Флудилка (новая)
-
- мл. лейтенант
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Флудилка (новая)
Все последние интервью Мамонова пересмотрел,с огромным удовольствием. Он давал их телеканалу Спас на своей даче. Мамонов стал образом покаявшегося и смирившегося "разбойника". Да,есть слово церковных лидеров, хороших и чистых батюшек. Но,тут он в каждом посыле и в каждом интервью,показывает своим примером свое же перерождение и так доступно и талантливо у него получается. Каждым словом бьет в цель.
Люби всех нас,Господи, тихо. Люби всех нас,Господи, громко. ДДТ
- Ленинградка
- Офицер штаба
Нашла фильм,кого заинтересует о Мамонтеве.
https://www.pobedish.ru/forum/viewtopic.php?f=154&t=5005
https://www.pobedish.ru/forum/viewtopic.php?f=154&t=5005
Спаси себя и хватит с тебя...
- Ленинградка
- Офицер штаба
Дело и в том ,что я пока не окунулась в православный мир,даже и не знала.Он в моей памяти и был *дискотечный парень*.Мы зажигали(пардон) под его музыку.Столько людей к Вере идет-и не в курсе,пока сам не сталкнешься.Трезвеет народ от *чумы*.cast away писал(а): Мамонов стал образом покаявшегося и смирившегося "разбойника".
-
- мл. лейтенант
Про чуму это точно. <...>
Последний раз редактировалось Ewe 18 мар 2017, 13:45, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 6.2
Причина: 6.2
Люби всех нас,Господи, тихо. Люби всех нас,Господи, громко. ДДТ
- Редоранец
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
В нашем городе почему то очень требуются главным образом менеджеры по продажам и реэлторы.Ленинградка писал(а):Это точно в основном мошейники.Я не про это.Вы же можете открыть группу в соц.сетях и предложить свои платные услуги-от ремонтов компов до покраски потолков.Я просто не знаю,что вы умеете.Посмотрите *рынок услуг* в вашем городе.
Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым
- Ленинградка
- Офицер штаба
Вы же и так официально работаете?Я не предлагаю вам работу сменить.Я вам предлагаю,посмотреть и подумать,что вы сами лично(своими руками) можете делать дома.У вас есть увлечения?Мастерить что то.Что вам нравиться делать-руками?Редоранец писал(а):В нашем городе почему то очень требуются главным образом менеджеры по продажам и реэлторы.
- Helenka
- Генерал-администратор
Редоранец, на ремонтно-строительные работы всегда есть спрос, тем более если специалист хороший. У меня есть знакомый, который работает охранником по графику, а в остальное время занимается ремонтами. Заработок неплохой.
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри
На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский
На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Друзья, заглянул бы кто-нибудь в мою тему в разделе "Лечение пограничных и психических заболеваний"
- Ol_2011
- полковник
Спасибо Сергей, я тебя понял. Мне кажется, все же родные должны принимать в этом участие.Миртеб писал(а):Всем привет!
Олег, если я могу чем-то помочь в Вашей ситуации с родными, то обращайтесь!Мне кажется очень помогает видеть и чувствовать что-то Божеское, когда происходят такие беды. Могут помочь мысли о вечном.
А так, в субботу похоронили её.
Надо мне обязательно бегом на исповедь. В прелесть впал по полной. Супруга тут замечание сделала, что стал я какой то агрессивный. Подумал вчера, и ужаснулся.

«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»
- Ленинградка
- Офицер штаба
Олег примите мои соболезнования.Вы не сказали чья мама,но все равно не легче,ваша или жены вашей.Ol_2011 писал(а):А так, в субботу похоронили её.
Понятно всегда тяжело расставаться с близкими людьми.Посмотрите форум https://www.memoriam.ru/forum/ .Обязательно найдете близкие темы вам.
Но возвращайтесь-мы вас будем ждать-

Можно как ваш друг?Цените каждый день,не кто не знает сколько нам еще *коптить небо*(как любил выражаться мой отец).Счатье это-и внуки и жена и утро и погода.Ol_2011 писал(а): Подумал вчера, и ужаснулся.
У меня сегодня внук отпечаток оставил своей маленькой жирнющей ручкой(бутерброд ел с маслом).Все впиталось, сначала растроилась.Потом написала дату-ему на память и рамку приклеила.Это же и есть счастье-отпечаток на всю жизнь.Память наша.