Возраст - зашкалил, цветных шнурков - нет, а если осилю п.3, то и вовсе сдохну.

А Алексей значит у нас тоже в салагах ходит!

Это я тут один старичок.

Свободный писал(а):Ребята,всм привет!Как у кого дела?Мне вот нехорошо сегодня оченна как-то,но вот зашел сюда и хорошо,что тут люди общаются и вы все здесь,прям как когда я был еще вьюным романтичным юношей,полным дерзновений и мечтаний:))
По классификации Олега я тоже молодёжь выходит![]()
Пойду тогда себе кроссововки с разноцветными шнурками куплю(молодеж жеж я,мне можно!)
Олег, чего не хорошо: здоровье, или настроение? У меня тож, какой то период совсем унылый.
К тому же теща шейку бедра сломала, так что у нас хлопот добавилось. Тоже позитива не добавляет.
Сомнений опять в башке всяких много.
Алексей, что то беспокоит меня такой вопрос: прочитал тут на сайте Азбуки, что исповедь это не просто ритуал, а осознанное покаяние о своих грехах, и меня вот напрягает момент - а если они почти всегда одни и те же, то какой то ритуал получается? Первые исповеди были волнительными, когда понимаешь от чего хочешь избавится преодолеть, как то легче на душе. Для себя решил, и как то камень с души уходит. А тут гордыня, обида, зависть, осуждение .... вот как их избежать? Да, ловишь сейчас эти мысли, замечаешь, говоришь себе - все, Олег, такие мысли прочь! Да, уходят, да их меньше, но ведь остаются!