А насчет прелести не спешите с диагнозами, даже себе, лучше к батюшке на разговор

То что я руками делать люблю доходов не приносит толтко расходыЛенинградка писал(а):Я вам предлагаю,посмотреть и подумать,что вы сами лично(своими руками) можете делать дома.У вас есть увлечения?Мастерить что то.Что вам нравиться делать-руками?
Дык это не про меня. Не специалист я и тем более не хороший.Helenka писал(а): тем более если специалист хороший.
Сейчас так многие крутятся. Но в охранники меня не возьмут, по сз. А на ремонтах работать надо многое уметь и уметь прилично очень.У меня есть знакомый, который работает охранником по графику, а в остальное время занимается ремонтами. Заработок неплохой.
А что это, если не секрет?Редоранец писал(а):То что я руками делать люблю доходов не приносит толтко расходы
А что не получается делать?Редоранец писал(а):Дык это не про меня. Не специалист я и тем более не хороший.
Смотря в какие охранники. Иногда нужно больше внимательности чем здоровья, так что может быть? Есть люди, которые ванны эмалью покрывают и именно это указывают в своих услугах, только это. Поверьте, ванну Вы сможете эмалью покрыть! Это точно!Редоранец писал(а):Но в охранники меня не возьмут, по сз. А на ремонтах работать надо многое уметь и уметь прилично очень.
Оформляйте свои отношения официально, законно, в ЗАГСе, и тогда будет пара.slava92 писал(а):Ребята, помогите, мама постоянно давит на меня что моя гражданская жена мне не пара. Устал от этого уже.
Слава вам давно уже нужно было все оформить официально.Почитайте-ведь для таких и случаев и написано все,все есть на сайтах-читайте и разбирайте-как положено правильно поступать в сложных ситуациях.Вам СВОЮ семью пора уже строить.А вы все..о маме.Там тоже есть о проблемах с мамой.slava92 писал(а):Ребята, помогите, мама постоянно давит на меня что моя гражданская жена мне не пара. Устал от этого уже.
Покрас военно-исторической миниатюры в масштабе 1/72 и 1/35.Миртеб писал(а): А что это, если не секрет?
Штукатурить не умеею например, красить. Потолок подвесной сделать не смогу. Кафель ложить не умею.А что не получается делать?
Эпилепсикам в охранники нельзя, государство возражает. Я узнавал, несколько лет назад была идея поработать ночами.Смотря в какие охранники.
Дело на самом деле не такое простое, потёков наделать можно легко.Есть люди, которые ванны эмалью покрывают и именно это указывают в своих услугах, только это. Поверьте, ванну Вы сможете эмалью покрыть! Это точно!