Привет!Миртеб писал(а):Добрый день! Я думаю жара до сентября точно будет, поздно началась, позже закончится, может быть... . За границей погода не балует?

гыыыЛенинградка писал(а):И кoнeчнo, oнo и пoнятнo, oнo и нe чтo-либo кaк, и нe кaк-либo чтo, a чтo кacaтeльнo oтнocитeльнo — тo и дeйcтвитeльнo, a ecли cлyчитcя в миpe тaкoe — тo и пoжaлyйcтa.

с чем,собственно,и поздравляюЛенинградка писал(а):Тружусь-работаю.Себя воспитываю и других))
Внуку три года исполнилось не давно-растем все))Частями))

взаимноOl_2011 писал(а):Олег, рад увидеть!!!

хммВадим В. писал(а):Вот еще пример. У нас в городе на днях подорожал проезд в частных маршрутных автобусах (а кроме частных, у нас практически никаких нет). Про это изменение уж никак нельзя сказать, что оно не объективно.

Вот объединяя это с удачным примером Alex71, и развивая его мысль,предположим так:перевозчик стал зарабатывать больше,это позволило ему задуматься о 2-м ребенке в семье.В результате был зачат и рожден ребенок,который стал всмемирно известным ученым,который разработал лекарство,спасшее жизнь ,в том числе человека,который начал платить больше за проезд,жалуясь и ворча при этом:).А также жизни еще всего лишь 200 млн.чел.
В всего-то на 5 рублей больше заплатить пришлось:) . Понятно,что пример утрирован и несколько "сферический конь в вакууме",но направление мысли,думаю понятно.Все очень неоднозначно.А вообще,уже сказано:"кому-война,кому-мать родна".
Благодарю за рекомендацию,попробую найти время на посмотреть.Ленинградка писал(а):И почему то постоянно вспоминала " Стакан воды"--один из моих самых-прессуемых любимых фильмов. Чего только стоит потрясающий дуэт Демидовой-Лаврова!!!--просто шедевр. И Белохвостикова и молоденькая Смирнова тоже удивительно хороши.