Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Миртеб
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Флудилка (новая)

Сообщение Миртеб »

Доброе утро!
Потусторонняя писал(а):Где вы снова дели Сережу?
Обменяли на арбузы
Потусторонняя писал(а):Чтото от него ничего давненько нет.
Инна, я вообще-то почти постоянно здесь :2: Только во флудилку давно не заходил
Потусторонняя писал(а):Олег,поздравл вас с наступающей свадьбой сына. Замечательное событие!
А я не знал; присоединяюсь к Инне! Олег, теперь у Вас все сыновья женатые? Внуков еще рано женить?
Потусторонняя писал(а):Мариночка,ты такая же активная умничка и помощничка для всех.)
Марина у нас хорошая
Потусторонняя писал(а):Редоранца куда дели?)
Давно не было видно
Потусторонняя писал(а):Олег (Свободный)еще в более глубоком подполье,чем я)Но роявится же когдато!)
Периодически отмечается здесь
Потусторонняя писал(а):Читала про каждого. Может еще есть рассказать как у кого и что?
Про себя расскажи
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Психологический тест онлайн
Вадим В.
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Вадим В. »

Потусторонняя писал(а):Вадим,круто,что ты стал заходить почаще-можно снова покопать и попробовать накопать какието решения.
Инна, я рад, что не забываешь меня.
Может, и правда "покопать"? Только каким образом?
Если будет настроение, зайди в мою тему в разделе "Лечение пограничных и псих. заболеваний".

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Инна, приветик!
Вот уж кто редко к нам заглядывает! ;)
Совсем нас забыла.
Ну да, вот третьего женить будем через месяц примерно, а там еще средний в холостяках разгуливает.
Не, до свадьбы внука мне не дожить уже.
За то вчера я им устроил выход в цирк. Мелкий - полный приколист. Я думал он не вытерпит, но ничего, нормально реагировал на представление. Устал конечно под конец немного.
А еще , тут к нам в гости пришли друзья , меня праздравлять. У них внучка, чуть его постарше, ну и наш Дон Жуан, весь вечер от неё не отходил, всё тискал и тискал, и от избытка чувств, даже укусил её. Не в меня, я девочек не кусал. :D
Так что вот и мой юбилей прошел. Короче все проходит в независимости от того, что там мы себе надумываем. :D
Все мои страхи утром прошли, я понял, что того, чего боюсь не случится. Какое то спокойное осознание ситуации, и по какой то странной традиции, мы поехали на кладбище. Маму свозил. Совсем уже старенькая. А чем дома сидеть и "боятся", получилось доехать до её родины. Правда в храм на литургию опоздал. А очень хотелось повстречать знакомых батюшек.
Еще забор до красил! Правда свет на заднем крылечке вот не доделал.
останется слить воду , закрыть скважину, убрать капусту и - здравствуй зимушка зима!
В общем , все что не делается - к лучшему!
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Осенний лес
подполковник
подполковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Осенний лес »

Привет всем!

Ходил сейчас в магазин, встретил своего одноклассника, который меня доставал в школе и учился на тройки. У него уже второй бизнес. Я не завидую, но не понимаю, зачем я старался в школе учиться, и зачем в университете мучался? А теперь не могу найти не то что работу с нормальной зарплатой, а работу вообще.

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

А статистика? ;) Сколько "троечников" имеют свой бизнес?
Имеет ли одноклассник поддержку родителей? Это конечно не основополагающее в бизнесе, но и не мало важно.
И такой вопрос - Почему "троечники" , которые сумели достичь определенного финансового благополучия, учат своих детей, стремятся, чтобы они учились на пятерки? ;)
Еще такой момент - важно не наличие какого то мифического диплома об окончании, а стремится стать специалистом в выбранной профессии.
Вот цель которая должна быть маячком. Придется потерпеть.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Осенний лес
подполковник
подполковник

Сообщение Осенний лес »

Ol_2011, да, таких данных у меня нет. А насчёт того, что троечники стремятся, чтобы их дети учились на пятёрки, откуда у Вас данные такие? А специалистом в профессии быть не хочу - она мне неинтересна.

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Откуда данные? Так от знакомых "троечников"! ;)
И про эти установки, что троечникам все доступно ..... зачем учится, я думаю не в этом дело. Просто этот ваш пример не показателен, но легко оправдывает наши отговорки. Возьмите и составьте список ваших троечников и посмотрите, кто , так сказать, на коне. Единицы!
В том то и дело, что вам не нравится ваш выбор. Откуда успехи в этом случае? Вот представьте олимпийского чемпиона, которого из под палки заставляли тренироваться. Да ни в жисть такого не получится. Мотивация - вот что важно. Не сразу из пешек в дамки, а поступательное движение. Конечно, бывает и сразу. :D
Возможно у троечников нет этого давления, что раз не пятерка - ты ни на что не способен. У них жесткий фундамент, тройка, но за то 100 пудовая, как говорится.

Осенний лес
подполковник
подполковник

Сообщение Осенний лес »

У меня это "не сразу" продолжается вечно.

А сейчас хожу по всяким предприятиям, пытаюсь устроиться на что-то другое, но везде какие-то навыки нужны, которых у меня нет.

Сегодня слишком паршивое настроение, хоть я уже и несколько часов за городом катаюсь на велосипеде. Полезли в голову всякие неприятные воспоминания, унижения. Хочется самому взять и унизить какую-нибудь гадину.

Осенний лес
подполковник
подполковник

Сообщение Осенний лес »

Правда, под конец поездки, остановился, представил одну нехорошую особь и выругался на неё хорошенько. Вроде легче стало.

Swetushka
полковник
полковник

Сообщение Swetushka »

А вы, Осенний лес, заставляйте себя думать о хорошем. Изображение Вот о помыслах почитайте, глядишь легче станет.
Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!

Ответить

Вернуться в «Флудильня»