Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Потусторонняя
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Флудилка (новая)

Сообщение Потусторонняя »

Всем добрый день!
Аххах,Антон,нет у меня бизиборда. Так и передай своему американскому психологу!))Вот тебе бесплатно идея для бизнеса. Сейчас на эти борды спрос большой. Одна из самых популярных игрушек. И самых дорогих.) С работой желаю положительного результата!
Олег, я так понииаю,что бизиборды в виде вещей и мебели-это у всех детей.))Все мы в той или иной степени неврвические. Некоторые еще и даже очень. Ничего,держитесь,скоро пройдет и тогда сразу беритесь за производство бизибордов!))
Сережа,спорт конечно. Тото шахматистов все гопники боятся.))Нет,такой тип детей,как Пеппи,не приверженцы шахмат. Тут нужна вдумчивость и усидчивость. А для нее больше подойдут какието Казаки-разбойники и игры в этом духе.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Диагностика предрасположенности к суициду
Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Миртеб писал(а):Всем привет!
Олег, я бы хотел уточнить, а сколько Вам лет?
Много Сергей, много - 55 недавно стукнуло. ;)
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Потусторонняя
полковник
полковник

Олег,разве это много?))Еще совсем молодой,а уже внучата подрастают. Дом построен,дерево посажено. Столько достижений!))
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Anton_K.
подполковник
подполковник

Сообщение Anton_K. »

Инна, почему ты решила, что психолог американский? Вполне себе наш был психолог) Как нет бизиборда у тебя? Кто же тебе поверит теперь, что это нужная и модная вещь?))

Олег, уходил сам, когда понимал, что не мое или уже пора.

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Потусторонняя писал(а):Нет,такой тип детей,как Пеппи,не приверженцы шахмат.
Обруч, обруч, и еще раз обруч! :D
Ol_2011 писал(а): Много Сергей, много - 55 недавно стукнуло. ;)
Молодой! Тут главное марку держать)
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Эх, ребятки, какие вы смешные. ;)
Я нормально к этому отношусь и кризис среднего возраста уже миновал. К чему делать вид, что молодой? :D
Часто подшучивают друзья, заводят всякими фразами, что пенсионер, старый ..... , а мне даже нисколько не обидно, они улыбку вызывают с потугами доказывать , что еще молодые.
Надо принимать жизнь такой, какая она есть. Ничего тут , мне кажется, держать не надо. Это естественный процесс. Ничего доказывать не хочу.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Потусторонняя
полковник
полковник

Аххах))Антон,сама не знаю почему так решила. Мне уже мои фантазии реальностью кажутся. Что-то мне показалось,что ты говорил об американском психологе. Даааа...клиника по мне плачет.))
Скажу в свое оправдание(за отсутствие модной и нужной вещи))),что не самый даже шикарный бизиборд стоит 1000-1500 грн,а бизикуб все 3000.
Насчет работы не прояснилось?Очень интересно куда ты на этот раз решил приклонить свою гениальную голову.))
Олег,прекратите! 55 старостью назвать-это кощунство. Да и в нашу тусовку вы отлично вписываетесь!)

Anton_K.
подполковник
подполковник

Сообщение Anton_K. »

Инна, шо ты мне говоришь за какие-то гроши на бизиборд? Бизиборд сам должен приносить гроши - просто нужно найти подходящую модель, для детей от 30 и старше, вот такую, например
Изображение
этот бизиборд можно собрать дома из подручных материалов, он позволяет научиться лепить пирожки. На следующем этапе их нужно поместить в бизикуб, примерно такой
Изображение
его тоже можно найти дома на кухне. На выходе у нас получаются такие вот аппетитные пирожки:
Изображение
их можно есть и продавать на работе - ты сразу станешь богатой. А то ты ешь, наверное, завозные американские пирожки, и потом тебе начинают мерещится американские психологи. С эти надо что-то делать.. :D

Насчет работы пока не прояснилось, наверное завтра попробую сам прояснить, работа очень хорошая - возможно даже с питанием и проживанием :4: .

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Антон 5+ за юмор и смекалку :)

Anton_K.
подполковник
подполковник

Сообщение Anton_K. »

Alex71 писал(а):Антон 5+ за юмор и смекалку :)
Да, вот только от Инны попадет за поднятие ее любимой темы про пирожки :8:

Ответить

Вернуться в «Флудильня»