Так получилось, взяла я этого малого которому 3 месяца, у пенсионерки своей взяла, а тут сын приехал к моему молодому человеку и он привез еще одного которому полгода, шипят сейчас друг на друга, малой в обиду себя не дает, уже сьел 2 чашки еды, лежит с нами спит, а тот который по больше всего боиться не ручной вообще все ходит высматривает где маленькийAlex71 писал(а):Поздравляю!!!АнастасияZ писал(а):Теперь 2 кота у меня...
Флудилка (новая)
-
АнастасияZ
- полковник

- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Флудилка (новая)
-
АнастасияZ
- полковник

- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
-
Swetushka
- полковник

- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Как здорово. У меня тоже два котика. Только я взяла кошку и потом котеночка, чтобы кошка за ним ухаживала. А вы их запахи перемешайте, чтобы они не дрались.Подстилки поменяйте местами.Как назвали?
Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!
-
АнастасияZ
- полковник

Большого Музя зовут маленького Кузя, вот с запахами попробую, завтра вечером после работы. Эх уйду на работу даже страшно их двоих одних оставлятьSwetushka писал(а):Как здорово. У меня тоже два котика. Только я взяла кошку и потом котеночка, чтобы кошка за ним ухаживала. А вы их запахи перемешайте, чтобы они не дрались.Подстилки поменяйте местами.Как назвали?
- Ленинградка
- Офицер штаба

Настя,мои поздравления))Теперь у тебя веселая компания,два котика и хомячок))Хомечку весело-сидит наблюдает из клетки-что за соседи появились хвостатые?
Может не подпустит пока близко,но не обидит точно.
Сфотографировать не хочешь,нам их показать?Интересно же))
Коты животные умные,старшие младших не обижают-АнастасияZ писал(а):Большого Музя зовут маленького Кузя, вот с запахами попробую, завтра вечером после работы. Эх уйду на работу даже страшно их двоих одних оставлять
Он пока больше во внимании нуждается-да еще и стресс от дороги у него,и все новое,побольше внимания на него обращай-АнастасияZ писал(а):а тот который по больше всего боиться не ручной
Спаси себя и хватит с тебя...
- Миртеб
- полковник

Всем привет!
Два кота - двойное счастье!!! А с хомяком тройное)
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
-
АнастасияZ
- полковник

Потом сфотографирую когда время будет, да малой себя в обиду не дает, он и сам пошипеть и сдачи может дать. А большой не ручной вообще, я его пыталась на руки взять не идет вообще. А то шипят друг на друга дерутсяЛенинградка писал(а):Настя,мои поздравления))Теперь у тебя веселая компания,два котика и хомячок))Хомечку весело-сидит наблюдает из клетки-что за соседи появились хвостатые?Коты животные умные,старшие младших не обижают-АнастасияZ писал(а):Большого Музя зовут маленького Кузя, вот с запахами попробую, завтра вечером после работы. Эх уйду на работу даже страшно их двоих одних оставлятьМожет не подпустит пока близко,но не обидит точно.
Он пока больше во внимании нуждается-да еще и стресс от дороги у него,и все новое,побольше внимания на него обращай-АнастасияZ писал(а):а тот который по больше всего боиться не ручнойСфотографировать не хочешь,нам их показать?Интересно же))
-
АнастасияZ
- полковник

- просто 123
- подполковник

Приветик, форумчанин)). Извини, не могу по нику назвать - для меня Владыка только один - Господь.
Я читала ваши сообщения после закрытия вашей темы и хочу вам сказать, что я рада тому, что вы все-таки начали читать статьи на реалисты.ру. Семейство сайтов - это уникальный проект. Это самое большое добро, которое можно было сделать для всех людей. Хочется пожелать вам, чтобы польза от статей этого проекта проявилась и в вашей жизни - и в ней произошли положительные перемены там, где вы их ждете.
И то, что вы стараетесь помочь другим - очень здорово. Спасибо вам.
Я читала ваши сообщения после закрытия вашей темы и хочу вам сказать, что я рада тому, что вы все-таки начали читать статьи на реалисты.ру. Семейство сайтов - это уникальный проект. Это самое большое добро, которое можно было сделать для всех людей. Хочется пожелать вам, чтобы польза от статей этого проекта проявилась и в вашей жизни - и в ней произошли положительные перемены там, где вы их ждете.
И то, что вы стараетесь помочь другим - очень здорово. Спасибо вам.