Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
такой
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Флудилка (новая)

Сообщение такой »

Потусторонняя писал(а):Зовут меня Инна.
Привет, Инна! :13: Меня зовут Саша.
Да, я тоже думала об этом-написать свою историю. Только пока что еще не решилась-все же не так лекгко душу на изнанку выворачивать. Вот сейчас ко всем вам тут немного привыкну и вот тогда...
Правильно, к чему спешить. Хотя, с другой стороны, в этом нет ничего страшного.
Ну а в вашем окне что сегодня показывают?
С моего восемнадцатого этажа видно далеко весь восток Подмосковья
Bergamot писал(а):пошли лучше обниматься) :) :12: :12: :12:
Инна, не проходи мимо этого знатного обнимашника! ;) :D

Психологический тест онлайн
такой
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение такой »

Катюшеньке! :13: :13: :13: :13: :13: :25: :25: :25: :25: :25:

Изображение

Alexandr92
майор
майор

Сообщение Alexandr92 »

Здравствуйте Инна. У меня за окном неизменный и непроглядный туман. Разумеется, это Ваше право, и расскажите тогда, когда сочтете нужным. Главное знайте, что никто ни в чем Вас здесь не упрекнет. Бывает, что открыться перед совершенно незнакомыми людьми гораздо проще. Таким образом судят непредвзято и видят ситуацию под другим углом.
В стране Ксанад благословенной Дворец построил Кубла Хан,
Где Альф бежит, поток священный, Сквозь мглу пещер гигантских, пенный,
Впадает в сонный океан.

Потусторонняя
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Потусторонняя »

["Bergamot"]
пошли лучше обниматься
Какое милое предложение.)Нельзя не согласится. Обниматся действительно лучше, чем покончить с собой. Виртуальные обьятья гораздо приятнее реальной пустоты. Так что обнимаю всех.)
Последний раз редактировалось Волна 14 май 2014, 17:01, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 3.9. способы суицида удалены, их озвучивать в данном разделе запрещено
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Потусторонняя
полковник
полковник

"такой
Правильно, к чему спешить. Хотя, с другой стороны, в этом нет ничего страшного.
Здравствуйте, Саша. Приятно познакомится. Ничего страшного нет, конечно-не в том дело. Посто, как сами знаете "В сердце войдут лишь слова, исходящие из сердца". Если я жду, что люди будут тратить на меня свои душевные силы, читая мою историю, я тоже должна их затратить при написании. То есть, написать искренне, от души, чтобы было относительно интересно читать или по крайней мере стало понятно что я чувствую и что со мной происходит. Для этого придется опять все переживать опять, ворошить в душе. А это достаточно больно.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Bergamot
полковник
полковник

Сообщение Bergamot »

Потусторонняя
пошли пошлиииии)) я тебя щас пообнимашкаю))) :12: :12: :12: :12: :12:

держи розочку ещё))) :13: :13: :13:

всё у тебя будет хорошо))) потому что ты получила от меня космические обнимашки)))

добра тебе, хорошая девушка))) :D :2:
Если ты попробуешь, у тебя есть два варианта: получится или не получится. А если ты не попробуешь, то есть всего один вариант.

Потусторонняя
полковник
полковник

[Alexandr92]Здравствуйте Инна. У меня за окном неизменный и непроглядный туман. Разумеется, это Ваше право, и расскажите тогда, когда сочтете нужным. Главное знайте, что никто ни в чем Вас здесь не упрекнет. Бывает, что открыться перед совершенно незнакомыми людьми гораздо проще. Таким образом судят непредвзято и видят ситуацию под другим углом.
Туман...очень символично. Спасибо большое за поддержку. Я знаю что не осудите. И знаю, что незнакомым открыться легче. Тут не в этом дело, а в том, что больно лишний раз все это ворошить. Вообщем, я писала уже об этом в ответе предыдущему собеседнику.

Потусторонняя
полковник
полковник

Bergamot писал(а): пошли пошлиииии)) я тебя щас пообнимашкаю))) :12: :12: :12: :12: :12:
держи розочку ещё))) :13: :13: :13:
всё у тебя будет хорошо))) потому что ты получила от меня космические обнимашки)))
добра тебе, хорошая девушка))) :D :2:
Сколько позитива от вас. Светлый такой человечек. Спасибо большое за все. Искренне жедаю и вам добра.

Bergamot
полковник
полковник

Сообщение Bergamot »

Инна, как твои дела?) расскажи пожалуйста))
Если ты попробуешь, у тебя есть два варианта: получится или не получится. А если ты не попробуешь, то есть всего один вариант.

Alexandr92
майор
майор

Сообщение Alexandr92 »

Ничего символичного Инна ))). В моей ситуации это больше смахивает на иронию. За окном ведь и вправду туман, уже вторую неделю.
В стране Ксанад благословенной Дворец построил Кубла Хан,
Где Альф бежит, поток священный, Сквозь мглу пещер гигантских, пенный,
Впадает в сонный океан.

Ответить

Вернуться в «Флудильня»