Наша музыка". Если, что-то иное, то лучше посоветоваться с администраторами форума, задав вопрос в специальном разделе "О форуме, сайте и модерации".Потусторонняя писал(а):Да, конечно. А где его размещать?
- Ленинградка
- Офицер штаба
Сергей может сам добавишь людей(аватарки).Сейчас праздники,не все в интернете,придут а тут сюрприз.Миртеб писал(а):Может быть там и соберем мозайку.
Я всех за год (примерно конечно).
А за цитаты девизы можно взять,у кого есть.
Как вам так?
Спаси себя и хватит с тебя...
- Миртеб
- полковник
"Наша музыка" нам подходит. Алексей, приглашаю Вас поучаствовать!
Я думаю это то что нужно) Только Инна еще поможет)Ленинградка писал(а):Сергей может сам добавишь людей(аватарки).Сейчас праздники,не все в интернете,придут а тут сюрприз.Миртеб писал(а):Может быть там и соберем мозайку.
Я всех за год (примерно конечно).
А за цитаты девизы можно взять,у кого есть.
Как вам так?
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
- Потусторонняя
- полковник
Мпарина, я думаю, это обьять необьятное. Брать аватарки самим както...по какому принципу отбирать? Всех все равно не не добавишь. Потому, думаю, вовлесь лучше желаюших. А насчет обьявления, может ты его гдето разместишь, как особа наиболен высокопоставленная из нас.)
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Я завтра только смогу фото сделать и то сюда на форумМиртеб писал(а):Доброе утро!
Настя, я бы хотел включить в клип твои слова, которые ты хочешь увидеть в Новый Год. Еще аватарку можно тебе сделать. Если найдешь нужную картинку могу ее изменить в размере, чтобы она подошла.Доброго времени суток! Редоранец, приглашаю Вас поучаствовать. Можно включить в клип как раз эту фразу, ведь мы все к ней привыкли.Редоранец писал(а):Доброго времени суток!
![]()
Марина, я постараюсь чтобы так и было! Появились кое-какие задумки, которые я хотел бы включить. Надеюсь клип понравится)Ленинградка писал(а):Сергей сделай на свой вкус.Мне кажется интересно должно получиться.Как сам считаешь.
- Alex71
- Генерал-модератор
спасибо Сергей за приглашение, но я человек далекий от творческих мероприятий, всегда чувствовал себя лучше среди зрителей, чем на сцене, постарайтесь как нибудь без меня обойтись, а я как обычно со стороны посмотрю, послушаю."Наша музыка" нам подходит. Алексей, приглашаю Вас поучаствовать!

- Миртеб
- полковник
Ребята, у меня есть идея (только до нового года рано ее открывать).
Настя, будем ждать.
Алексей, я постараюсь. Надеюсь все получится.
Настя, будем ждать.
Алексей, я постараюсь. Надеюсь все получится.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
- Потусторонняя
- полковник
Сережа, заинтриговал.))Будем ждать сюрпртз. Чем надо помочь-говори.
- Alex71
- Генерал-модератор
с Божьей помощью всё доброе получится. Безусловно, Сергей вы инициатор, но подобное творчество невозможно без активного участия остального коллектива, иначе вы не приглашали бы остальных, а создавали свою авторскую работу в отдельной теме. Ни один режиссер не сможет прославиться или добиться усреха без слаженной работы труппы, актёров, в том числе массовки. Срежиссируйте людям хорошее настроениеАлексей, я постараюсь. Надеюсь все получится.