Надеюсь никто не обидится, потому что тупой владелец это я.split писал(а): Телефон-то всё умеет, а вот владелец телефона тупой

Уточняю на всякий случай.
Надеюсь никто не обидится, потому что тупой владелец это я.split писал(а): Телефон-то всё умеет, а вот владелец телефона тупой
Умеете вы, Егор, утешить0xBA0BAB писал(а): А значит, это вполне естественно, что с телефоном трудно.
Доброй ночи0xBA0BAB писал(а):Если вы про то, как пользоваться цитированием - то это просто мука на телефоне!
Технически все "просто" - точно так же щелкаем на кнопку "цитата" и т.д.
А на практике...
На практике лично я вообще этого избегаю. И просто стараюсь построить реплику так, чтобы обойтись без цитирования
Надеюсь это не я тупой?split писал(а):Телефон-то всё умеет, а вот владелец телефона тупой0xBA0BAB писал(а):Лучше, но сильно дорого.danya писал(а): Если берете телефон для общение в интернете. лучше покупать коммуникатор (КПК)
Любой современный телефон, который умеет запускать Java ME, может запустить и Opera Mini.
А это вполне укладывается в 3 тысячи рублей.
Нет, Славик. Посмотрите выше, я там уточнила кто тупой.Славок писал(а):Надеюсь это не я тупой?split писал(а):
Телефон-то всё умеет, а вот владелец телефона тупой
Просто вы о кпк , о камуникаторах и . д . разговариваете а я не въезжаю что это такоеsplit писал(а):
Нет, Славик. Посмотрите выше, я там уточнила кто тупой.
Если не найдете, то знайте, что это точно не вы!