Не, Катюша, пока не проводят. Тогда был только первый курс, но уже скоро второй. А всего их планируют семь, если я смогу перенести. Надеюсь что смогу.Vogel писал(а):Валя, так тебе опять проводят химиотерапию?!
Ты ведь уже лежала в больнице на химиотерапии, а мы вот так же ждали "сводок" о твоем состоянии, как сейчас ждем их о состоянии здоровья Юлии Николаевны
ЛАЗАРЕТ
- sрlit
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: ЛАЗАРЕТ
- Ol_2011
- полковник
Валя, не могу колоться. Я сам , почти совсем перестал "принимать", что то совсем и не хочется. Примите, как есть - это сочетание Очень страшное. Я сейчас Очень психую по этому поводу. С Акварелью общаюсь. Только сейчас я менее подвержен унынию.sрlit писал(а):А с этого места, пожалуйста, подробнее.Ol_2011 писал(а): а то сочетание вина и больницы вызывает сейчас у меня Страшный негатив!
Почему такое сочетание, какую роль во всем этом играет больница?
Олег, я начинаю фантазировать, и эти фантазии стррр-а-а-а-шно негативные.
Давайте, колитесь:что, где, когда?
У Винни спрошу:- Подскажите может быть так, если в молитве просишь Бога управить, а получается для другого человека это какое то испытание, страдание, болезнь, ну не знаю что еще придумать?
Валя, Вы лучше расскажите, график Ваших следующих процедур, а то затихаритесь. Вам Обязательно надо Очень хорошо питаться сейчас и поднимать иммунитет! Витамины, витамины, витамины!!! Это Очень важно правильно восстановится!
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»
- Helenka
- Генерал-администратор
Валюша, ты ж только предупреди нас, когда пойдешь на второй заходsрlit писал(а): Тогда был только первый курс, но уже скоро второй. А всего их планируют семь, если я смогу перенести. Надеюсь что смогу.

Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри
На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский
- Винни
- полковник
Да, может. Мы просим у Бога управить, а Он далеко не всегда управляет через подарки и конфетки. И тем не менее, все, что дает Бог, обращается на благо человека, хотя мы этого зачастую не понимаем и не видим.Ol_2011 писал(а): может быть так, если в молитве просишь Бога управить, а получается для другого человека это какое то испытание, страдание, болезнь, ну не знаю что еще придумать?
Это как с врачом. Человек просит у врача исцеления болезни, а врач применяет лечение, причем отнюдь не приятное и не сладкое.
"Это ты сгоряча думаешь, что твоему горю пособить нельзя. На одну только смерть лекарства нету."
- sрlit
- полковник
Хорошо, что вам не хочется "принимать". А мне как хочется! Прям катастрофа! Интересно, в этом, что я "принимаю" витамины есть?Ol_2011 писал(а): Я сам , почти совсем перестал "принимать", что то совсем и не хочется. Примите, как есть - это сочетание Очень страшное.
Только от этого "принимания" эффект слишком короткий. Мама дорогая! чего будет!
Зато физически легче. Вот и попробуй выбрать.

- sрlit
- полковник
Если чего другого не произойлет, то в плане стоит 23 августа. Почти две недели на свободеHelenka писал(а):Валюша, ты ж только предупреди нас, когда пойдешь на второй заходsрlit писал(а): Тогда был только первый курс, но уже скоро второй. А всего их планируют семь, если я смогу перенести. Надеюсь что смогу.. А то будем переживать
![]()
.

- wind-07
- Ветеран
Вот и я в рядах болящих. Лежу дома с пневмонией уже неделю
Всем здоровья и терпения в их болезнях
Валюшечка, держись, мы с тобой)) 

Всем здоровья и терпения в их болезнях

- Helenka
- Генерал-администратор
Будем знать, Валенокsрlit писал(а): Если чего другого не произойлет, то в плане стоит 23 августа. Почти две недели на свободе

Наташенька, а почему молчишь целую неделю? Я сильно ругалсяwind-07 писал(а):Вот и я в рядах болящих. Лежу дома с пневмонией уже неделю![]()

Господи, даруй исцеление рабе Твоей Наталии.
А это тебе Наташенька, выздоравливай скорей

Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри
- sрlit
- полковник
Мы добавимwind-07 писал(а):Спасибо Леночка, огромное)) С твоими молитвами выздоровею быстрее

Помоги Господи, даруй исцеление рабе Твоей Наталии!
Выздоравливай!