Ничего страшного Юленька, мне тут сказали, что у нормального мужика должно быть 2 хобби.
Ну а чем не хобби! Буду деревья рассаживать.

А вы своё ищите.
Я не всегда трудолюбивый.

А в обще то я нудный.

Хорошо что ты еще здесь.Angel2 писал(а):Ну и чего молчим ? Где все ? ) ребята откликнитесь. Как вы ? Где вы?
Еще книгу когда читаешь, которую читал много лет назад - воспринимаешь по другому. А некоторые книги так вообще можно сто раз читать, все равно недочитанное останется. Правда я редко читаю что-то второй раз, но Библию сколько не читай, все равно в следующем разе открываешь для себя что-то новое.Angel2 писал(а):Будто ничего не понимала и не слышала. Удивительная работа психики
Олег ,честное пионерское,отфотошоплю ее выложу,руки не доходят))У нас сезон* распродаж *начался)).Выпускные от детских садиков,до свадеб,летом любят жениться.Тоже скоро на свадьбу,внучку(кошмар какой-Ol_2011 писал(а):Кстати , Марина обещала фотку огромного торта!
С 13 июля.Обязательно все пойдем.Интересно,вопрос к москвичам,сейчас тоже такие очереди как в начале показывали по новостям?Или больше или меньше?Готовы постоять часа три спокойно,в очередях больше иногда сидишь.Такое событие не как нельзя пропустить.Ol_2011 писал(а):Марина, а мощи св.Николая у вас когда будут?
Я один день была на даче у знакомых,помогали,всего то одну грядку прополола метров 5 на 1 метр,думала не разогнусь больше))Отвыкли,мы городские жители.Ol_2011 писал(а):Да, я вчера докосил оба участка! Трава растёт ....... пора по новой косить.
Юленька,это Олег наверное комплимент хочет))Angel2 писал(а):Не нудный )))
Миртеб писал(а):Еще книгу когда читаешь, которую читал много лет назад - воспринимаешь по другому.
На улице наверное,все таки лето-Angel2 писал(а):Ну и чего молчим ? Где все ? ) ребята откликнитесь. Как вы ? Где вы?