Флудилка (новая)
-
- ст. лейтенант
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Где мне найти друзей?
Привет всем!
Давно здесь не писал.
Боли уменьшились, но простатит иногда мучает, в плохую погоду особенно.
Живу с девушкой. Не могу понять нужен ли мне человек этот на всю жизнь или нет.
Хорошо, что нашёл оьезьоливающее. Почти год меня сильно мучало всё. Это был кошмар. С марта до декабря 15 года. Ужас как меня мучало!!! Сейчас намного легче.
Давно здесь не писал.
Боли уменьшились, но простатит иногда мучает, в плохую погоду особенно.
Живу с девушкой. Не могу понять нужен ли мне человек этот на всю жизнь или нет.
Хорошо, что нашёл оьезьоливающее. Почти год меня сильно мучало всё. Это был кошмар. С марта до декабря 15 года. Ужас как меня мучало!!! Сейчас намного легче.
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Флудилка (новая)
А у нас нынче утром утром было прохладно, а днем стало совсем по-летнему - солнечно, тепло. Хорошо!
Правда, синоптики обещают скорое похолодание. Посмотрим.
Правда, синоптики обещают скорое похолодание. Посмотрим.
- Редоранец
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым
- Ol_2011
- полковник
Вот наконец то Редоранец появился! Добрый день, Редоранец!
Как у вас, весна пришла?
Сегодня ехал по деревне на работу, а по дороге утка ковыляет, вот только не понял, может с ней чего то случилось, так и не взлетела.
Как у вас, весна пришла?
Сегодня ехал по деревне на работу, а по дороге утка ковыляет, вот только не понял, может с ней чего то случилось, так и не взлетела.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»
-
- Рядовой
Привет всем!:)
Возраст - это всего лишь цифра. Она не определяет ум человека и его взгляды на жизнь. Всё зависит не от прожитых лет, а от пережитых обстоятельств в жизни.
-
- Генерал-администратор
Некоторые сообщения удалены. Слава, Ваши взаимоотношения и проблемы с девушкой, следует обсуждать на нашем дружественном сайте https://www.nelubit.ru/
- Редоранец
- полковник

Весна пришла, сворцы прилетели, клещи полезли, днем до +20 ночью до -10. Весело.Ol_2011 писал(а):Вот наконец то Редоранец появился! Добрый день, Редоранец!
Как у вас, весна пришла?
Может была такая хорошая погода что ей просто захотелось немного прогулятьсяСегодня ехал по деревне на работу, а по дороге утка ковыляет, вот только не понял, может с ней чего то случилось, так и не взлетела.

Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым
- Потусторонняя
- полковник
Привет всем!)Как дела у кого?Чтото затихли тут беседы-один Олег все тянет один и никто не хочет помогать)
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
- Миртеб
- полковник
Явилась, не запылилась))) Привет!Потусторонняя писал(а):Привет всем!)Как дела у кого?Чтото затихли тут беседы-один Олег все тянет один и никто не хочет помогать)
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
- Потусторонняя
- полковник
Привет,Сережа. Запылилась немного,но это ничего.))Как ты?
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.