Если кто-нибудь не спит...
- spectr
- полковник

- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Если кто-нибудь не спит...
Самое большое может, ладно не будем расстраиваться....
Как на юг на машинах ездили, блин много всего было, но на юге вообще не пьем, если только так при прогулке по набережной по бутылочке пива пропустим, там пить не возможно, жара такая, что самому бы куда-нибудь деться, особенно последняя поездка в июле, я думал сжарюсь, как сосиська, жара стояла просто слов нет, да там всегда в серидине лета жара, классно ездить в августе, во второй половине, тогда там классно
Как на юг на машинах ездили, блин много всего было, но на юге вообще не пьем, если только так при прогулке по набережной по бутылочке пива пропустим, там пить не возможно, жара такая, что самому бы куда-нибудь деться, особенно последняя поездка в июле, я думал сжарюсь, как сосиська, жара стояла просто слов нет, да там всегда в серидине лета жара, классно ездить в августе, во второй половине, тогда там классно
- spectr
- полковник

- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
ты смотри, а то я уже тебя потерял, если совсем тормозит, то можем отложить разговор
- spectr
- полковник

милая, я не хочу спать, но если тебя инет мучает, то можем отложить, зачем так мучиться
- spectr
- полковник

С инетом проще, выключила и все, а с бессонецей тяжелее, можешь начать учиться крючком вязать или на пяльцах вышивать под Агата Кристи :9: издеваюсь
, но можно правда найти какое-нибудь занятие
- spectr
- полковник

Вот как,я стал занятием, ну да можно со мной заниматься, на мне заниматься и во мне заниматься
Давайка, ты мне что-то расскажи, а то я все рассказываю :16:
Давайка, ты мне что-то расскажи, а то я все рассказываю :16: