Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Ol_2011
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Флудилка (новая)

Сообщение Ol_2011 »

холода у нас ....Водопровод замерз, в одном месте. :(
Боюсь, как бы канализация не замерзла. Сегодня вроде потеплей должно быть. А там вроде и потеплей намечается. Дома тоже , так сказать, не жарко.
Все косячки строительные вылазят сразу.
С утра настроение не очень. Немного расстроен, но ничего, к вечеру надеюсь получше будет. Сегодня за лекарством иду.
Всем хорошего дня.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Диагностика предрасположенности к суициду
slava92
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение slava92 »

А я не знаю как справится с потерей. Себя виню, что не пришёл в гараж к нему 6 го числа

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

slava92 писал(а):А я не знаю как справится с потерей. Себя виню, что не пришёл в гараж к нему 6 го числа
надо сходить в храм и помолится. Сорокоуст заказать. Сейчас это самая важная помощь. Пока в памяти наши потери, они с нами.
Поэтому Слава, надо жить!
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Ewe
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Ewe »

slava92 писал(а):А я не знаю как справится с потерей. Себя виню, что не пришёл в гараж к нему 6 го числа
Слава, дядю отпевали?
Боже наш, помилуй нас

LotusRed
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение LotusRed »

Всем привет)

slava92
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение slava92 »

Дядя Коля, мой крестный. Я с ним долго не общался, за последние полгода очень сблизились, чувствовал в нём родного человека. Его жена доводила постоянно, что он мало денег зарабатывает. Вот он и ушёл который раз в гараж ночевать. Вот и не стало его.
Да, его похоронили по всем крестянским понятиям. Отпевали, я всё это видел. Особенно страшно когда гвозди вбивают. Не могу простить его жену и его дочь. Они даже не беспокоились где они ночевал, шестого ушёл и начали искать его только 7го вечером. Он там сутки мёртвый пролежал. Самый душевный и добрый, таких я не встречал больше.

slava92
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Где мне найти друзей?

Сообщение slava92 »

Вот нашёл свою тему https://www.pobedish.ru/forum/viewtopic.php?f=47&t=24975. Читаю) с помощью неврологических препаратов убрал большую часть болей. Спасибо форум.

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Вечер добрый Слава.
slava92 писал(а): Самый душевный и добрый, таких я не встречал больше.
У вас был крестный ,с которого можно вам брать пример,каким нужно быть человеком.К чему стремиться.
slava92 писал(а):Его жена доводила постоянно, что он мало денег зарабатывает.
К сожалению,мы женщины это умеем хорошо делать.Вы так сразу не осуждайте ее,вы же не знаете,что за ее требованиями стояло.Возможно любые варианты,и не обязательно от ее жадности.Вполне возможно и долги большие или бабушка(как пример) болеет сильно.
slava92 писал(а): Они даже не беспокоились где они ночевал, шестого ушёл и начали искать его только 7го вечером.
Мало людей,которые сразу же кинуться на поиски.Тем более,знали,что он спит в гараже,а не болтается на улице.Понять их как раз можно.Что все и всегда дома ночуют?
slava92 писал(а):Он там сутки мёртвый пролежал.
Слава,его очень быстро нашли,многих годами ищут-вышел и не вернулся.Пропал человек.
slava92 писал(а):Вот и не стало его.
Все мы здесь в гостях.Пусть покоиться с миром.И раз ваш крестный жил(не развелся) значит его жена ,его устраивала.И он ее любил.Это родная его женщина,учите это,я не думаю что б крестному понравилось,что его родных людей обижают,думают о них плохо,тем более Друг-Вы-Слава.
Спаси себя и хватит с тебя...

Редоранец
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Редоранец »

:hi: Доброго всем времени суток! :) :) :)
Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым

LotusRed
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение LotusRed »

Привет всем)

Ответить

Вернуться в «Флудильня»