Инна, приветик!
Вот уж кто редко к нам заглядывает!
Совсем нас забыла.
Ну да, вот третьего женить будем через месяц примерно, а там еще средний в холостяках разгуливает.
Не, до свадьбы внука мне не дожить уже.
За то вчера я им устроил выход в цирк. Мелкий - полный приколист. Я думал он не вытерпит, но ничего, нормально реагировал на представление. Устал конечно под конец немного.
А еще , тут к нам в гости пришли друзья , меня праздравлять. У них внучка, чуть его постарше, ну и наш Дон Жуан, весь вечер от неё не отходил, всё тискал и тискал, и от избытка чувств, даже укусил её. Не в меня, я девочек не кусал.
Так что вот и мой юбилей прошел. Короче все проходит в независимости от того, что там мы себе надумываем.
Все мои страхи утром прошли, я понял, что того, чего боюсь не случится. Какое то спокойное осознание ситуации, и по какой то странной традиции, мы поехали на кладбище. Маму свозил. Совсем уже старенькая. А чем дома сидеть и "боятся", получилось доехать до её родины. Правда в храм на литургию опоздал. А очень хотелось повстречать знакомых батюшек.
Еще забор до красил! Правда свет на заднем крылечке вот не доделал.
останется слить воду , закрыть скважину, убрать капусту и - здравствуй зимушка зима!
В общем , все что не делается - к лучшему!
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»