Потусторонняя писал(а):Привет Олег. Ты все мудреешь и все больше становишься философом. Может расскажешь о себе?Что у тебя сейчас в жизни?
Видимо да)Интересно по каким показателям это видимо и какие именно направления?А то вдруг мы вообще о разном говорим.
Инна,не весели мои коленки

Какое еще "мудреешь"?Мудрость,не не слышал
Инна,знаешь,скажем прямо: непростой сейчас период. Тащемта у мну депрессия

Произошло много чего.За год.Столько порой за жизнь не происходит.Писать тут-это война и мир получится...а с Л.Толстым я как-то не очень сейчас и дружу,как ты знаешь.Теперь с этим надо что-то делать(...опять)
Не думаю,что мы о разном.Полагаю,что у тебя есть положительные подвижки "на личном фронте",по жилью ситуация стабилизировалась(оформила доки),и в целом профессия-деньги-более-менее.И слава Богу!
Миртеб писал(а):Помни, что счастье очень хрупко как хрусталь и поэтому весьма береги его!
Не думаю,что это продуктивно,при всем уважении.

Точнее,имхо,это прямой путь к потере счастья.Если счастье самоцель(погоня за "синей птицей),то его не видать.Счастье- есть лишь следствие разумно,мудро-правильно,хорошо организованной и прожитой жизни с достаточным фин.обеспечением,личностной реализации в значимых сферах,удовлетворением высших потребностей и чистой совестью.Вот тебе и счастье.Это следствие жизни.Но никак не наоборот,типа вот пришло счастье и теперь заживем

Сперва "заживем"-потом счастье.Чего боишься(т.е. придаешь значимость),то и может уходить.Беречь надо свою душу,все остальное-временно,зыбко,ненадежно и хрупко само по себе.