Флудилка (новая)
- Helenka
- Генерал-администратор
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Флудилка (новая)
Настя, можно записку, можно заказную панихиду. В любом случае надо подойти к свечному ящику и там спросить, так как я не знаю, как у вас в храме организовано подавание записок.
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри
На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский
На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Спасибо, я щас пойду в Храм зайду в лавку спрошу как у нас подать а то я ни разу не делала. В прошлом году на его день рождения просто в Храме была свечи ставила молиласьHelenka писал(а):Настя, можно записку, можно заказную панихиду. В любом случае надо подойти к свечному ящику и там спросить, так как я не знаю, как у вас в храме организовано подавание записок.
- Ленинградка
- Офицер штаба
Спасибо, не знала. Мало пока читаю на эту тему, руки не доходят просто. Займусь как нибудь.Helenka писал(а):Марина, поминают в этот день, как и в день смерти не только усопших обычных людей, но и у святых это день памяти.
Спаси себя и хватит с тебя...
- Потусторонняя
- полковник
Всем привет. Затаились.)) Выходите из подполья уже и рассказывайте как Новый год-как отпраздновался, что успел принести?
Марина, поражаюсь твоей трудоспособности и самоотверженности. Не успела новогодняя ночь отгреметь, ты тут уже пишешь. Медаль пора давать.)
Марина, поражаюсь твоей трудоспособности и самоотверженности. Не успела новогодняя ночь отгреметь, ты тут уже пишешь. Медаль пора давать.)
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
- Миртеб
- полковник
Всем привет! С Наступившим Новым Годом!
Марина, клип - это Ваша идея, думаю сам бы я не догадался. Также хочу поблагодарить всех ребят, которых "снял" в клипе, ведь и те кто нуждается в помощи, и те кто помогают, проделывают огромную работу. Очень рад что клип понравился ребятам.
Настя, Царствие Небесное твоему другу! Хорошо, что остаются друзья, которые помнят!
Инна, Новый Год встретил, пожал ему руку
Совсем забыли про бенгальские огни и хлопушки, оставили до Рождества! У тебя все хорошо?
Ребята, меня до 9-го может не быть. 7-го поздравить собираюсь зайти.
Марина, клип - это Ваша идея, думаю сам бы я не догадался. Также хочу поблагодарить всех ребят, которых "снял" в клипе, ведь и те кто нуждается в помощи, и те кто помогают, проделывают огромную работу. Очень рад что клип понравился ребятам.
Настя, Царствие Небесное твоему другу! Хорошо, что остаются друзья, которые помнят!
Инна, Новый Год встретил, пожал ему руку

Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
- Потусторонняя
- полковник
Сереж, привет. С родителями отмечал? Насчет клипа уже писала в поздравительной теме. Конечно же ты огромный молодец.)
Да, все хорошо у меня. По крайней мере пока что.))
А ты исчезать начинаешь начиная с какого дня?С сегодняшнего?
Да, все хорошо у меня. По крайней мере пока что.))
А ты исчезать начинаешь начиная с какого дня?С сегодняшнего?
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
И Вас с Наступившим Новым Годом! Конечно помню, всегда буду помнить у него сегодня день рождения, а 28 января его не стало, жалко что 28 число на субботу выпадает, а так хотелось обед поминальный приготовить, в Храм в этот день зайти, но я опять буду до поздна работать, закажу помин как и на сегодня заказывалаМиртеб писал(а):Всем привет! С Наступившим Новым Годом!
Инна, Новый Год встретил, пожал ему рукуСовсем забыли про бенгальские огни и хлопушки, оставили до Рождества! У тебя все хорошо?
- Редоранец
- полковник

Встречал... можно и так сказать. Ёлку нарядил во всяком случае а вот на рыбный пирог меня уже не хватило. Съел банку сайры с батоном, запил лимонадом и лёг спать.Потусторонняя писал(а):Всем привет. Затаились.)) Выходите из подполья уже и рассказывайте как Новый год-как отпраздновался, что успел принести?
Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым
- Ленинградка
- Офицер штаба
Утро доброе.
Инночка,будет трое детей,всему научишься.А самоотверженности и нет.Мне просто интересно общаться с людьми,сама многое узнаю.Потусторонняя писал(а):Марина, поражаюсь твоей трудоспособности и самоотверженности. Не успела новогодняя ночь отгреметь, ты тут уже пишешь.
Новый год для молодежи у меня.Они больше праздник отмечают.Я с ними поседела,пообщалась и спать пошла))Потусторонняя писал(а):Не успела новогодняя ночь отгреметь, ты тут уже пишешь.
Шоколадную))Потусторонняя писал(а):Медаль пора давать.)
Сережа,мы теперь тебя в покое не оставим))Даже не надейся.На все праздники будем просить клип.Миртеб писал(а): Очень рад что клип понравился ребятам.

И тебя Настасья с новым годом.АнастасияZ писал(а):И Вас с Наступившим Новым Годом!
Редоранец,у вас прям рыбный день был.Тоже примите мои поздравления с новым годом.Редоранец писал(а):Ёлку нарядил во всяком случае а вот на рыбный пирог меня уже не хватило. Съел банку сайры с батоном,
Спаси себя и хватит с тебя...
- Ol_2011
- полковник
Тут не только поседеешь с ними, а и облысеешь пожалуй.Ленинградка писал(а): Я с ними поседела,пообщалась и спать пошла))

У нас собрались все дети, внуки и родные из Брянска.
Мелкого одели в костюм цыпленка, который почему то ему не понравился и он все с себя стащить его хотел.
Лопали от пуза. У меня пост, так что Редоранец рыба на вашем столе - неплохо.

Была оттепель и слепили пару снеговиков, высотой под 2.5 метра и Петушка, которого раскрасили краской ( он такой тоже большой получился).
Вчера опять на меня воспоминания навалились .... Тоже была оттепель, правда вчера у нас уже под -30 было, а в тот трудный НГ под -4, а то не известно чем бы все и закончилось.
Зима "шуточек" не любит.Ну а так, отсутствие плохих новостей- тоже неплохо.
Елочка на улице у нас настоящая, я её откопал и украсил. Но она небольшая, сорт такой, сейчас где то сантиметров под 70.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»