Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Флудилка (новая)

Сообщение Ленинградка »

Владыка писал(а):Это да, на самом деле рассуждения на уровне общелюдских понятий примерно одинаковые что у доктора наук что у выпускницы лицея и любого другого человека в сознательном возрасте
Так в том то и дело-мечтаем мы все об одном.
Не кто же не хочет жить плохо.Все хотят хорошо.А иногда и не понимают-что сегодня(здесь и сейчас) именно хорошо.А к любой цели нужно идти-иногда ползти))Просто мечтать-ну можно конечно.Фантазии нам тоже нужны.Но к цели фантазии точно не приведут.Нужны именно действия-план возможно действий.
Согласны со мной?Если к примеру хочешь машину-так начинать нужно с прав(удостоверение водителя).Учиться нужно-как минимум на вождение.Ведь как научишься так и пойдешь-поедешь по дороги Жизни.Как на любом пути-и жизненном и повороты не туда и красный сигнал светофора.Но мы любим иногда нарушать Правила-потом страдаем сами.
Спаси себя и хватит с тебя...

Психологический тест онлайн
Владыка
ст. прапорщик
ст. прапорщик

Сообщение Владыка »

Ленинградка писал(а):Так в том то и дело-мечтаем мы все об одном.
Не кто же не хочет жить плохо.Все хотят хорошо.А иногда и не понимают-что сегодня(здесь и сейчас) именно хорошо.А к любой цели нужно идти-иногда ползти))Просто мечтать-ну можно конечно.Фантазии нам тоже нужны.Но к цели фантазии точно не приведут.Нужны именно действия-план возможно действий. Согласны со мной?
Ммм.. А с чего вы разговор свернули в тему фантазий?
Ленинградка писал(а): Если к примеру хочешь машину-так начинать нужно с прав(удостоверение водителя).Учиться нужно-как минимум на вождение.Ведь как научишься так и пойдешь-поедешь по дороги Жизни.Как на любом пути-и жизненном и повороты не туда и красный сигнал светофора.Но мы любим иногда нарушать Правила-потом страдаем сами.
Ваш сайт, я так понял, делает акцент на то, что нужно менять себя а не окружающий мир, но это не всегда помогает. Ты можешь научиться ездить идеально, а свою машину так и не получить, если вы уж привели такую аналогию (хотя скажу честно - равнодушен к автомобилям, работа в 15 мин езды на общественном да и вся семья в одном городе со мной).

Вот, например, в разделе "Долгий разговор" тема Devochk'и. В её состоянии та информация которую тут пишут "помощники" по факту даже не воспринимается, хоть это будут величайшие сакральные истины. И таких случаев море я видел когда волонтёром работал. Одним изменением мышления многие ситуации не решить, нужна реальная помощь. А когда её окажут то глядишь и мышление поменяеться. Ведь всё равно помощь так или иначе приходит от людей, то бишь окружающего мира, а не в виде маны небесной или по взмаху волшебной палочки. Таким образом "исполнителями" всё равно являються люди которые реальные вещи делают, а не убеждают что всё хорошо, тебе надо принять ситуацию как есть. Именно поэтому я и не долюбливаю психологов, я не вижу от них реальной помощи, мало того на сеансе когда был человек вобще выглядел так неуверенно, что ему самому бы курсы личностного роста не помешали бы. Наиграные жесты, мимика и т.д... :net:

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Владыка писал(а):Ммм.. А с чего вы разговор свернули в тему фантазий?
А что доценты не мечтают?Или мы сами?Все мечтают о чем то.
Владыка писал(а): что нужно менять себя а не окружающий мир, но это не всегда помогает.
А разве есть вариант поменять мир?Даже теоретически не могу это представить себе.Вот и остается менять себя-искать свои ошибки.
Владыка писал(а): Ты можешь научиться ездить идеально, а свою машину так и не получить, если вы уж привели такую аналогию (хотя скажу честно - равнодушен к автомобилям, работа в 15 мин езды на общественном да и вся семья в одном городе со мной).
Это как аналог только.Наша жизнь тоже путь в принципе.Ездить то можно и идеально натренироваться-но простите а сколько дураков на дороге автомобильной?Сколько только *шахматистов* на дороге-играют пока не *долетаются*.До ДТП.
Владыка писал(а): В её состоянии та информация которую тут пишут "помощники" по факту даже не воспринимается, хоть это будут величайшие сакральные истины.
Вот именно не воспринимается.У вас зуб болел когда нибудь сильно?Или ухо?Так хоть что говори-человеку плохо.Но хоть ласковым словом поддержать.
Владыка писал(а):тут пишут "помощники"
У нас такие Помощники-всем форумам на зависть.Не чего не бояться-и смерти в глаза смотреть.Такой *дресс корд* еще не каждый и выдержать может.Так что давайте без кавычек))Дай Бог всем таких помощников и в реальной жизни.У нас часто и солдаты то не выдерживают-а мы на смерть бьемся с этой заразой *су*.
Владыка писал(а): Именно поэтому я и не долюбливаю психологов,
Врачи тоже разны.Есть и от Бога.Психология наука молодая.Если не изменяет мне память-лет 20-30.Ее и не было(как я поняла) была только психиатрия раньше.Но это уже болезнь.А кто болен а кто не болен-я к примеру так и не научилась это понимать в формате форума(текста) это нужно быть супер специалистом.От Бога.

Ewe
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Ewe »

Часть сообщений удалена. Философские, мировоззренческие и религиозные вопросы обсуждаются в другом разделе.
Боже наш, помилуй нас

Вадим В.
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Вадим В. »

Oleg_2011 писал:
А в обще Вадим, я рад, что вы появляетесь! Доброе утро! Хотя у вас уже день. :12:

Спасибо за добрые слова! :12:

Потусторонняя
полковник
полковник

Сообщение Потусторонняя »

Всем привет. Я теперь как Олег-появляюсь очень редко. Но помню про всех. Где вы снова дели Сережу?Чтото от него ничего давненько нет.
Олег,поздравл вас с наступающей свадьбой сына. Замечательное событие!
Вадим,круто,что ты стал заходить почаще-можно снова покопать и попробовать накопать какието решения.
Мариночка,ты такая же активная умничка и помощничка для всех.)
Редоранца куда дели?)
Олег (Свободный)еще в более глубоком подполье,чем я)Но роявится же когдато!)
Читала про каждого. Может еще есть рассказать как у кого и что?
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Привет.Пропала совсем))
Потусторонняя писал(а):ты такая же активная умничка и помощничка для всех.)
Да я такая))- :D :3: А ты где пропадаешь?
Потусторонняя писал(а):Может еще есть рассказать как у кого и что?
У меня в принципе все нормально.Соседку Галину(1938 г.р) правда вчера хоронили-так тоже не особо до форума было.А так все нормально..

Потусторонняя
полковник
полковник

Сообщение Потусторонняя »

Марин,я всегда боюсь говорить "у меня все хорошо", в крайнем случае, говорю "нормально"
Но скажем так,я получила все,что хотела.
Как там твои детишки?Тоже скоро свадьбы гулять будешь?
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Потусторонняя писал(а):Как там твои детишки?Тоже скоро свадьбы гулять будешь?
Растут и ввысь и в ширь))Внук в садик пошел-пока правда с капризами.Две отгуляли.Сына нужно теперь *отдать в надежные руки*.Но после Армии.Скоро наверное заберут в нац.гвардию-там *заявку* оставил.Переживать буду за него конечно.
Потусторонняя писал(а):,я всегда боюсь говорить
Я уже не чего не боюсь говорить))-главное не заговариваться)) :D .Как Бог даст -так и будет хоть бойся хоть не бойся.Мне почему то наоборот кажется-чего боишься то и сбудется-так скажем))
Потусторонняя писал(а):Но скажем так,я получила все,что хотела.
Умница- :13:

Sergey S
майор
майор

Сообщение Sergey S »

Сообщение для "aleksandra0000".
Вспомнил вот еще, хороший фильм "Изгой" с Томом Хэнксом, не знаю правда, насколько он мотивирующий, но мне понравился :) Вообще Земекис хорошо снимает, одно "Назад в Будущее" чего стоит) Еще "День Сурка" ничего, добрый такой.
aleksandra0000 писал(а):У меня 2 недельки обещают
Ну так за то и любим Event))
aleksandra0000 писал(а):но если минуты будет - пиши.
Да, само собой, на связи! :12:
aleksandra0000 писал(а):И да, мне чуть легче
Отлично! Я в тебя верю :11: Всё у тебя будет в порядке, даже не сомневайся в этом. Сомнения и пессимизм - это вообще не наш метод по жизни)

Ответить

Вернуться в «Флудильня»