Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Флудилка (новая)

Сообщение Ленинградка »

Доброе утро всем.
Потусторонняя писал(а):Марина,с возвращением
Миртеб писал(а):Марина, с возвращением! Я тоже соскучился, хорошо что Вы пришли.
Я тоже скучала.Мне кажется у нас здесь отношения даже лучше,чем в реальной дружбе.Говорим по душам,честно откровенно.Это многого стоит.Я не сторонник виртуальной дружбы,но форум это конечно *островок чистых отношений* в интернете.
Пошла работать.Как смеется мой сын-*мир спасать*))
Спаси себя и хватит с тебя...

Диагностика предрасположенности к суициду
Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Ленинградка писал(а): Я тоже скучала.Мне кажется у нас здесь отношения даже лучше,чем в реальной дружбе.Говорим по душам,честно откровенно.Это многого стоит.Я не сторонник виртуальной дружбы,но форум это конечно *островок чистых отношений* в интернете.
Пошла работать.Как смеется мой сын-*мир спасать*))
Реальная дружба в виртуальном пространстве :ulibka:
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Миртеб писал(а): Реальная дружба в виртуальном пространстве :ulibka:
Да ты прав Сергей.Конечно хотелось бы всех потом реально увидеть на встрече.Надеюсь еще будут.
Мечта-что б в Питере была встреча.

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Ленинградка писал(а):Да ты прав Сергей.Конечно хотелось бы всех потом реально увидеть на встрече.Надеюсь еще будут.
Это было бы приятно. Когда-то в Питере форумчане встречались, было дело, может быть будет снова.

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Ленинградка писал(а):
Миртеб писал(а): Реальная дружба в виртуальном пространстве :ulibka:
Да ты прав Сергей.Конечно хотелось бы всех потом реально увидеть на встрече.Надеюсь еще будут.
Если буду в Питере, то спрошу разрешения модераторов с вами связаться Мариночка.
В обще, без ваших тортиков заскучали совсем. :12:
А так , я совершенно не выездной сейчас.
Тут еще с тёщей беда за бедой, так что крепко привязан сейчас. Жалко прошедшим летом не получилось, а теперь ......

Инна, честно, что то мне в последнее время туго и самому стало. С полгода, или больше, такое состояние, как будто энергия уходит в пустоту куда то. Так трудно даются дела .... :(
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Потусторонняя
полковник
полковник

Сообщение Потусторонняя »

Относительно встречи-ребят,да вы все в одной стране,так что вам все карты в руки. Конечно у всехтсвои обстоятельства, но по сути же все реально.
Сережа, прям все хорошо небывает же.)Как обычно, со здоровьем есть ряд сложностей, в остальном все хорошо. А у тебя?
Олег, жизнь-зебра, сами знаете. Пусть эта неприятная полоса заканчивается поскорее.
Марина, ты как всегда,энтузиаст форума и рекордсмен по постам.)))
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Всем привет!
Олег, я тоже сейчас на якоре (всякие сложности, поменьше и побольше), а про будущее ничего сказать не могу. Но конечно же теплятся в душе желания повидаться. Одно могу сказать, что если Бог даст, свидимся! :25:
Потусторонняя писал(а):Как обычно, со здоровьем есть ряд сложностей, в остальном все хорошо. А у тебя?
Инна, очень сочувствую, у тебя так до сих пор значит здоровье хулиганистое. Постарайся обуздать его. Будь здоровой) У меня то так, то сяк, но на данный момент улыбаюсь :ulibka: Расскажешь чего интересного?
Потусторонняя писал(а):Олег, жизнь-зебра, сами знаете. Пусть эта неприятная полоса заканчивается поскорее.
Да, ребята, берем краску и красим ;)
Потусторонняя писал(а):Марина, ты как всегда,энтузиаст форума и рекордсмен по постам.)))
И по тортикам :)

Потусторонняя
полковник
полковник

Сообщение Потусторонняя »

Сереж, очень неконкретный вопрос.)Что рассказать, о чем?
Не знаю как вам, а мне уже очень надоела зима. Так хочется весну скорее.
И,кстати,всех с празлником-Днем Любви! Пусть у вас будет любовь взаимная и светлая и приносит вам только хорошее!
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Ol_2011 писал(а):Если буду в Питере, то спрошу разрешения модераторов с вами связаться Мариночка.
Ну Олег,ну ты мне вопросики задаешь)) :D Приезжайте,лучше с женой.А то она обидеться,да и я не хочу не правильно быть понятой.Диван с меня))- :12: Тарелку супа найду))и конечно торт сделаю-за встречу.Лучше когда тепло,город покажу-белые ночи.
Потусторонняя писал(а):Марина, ты как всегда,энтузиаст форума и рекордсмен по постам.)))
Энтузиазм это в крови,я не умею спокойно жить,всегда себе дело найду.Слава Богу хоть не приключения и то хорошо))
Потусторонняя писал(а): рекордсмен по постам
Льстите девушка,льстите :) :D Я не особо кстати на это внимание обращаю, лучше более качественно стараюсь писать.Берем не количеством-а качеством))
Ol_2011 писал(а):А так , я совершенно не выездной сейчас
Поправляйтесь-*стрелку* мы с вами забили)))Милости просим- :12:

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Марина, у меня в Питере сын живет, очень много одноклассников, вы, Алиска .... По всем даже и не проехать сразу. А супруге мотаться очень не просто всегда, здоровье не позволяет. Конечно мы планировали с женой, хоть к сыну сгонять, но вот сейчас совсем у нас трудно с тещей, да и один я точно не поеду.
Такие длинные планы я не строю даже. Возможно и самому уже будет тяжело. Но стрелку забили! :D

Инна, правда, как здоровье? У нас зима еще месяца два будет. Как класно по лесу сейчас ходить! Красота неописуемая, и "слоны" по лесу ходят, как Алексей написал. :D
Да, своя страна, но и на Украине у нас где то потерянная родня была, сослуживцы были, правда так и не смог никого найти нигде.
Один раз только у вас был, когда на соревнования по плаванию ездили, все так необычно было и интересно. ;)
Больше всего удивило мясо в магазине :D :D :D у нас его не продавали, только суповые наборы. бассейн 50 метровый - классно, и тепло ....... :D

Сергей, как всегда - партизан. ;)
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Ответить

Вернуться в «Флудильня»