Вам правда это интересно?) Дела мои, как вы сами догадались, не весьма хороши. Иначе бы меня тут небыло. Я до недавнего времени и не знала о существовании таких форумов. Если брать отдельный конкретный сегодняшний день-не так и плохо-на работе особых загрузок небыло. Приехала, почитала что мне тут хорошие люди написали. Улыбнулась. Сейчас надо ехать ночевать к подруге. У нее муж в командировке, сама боится с ребенком ночевать-тоже мысли накрывают, отец у нее недавно умер. Правда, из меня сейчас помощник не лучший. С гораздо большим удовольствием забилась бы в свою норку и продолжала жить в виртуальном мире. Но поеду...немогу ее оставить. А ваш день как, мой новый друг?Bergamot писал(а):Инна, как твои дела?) расскажи пожалуйста))
Флудилка (новая)
- Потусторонняя
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Флудилка (новая)
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
- Потусторонняя
- полковник
Один хороший человек написал мне сегодня хорошие, теплые слова. Думаю их выучить и повторять. Хочу поделиться с вами. Может когото они поддержат.
Я буду счастливой — я твёрдо решила…
Как-будто бы я никуда не спешила…
Что было, то было, что будет — то будет,
Пусть где-то прибавится, где-то убудет…
Я буду счастливой… Я буду!!! Я буду…
Живу не спеша, в ожидании чуда
Я буду счастливой — я твёрдо решила…
Как-будто бы я никуда не спешила…
Что было, то было, что будет — то будет,
Пусть где-то прибавится, где-то убудет…
Я буду счастливой… Я буду!!! Я буду…
Живу не спеша, в ожидании чуда
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
- Bergamot
- полковник
А мой день прошёл устало очень))
вымотался я)
вождение было, потом теория)) я на права учусь от военкома))
летом в армию)
скучная у меня жизнь))
каждый день как день сурка)
вымотался я)
вождение было, потом теория)) я на права учусь от военкома))
летом в армию)
скучная у меня жизнь))
каждый день как день сурка)

Если ты попробуешь, у тебя есть два варианта: получится или не получится. А если ты не попробуешь, то есть всего один вариант.
- Потусторонняя
- полковник
В армию?Ты такой молодой?)Ну круто же-столько всего знать и уметь будешь.
- Bergamot
- полковник
да, я молодой)) мне 18 всего)) а чувствую себя скучным и унылым, как будто уже лет 50 прожил))Потусторонняя писал(а):В армию?Ты такой молодой?)Ну круто же-столько всего знать и уметь будешь.
главное жену найти)))и общаться подучиться))
Если ты попробуешь, у тебя есть два варианта: получится или не получится. А если ты не попробуешь, то есть всего один вариант.
- Потусторонняя
- полковник
Ну что ты.) Это только кажется. Наоборот, мне показалось, что ты гораздо старше потому, что общаешься очень даже хорошо, очень светлый и позитивный. Так что с женой проблем не будет-я в этом не сомневаюсь.да, я молодой)) мне 18 всего)) а чувствую себя скучным и унылым, как будто уже лет 50 прожил))
главное жену найти)))и общаться подучиться))
- Bergamot
- полковник
я социофоб и интроверт) и отчасти мизантроп)Потусторонняя писал(а):Ну что ты.) Это только кажется. Наоборот, мне показалось, что ты гораздо старше потому, что общаешься очень даже хорошо, очень светлый и позитивный. Так что с женой проблем не будет-я в этом не сомневаюсь.
целый букет прям))
хах)) но обниматься я всегда рад)) бесплатно)))

держи обнимашку))

- Потусторонняя
- полковник
Ладно, пойду я к подруге, и так задержалась. Пишите все, кто может и хочет пообщаться, обязательно отвечу, как вернусь. Всем хорошего вечера. Держитесь ребята, вместе прорвемся.)
- Bergamot
- полковник
удачи тебе, юная леди)))Потусторонняя писал(а):Ладно, пойду я к подруге, и так задержалась. Пишите все, кто может и хочет пообщаться, обязательно отвечу, как вернусь. Всем хорошего вечера. Держитесь ребята, вместе прорвемся.)
буду тебя ждать)))

- Свободный
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Потусторонняя,не знаю вашей ситуации,но мыслеобразы такие:боль похожа на занозу.Она вошла в ногу глубоко.Было очень больно.Со временем боль немного притупилась,но воспаление в районе занозы осталось,можно ходить,если не сильно наступать на ногу.Но заноза все равно чувствуется,при ходьбе постоянный дискомфорт.Как только начинаешь трогать занозу,боль усиливается и мысль о том,что надо "расковырять" чуть затянувшуюся кожу и вынуть занозу наводит ужас..Боль души штука очень тяжелая,но "простая",к счастью.Надо провести операцию,очистить нагноения,вынуть занозу,сделать перевязку и ...вот тогда забывать о ситуации.Как это сделать?Боли как и страху надо всегда смотреть "в лицо".Отвел взгляд-ты проиграл.Вы сильнее боли,она лишь ваша часть на данном этапе жизни.Вы способны пережить эту боль.От боли не нужно бегать или игнорировать,ее нужно честно прожить без остатка.Ее нужно выплеснуть,поговорите с подругой,психотерапевтом,просто незнакомыми людьми.Говорите,говорите и пишите самой себе.Потом вам самой это уже надоест и вы увидите,что такая ужасная боль вовсе не такая и страшная...Молитесь. При определенных техниках вас попустит обязательно.....Постараюсь потом рассказать как и с чем работать более подробно.
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам...