Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
АнастасияZ
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Флудилка (новая)

Сообщение АнастасияZ »

Alex71 писал(а):
АнастасияZ писал(а):Теперь 2 кота у меня...
Поздравляю!!!
Так получилось, взяла я этого малого которому 3 месяца, у пенсионерки своей взяла, а тут сын приехал к моему молодому человеку и он привез еще одного которому полгода, шипят сейчас друг на друга, малой в обиду себя не дает, уже сьел 2 чашки еды, лежит с нами спит, а тот который по больше всего боиться не ручной вообще все ходит высматривает где маленький :D

Диагностика предрасположенности к суициду
АнастасияZ
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение АнастасияZ »

Третий хомяк

Swetushka
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Swetushka »

Как здорово. У меня тоже два котика. Только я взяла кошку и потом котеночка, чтобы кошка за ним ухаживала. А вы их запахи перемешайте, чтобы они не дрались.Подстилки поменяйте местами.Как назвали?
Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!

АнастасияZ
полковник
полковник

Сообщение АнастасияZ »

Swetushka писал(а):Как здорово. У меня тоже два котика. Только я взяла кошку и потом котеночка, чтобы кошка за ним ухаживала. А вы их запахи перемешайте, чтобы они не дрались.Подстилки поменяйте местами.Как назвали?
Большого Музя зовут маленького Кузя, вот с запахами попробую, завтра вечером после работы. Эх уйду на работу даже страшно их двоих одних оставлять

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Настя,мои поздравления))Теперь у тебя веселая компания,два котика и хомячок))Хомечку весело-сидит наблюдает из клетки-что за соседи появились хвостатые?
АнастасияZ писал(а):Большого Музя зовут маленького Кузя, вот с запахами попробую, завтра вечером после работы. Эх уйду на работу даже страшно их двоих одних оставлять
Коты животные умные,старшие младших не обижают- :) Может не подпустит пока близко,но не обидит точно.
АнастасияZ писал(а):а тот который по больше всего боиться не ручной
Он пока больше во внимании нуждается-да еще и стресс от дороги у него,и все новое,побольше внимания на него обращай- :) Сфотографировать не хочешь,нам их показать?Интересно же))
Спаси себя и хватит с тебя...

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Всем привет!
Два кота - двойное счастье!!! А с хомяком тройное)
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

АнастасияZ
полковник
полковник

Сообщение АнастасияZ »

Ленинградка писал(а):Настя,мои поздравления))Теперь у тебя веселая компания,два котика и хомячок))Хомечку весело-сидит наблюдает из клетки-что за соседи появились хвостатые?
АнастасияZ писал(а):Большого Музя зовут маленького Кузя, вот с запахами попробую, завтра вечером после работы. Эх уйду на работу даже страшно их двоих одних оставлять
Коты животные умные,старшие младших не обижают- :) Может не подпустит пока близко,но не обидит точно.
АнастасияZ писал(а):а тот который по больше всего боиться не ручной
Он пока больше во внимании нуждается-да еще и стресс от дороги у него,и все новое,побольше внимания на него обращай- :) Сфотографировать не хочешь,нам их показать?Интересно же))
Потом сфотографирую когда время будет, да малой себя в обиду не дает, он и сам пошипеть и сдачи может дать. А большой не ручной вообще, я его пыталась на руки взять не идет вообще. А то шипят друг на друга дерутся

АнастасияZ
полковник
полковник

Сообщение АнастасияZ »

Сфотографировала и выложила

просто 123
подполковник
подполковник

Сообщение просто 123 »

Приветик, форумчанин)). Извини, не могу по нику назвать - для меня Владыка только один - Господь.
Я читала ваши сообщения после закрытия вашей темы и хочу вам сказать, что я рада тому, что вы все-таки начали читать статьи на реалисты.ру. Семейство сайтов - это уникальный проект. Это самое большое добро, которое можно было сделать для всех людей. Хочется пожелать вам, чтобы польза от статей этого проекта проявилась и в вашей жизни - и в ней произошли положительные перемены там, где вы их ждете.
И то, что вы стараетесь помочь другим - очень здорово. Спасибо вам.

Angel2
подполковник
подполковник

Сообщение Angel2 »

Привет. Как дела ?

Ответить

Вернуться в «Флудильня»