Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Ol_2011
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Флудилка (новая)

Сообщение Ol_2011 »

Эх, не под один критерий молодежи не похожу. :(((
Возраст - зашкалил, цветных шнурков - нет, а если осилю п.3, то и вовсе сдохну. :D
А Алексей значит у нас тоже в салагах ходит! :D
Это я тут один старичок. :D
Свободный писал(а):Ребята,всм привет!Как у кого дела?Мне вот нехорошо сегодня оченна как-то :((( ,но вот зашел сюда и хорошо,что тут люди общаются и вы все здесь,прям как когда я был еще вьюным романтичным юношей,полным дерзновений и мечтаний:))
По классификации Олега я тоже молодёжь выходит :udivlen:
Пойду тогда себе кроссововки с разноцветными шнурками куплю :D (молодеж жеж я,мне можно!)

Олег, чего не хорошо: здоровье, или настроение? У меня тож, какой то период совсем унылый.
К тому же теща шейку бедра сломала, так что у нас хлопот добавилось. Тоже позитива не добавляет.
Сомнений опять в башке всяких много.
Алексей, что то беспокоит меня такой вопрос: прочитал тут на сайте Азбуки, что исповедь это не просто ритуал, а осознанное покаяние о своих грехах, и меня вот напрягает момент - а если они почти всегда одни и те же, то какой то ритуал получается? Первые исповеди были волнительными, когда понимаешь от чего хочешь избавится преодолеть, как то легче на душе. Для себя решил, и как то камень с души уходит. А тут гордыня, обида, зависть, осуждение .... вот как их избежать? Да, ловишь сейчас эти мысли, замечаешь, говоришь себе - все, Олег, такие мысли прочь! Да, уходят, да их меньше, но ведь остаются!
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Психологический тест онлайн
Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Алексей значит у нас тоже в салагах ходит! :D
Это я тут один старичок.
нет Олег, вы не старичок, вы дедушка :) Сергей правильно сказал, тело стареет, а душа всегда молода, она же не имеет возраста, она вечная.
Алексей, что то беспокоит меня такой вопрос: прочитал тут на сайте Азбуки, что исповедь это не просто ритуал,
Олег, с этим вопросом добро пожаловать в философский раздел, там и продолжим беседу. "Азбуку" я тоже иногда читаю, но там столько много всего (!), не думаю, что речь идет исключительно о ритуале, Исповедь - одно из 7 Таинств Церкви, а слово "ритуал" имеет другие корни, языческие. И ещё, если коротко, в общении с Богом и вообще в церкви не нужно искать чувств
Первые исповеди были волнительными
ждать их, надеяться, что вот сейчас на меня что-то снизойдет, это ошибочное поведение новоначальных. А если и было, что-то, когда-то, это ваши личные отношения с Богом, храните это в своем сердце. Благодать Святого Духа не озаряет человека по желанию и по заказу, или автоматически, типа вот я сейчас помолюсь, исповедуюсь, а после причастия очищусь и просветлею... нет, не прокатит такое отношение к нашей религии, если и возникают такие мысли ошибочно, из-за неправильного понимания текстов св. отцов Церкви, лучше их не принимать, а перепроверять рассудительностью и первоисточником.
гордыня, обида, зависть, осуждение .... вот как их избежать?
никак их не избежать, всю жизнь эти грехи будут рядом, будут преследовать и лезть со всех сторон, но противостоять им всё же возможно...
Жду ваши вопросы в философском.

Вадим В.
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Вадим В. »

Привет всем.

Редоранец
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Редоранец »

:hi: Доброго всем времени суток! :) :) :)
Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Редоранец, как у вас с "перестройкой" на работе? Утихли ли страсти?
дальневосточный гектар не приобретаете? Как настроение?
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Редоранец
полковник
полковник

Сообщение Редоранец »

:hi: Доброго всем времени суток! :) :) :)
Ol_2011 писал(а):Редоранец, как у вас с "перестройкой" на работе? Утихли ли страсти?
дальневосточный гектар не приобретаете? Как настроение?
Нет, шоу продолжается и закончится похоже не раньше марта. Гектар - нет не покупаю.
Настроение у мну подавленое, много играю, что бы не думать.
Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым

Шуша
подполковник
подполковник

Сообщение Шуша »

Друзья, помогите советом, как быть? Дело в том, что я хочу пообщаться с одним форумчанином (varan), но не знаю, как это правильно сделать не нарушая правил форума? Написать тут в личку нельзя, а создать тему, но в каком разделе? И как чтобы он ее прочитал? Ситуация в следующем, я болею шизой (пока такой диагноз, но он не точный). У меня был психоз 4 года назад, психоз сняли лекарствами и 4 года идет ремиссия. То есть я адекватно мыслю, но я принимаю таблетки назначенные врачом. После психоза все симптомы болезни прошли, кроме одного у меня остались как "не мои" мысли в голове. Вы можете меня отправить на профессиональный форум по шизофрении за помощью, но дело в том что там я уже была. И прочитала множество тем, и ни у кого не нашла похожего проявления. Уже думала что я одна такая. И тут чудо, на этом форуме я встречаю человека(он сам написал в 1 из сообщений) с теми же проявлениями болезни что и у меня. Более того у него они прошли, он их вылечил. Это не значит что они пройдут и у меня. Но сам шанс, это огромная удача просто поговорить с таким человеком, понять как он лечился. Конечно я буду также советоваться и с врачом. Но вот вопрос в том, как в каком разделе правильно создать тему?

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Во Флудилке открыть тему. например - Помощь от varan. ;)
Второй вариант попросить модераторов отправить сообщение varan. Чтобы он , когда появится, заглянул к вам в тему.
Можно просто задать этот вопрос модераторам.
Вы правильно делаете, что не нарушаете правил.
Удачи вам!

Шуша
подполковник
подполковник

Сообщение Шуша »

Ol_2011, да спасибо!
Я подожду ответа от кого-то из модераторов. И тогда или здесь сделаю тему (или дело в том что есть раздел лечение псих. заболеваний, может там?). В любом случае нужна помощь модератора, чтобы varan обратил на эту тему внимание :molodez:

Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Helenka »

Шуша, открывайте тему в медицинском разделе https://www.pobedish.ru/forum/viewforum.php?f=60. Название темы и стартопик должен быть без акцентуации на отдельных пользователях.
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри

На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский

Ответить

Вернуться в «Флудильня»