ЛАЗАРЕТ

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
sрlit
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: ЛАЗАРЕТ

Сообщение sрlit »

Vogel писал(а):Валя, так тебе опять проводят химиотерапию?!
Ты ведь уже лежала в больнице на химиотерапии, а мы вот так же ждали "сводок" о твоем состоянии, как сейчас ждем их о состоянии здоровья Юлии Николаевны :)
Не, Катюша, пока не проводят. Тогда был только первый курс, но уже скоро второй. А всего их планируют семь, если я смогу перенести. Надеюсь что смогу.

Психологический тест онлайн
Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

sрlit писал(а):
Ol_2011 писал(а): а то сочетание вина и больницы вызывает сейчас у меня Страшный негатив! :(
А с этого места, пожалуйста, подробнее.
Почему такое сочетание, какую роль во всем этом играет больница?
Олег, я начинаю фантазировать, и эти фантазии стррр-а-а-а-шно негативные.
Давайте, колитесь:что, где, когда?
Валя, не могу колоться. Я сам , почти совсем перестал "принимать", что то совсем и не хочется. Примите, как есть - это сочетание Очень страшное. Я сейчас Очень психую по этому поводу. С Акварелью общаюсь. Только сейчас я менее подвержен унынию.
У Винни спрошу:- Подскажите может быть так, если в молитве просишь Бога управить, а получается для другого человека это какое то испытание, страдание, болезнь, ну не знаю что еще придумать?
Валя, Вы лучше расскажите, график Ваших следующих процедур, а то затихаритесь. Вам Обязательно надо Очень хорошо питаться сейчас и поднимать иммунитет! Витамины, витамины, витамины!!! Это Очень важно правильно восстановится!
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Helenka »

sрlit писал(а): Тогда был только первый курс, но уже скоро второй. А всего их планируют семь, если я смогу перенести. Надеюсь что смогу.
Валюша, ты ж только предупреди нас, когда пойдешь на второй заход ;). А то будем переживать :) :12:.
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри

На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский

Винни
полковник
полковник

Сообщение Винни »

Ol_2011 писал(а): может быть так, если в молитве просишь Бога управить, а получается для другого человека это какое то испытание, страдание, болезнь, ну не знаю что еще придумать?
Да, может. Мы просим у Бога управить, а Он далеко не всегда управляет через подарки и конфетки. И тем не менее, все, что дает Бог, обращается на благо человека, хотя мы этого зачастую не понимаем и не видим.
Это как с врачом. Человек просит у врача исцеления болезни, а врач применяет лечение, причем отнюдь не приятное и не сладкое.
"Это ты сгоряча думаешь, что твоему горю пособить нельзя. На одну только смерть лекарства нету."

sрlit
полковник
полковник

Сообщение sрlit »

Ol_2011 писал(а): Я сам , почти совсем перестал "принимать", что то совсем и не хочется. Примите, как есть - это сочетание Очень страшное.
Хорошо, что вам не хочется "принимать". А мне как хочется! Прям катастрофа! Интересно, в этом, что я "принимаю" витамины есть?
Только от этого "принимания" эффект слишком короткий. Мама дорогая! чего будет!
Зато физически легче. Вот и попробуй выбрать. :(

sрlit
полковник
полковник

Сообщение sрlit »

Helenka писал(а):
sрlit писал(а): Тогда был только первый курс, но уже скоро второй. А всего их планируют семь, если я смогу перенести. Надеюсь что смогу.
Валюша, ты ж только предупреди нас, когда пойдешь на второй заход ;). А то будем переживать :) :12:.
Если чего другого не произойлет, то в плане стоит 23 августа. Почти две недели на свободе :4:

wind-07
Ветеран
Ветеран

Сообщение wind-07 »

Вот и я в рядах болящих. Лежу дома с пневмонией уже неделю :(((
Всем здоровья и терпения в их болезнях :) Валюшечка, держись, мы с тобой)) :12:

Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Helenka »

sрlit писал(а): Если чего другого не произойлет, то в плане стоит 23 августа. Почти две недели на свободе :4:
Будем знать, Валенок ;) :12:. Шводбода - это здорово, главное не сильно ошвободиться :37:.
wind-07 писал(а):Вот и я в рядах болящих. Лежу дома с пневмонией уже неделю :(((
Наташенька, а почему молчишь целую неделю? Я сильно ругался :serdit:. Мы бы помолились за тебя :12:.

Господи, даруй исцеление рабе Твоей Наталии.
А это тебе Наташенька, выздоравливай скорей :12: (люблю я всякие картинки вставлять ;) ):
Изображение
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри

На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский

wind-07
Ветеран
Ветеран

Сообщение wind-07 »

Спасибо Леночка, огромное)) С твоими молитвами выздоровею быстрее :)

sрlit
полковник
полковник

Сообщение sрlit »

wind-07 писал(а):Спасибо Леночка, огромное)) С твоими молитвами выздоровею быстрее :)
Мы добавим :2:
Помоги Господи, даруй исцеление рабе Твоей Наталии!

Выздоравливай! :)

Ответить

Вернуться в «Флудильня»