Флудилка (новая)
- Ленинградка
- Офицер штаба
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Флудилка (новая)
Олег поправляйтесь. С праздником вас ,персонально,пока вы в лазарете))
А у меня как всегда,как праздник,так аврал.Радует ,что много женщин хотят поздравить своих мужчин сладким,а не горьким (не в корыстных целях говорю)))Сегодня еще 5-ярусный свабедный+каравай.И завтра торт сложный.Не теряйте меня))
Поправляйтесь.
А у меня как всегда,как праздник,так аврал.Радует ,что много женщин хотят поздравить своих мужчин сладким,а не горьким (не в корыстных целях говорю)))Сегодня еще 5-ярусный свабедный+каравай.И завтра торт сложный.Не теряйте меня))
Поправляйтесь.
Спаси себя и хватит с тебя...
-
- подполковник
Всех мужчин форума поздравляю с Днем Защитника Отечества! Желаю здоровья и счастья!
Ленинградка, а у меня тоже на работочке активные деньки перед праздниками. Все элитный чай покупают на подарки.

Ленинградка, а у меня тоже на работочке активные деньки перед праздниками. Все элитный чай покупают на подарки.

- Ленинградка
- Офицер штаба
Хорошо что чай покупают.Вы в чаях разбираетесь*Надо с вами обязательно поговорить-Шуша писал(а):Ленинградка, а у меня тоже на работочке активные деньки перед праздниками. Все элитный чай покупают на подарки.

Представляете какие они активные сейчас,веренее начнуться вечером-у *скорой* и других спец.служб?Людям с их профессией-совсем не до праздников.Шуша писал(а): а у меня тоже на работочке активные деньки перед праздниками
Как и нам продавцам.
Спаси себя и хватит с тебя...
- Миртеб
- полковник
Всем привет! Спасибо ребята
Марина у нас по тортикам, а Шуша по чаю! Торт без чая никак, только с чаем! Вот и встретились

Марина у нас по тортикам, а Шуша по чаю! Торт без чая никак, только с чаем! Вот и встретились

Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
- Редоранец
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым
- Ol_2011
- полковник
Что то февраль выдал по полной. У Тещи две реанимации, вчера маму отвез, тоже операцию сделали, сами отболели .... (
Ох, приходит время наших родителей.
Ох, приходит время наших родителей.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»
- Миртеб
- полковник
Всем доброго дня!
Олег, февраль и в правду тяжелый у Вас оказался. Но как я вижу Вы не сидели сложа рук и много дел поделали с родителями. Может Бог даст, это принесет свои плоды и Вашим родным будет получше. Завтра весна.
Олег, февраль и в правду тяжелый у Вас оказался. Но как я вижу Вы не сидели сложа рук и много дел поделали с родителями. Может Бог даст, это принесет свои плоды и Вашим родным будет получше. Завтра весна.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
- Ol_2011
- полковник
Сергей, непросто видеть мучения родных.
Да, весна уже сегодня наступила.
Я уже знаю, что не всегда это замечаешь.
Да, весна уже сегодня наступила.
Я уже знаю, что не всегда это замечаешь.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Всем привет.
Обо мне, похоже, все уже забыли...
Такова жизнь земная: стоит человеку исчезнуть из поля зрения на время, и вот уже никто его не помнит...
Обо мне, похоже, все уже забыли...

Такова жизнь земная: стоит человеку исчезнуть из поля зрения на время, и вот уже никто его не помнит...
- Потусторонняя
- полковник
Всем добрый день)
Сегодня на улице уже весна. Пусть она наступает и в душе!
Олег,конечно болезни-дело тяжелое и непричтное. Но,так понимаю,вы с женой уже выздоровели?А родители как?
Сережа, как твои дела?
Вадим,ты немправедлив. Нще в прошлое твое появление я тебе ответила и попросила отписаться в твоей теме,потому что там сообщения были весьма давние. Ты ничего не ответил. Так что еще кто кого забыл. Все о тебе помнят-не выдумывай. Давай пиши что и как у тебя и все обсудим.
Сегодня на улице уже весна. Пусть она наступает и в душе!
Олег,конечно болезни-дело тяжелое и непричтное. Но,так понимаю,вы с женой уже выздоровели?А родители как?
Сережа, как твои дела?
Вадим,ты немправедлив. Нще в прошлое твое появление я тебе ответила и попросила отписаться в твоей теме,потому что там сообщения были весьма давние. Ты ничего не ответил. Так что еще кто кого забыл. Все о тебе помнят-не выдумывай. Давай пиши что и как у тебя и все обсудим.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.