Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Флудилка (новая)

Сообщение Alex71 »

Добрый день друзья!
Все обратили внимание на высказывание Инны о тату, но как-то промолчали, а значит согласились с этой фразой:
Стареющие тетки они такие-сплошной прагматизм.))
а мне вот интересно стало, о ком это вы?
Про выбор профессии на основании присутствия в ней романтики... так это на мой взгляд не от должности зависит, а от состояния души, ну или
от мировоззрения или характера, на память пришел фильм "Ночь в музее", там охранник какие приключения себе устроил?!
Про космонавтов наверное сейчас уже не мечтают, хотя... если бы я увидел такое объявление в свободных вакансиях - "требуются космонавты, питание и проживание бесплатно... в качестве бонуса звание "Героя"... это привлекло бы моё внимание.

Диагностика предрасположенности к суициду
Anton_K.
подполковник
подполковник

Сообщение Anton_K. »

Инна, ну ладно я ж не обижаюсь, я действительно мастер все перекрутить)
А ты опять слона дала про стареющих теток)) С твоей профессией старость тебе вообще не грозит, все учителя остаются молодыми лет так до 70.)

Про татушки, Инна, заповедь есть в Библии, чтобы не делали надписей на себе и шрамов, как язычники. Сейчас конечно, чаще это не несет никакого сакрального смысла, хотя на востоке в мусульманских странах некоторые христиане накалывают маленький крестик, чтобы их хоронили в случае чего по-христиански, или сразу идентифицировали в качестве потенциального мученика. А обычно "украшение" себя татушками и пирсингом просто показатель определенной незрелости личности или психологической травмы. Странно было бы если человек в подростковом возрасте наколов какое-либо "украшение", в более зрелом возрасте не пожалеет об этом, мне кажется.

Потусторонняя
полковник
полковник

Сообщение Потусторонняя »

Добрый вечер!
Алексей,Антон,насчет стареющей тети-это самоирония. Не берите близко к сердцу.))
Алексей,вы правы,что романтика в первую очередь "в головах".))Но есть професси изначально окутанные ореолом волшебства.
И снова животрепещущая тема тату.))
Алексей,согласна с вами в плане возраста-это здравая мысль и один из минусов тату. То,что красиво смотрится в молодости,не факт,что будет уместным с годами. К тому же, то,что кажется красивым сейчас,со временем разонравится.
Антон,религиозный аспект вопроса мне известен. Но не все рассматривают свои действия через призму религии. Никому не в обиду.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Насчёт иронии понятно, по другому и не может быть.
есть профессии изначально окутанные ореолом волшебства.
надеюсь вы не имеете ввиду мошенников с "дипломами" магистра магии или колдуна и проч., которые пытаются внушить доверчивым людям, что волшебство - это их профессия.
не все рассматривают свои действия через призму религии. Никому не в обиду
меня вы точно не обидели, я не знаю о какой "призме" вы говорите, моя религия представлена всем людям в чистом, открытом, неискаженном виде, где так же чётко, видимо и понятно существует грань между добрыми действиями и злыми, нет ничего сокрытого и о последствиях тех или иных поступков. Так что за своей свободой выбора нужно внимательно присматривать, в любых отношениях, будь то работа или личная жизнь.

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Утро доброе.
Потусторонняя писал(а):Антон,религиозный аспект вопроса мне известен.
Я даже не про это.Посмотрите как фуры с тушами мяса разгружают-там везде печати-чернила.Печати и красивые бывают же,с завитушками разными.
И еще один взгляд со стороны.Символика у кого что вызывает.Те же многие любимые бабочки-кошечки-типа тигры и т.д.Вообще *расшифровываются* как доступ к телу людьми.И многие так реально и считают-типа *своя* идет.Встречают по одежки-с этим более менее понятно.Но и по татушке))Это же *носитель информации* о человеке.Пошла мода с тюрем.Там же первые наколки были,как и спущенные штаны в свое время мода была-будь готов-*всегда готов*! :19: Там зарабатывали этими наколками.Табушка это типа современное название-а по сути-наколка.Я про это.А раз наколка-значит состоишь в каком то обществе типа.Рыбак рыбака -увидит из далека.
Я согласна только в одном-по наколке труп легче опоздать))И фсе)) :D *Потеряшек* меньше будет.
Спаси себя и хватит с тебя...

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Доброе утро!
Надеюсь сегодня утро и весь день будет у всех добрее, с большей долей оптимизма, чем вчера! :)
Марина, как то вы усугубляете..., то печати на тушах, то тату на трупах... смотрю разговоры о татушках многим понравились, кроме 1 человека, который эту тему случайно поднял. Неужели нам так тяжело выстраивать беседы о чём-то позитивном, светлом и вдохновляющем? :12:

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Вечер добрый.
Alex71 писал(а): Неужели нам так тяжело выстраивать беседы о чём-то позитивном, светлом и вдохновляющем?
К сожалению не могу об этой гадости говорить с позитивом,при всем желании.Очень отрицательно отношусь,и не только к наколкам-но и к пирсингам.Девчонки мои хотели в свое время сделать-я им даже ультиматум поставила-как сделаете так и вылетите из дома,если проблемы с головой.Сейчас рады,слава Богу у сына нет даже в мыслях такого.У нас это дома *закрытая тема*-что силикон или там прочие при мудрости косметологии.А позитив в том,что дети мои даже не общаются с так *синими личностями*.
У нас реально и не только у меня ,это считается мягко говоря *плохим тоном*.Даже на работу не берут-если только куда то подальше с глаз в подсобку.Будите в Питере-обратите внимание на это.У нас очень жестко с этим.

Swetushka
полковник
полковник

Сообщение Swetushka »

Что то я,Мариночка этого не заметила.Может не в том районе живу?Видела такие наколки, чуть не расплакалась, что люди с собой творят.
Тату ни когда не смотрится красиво. Оно смотрится как-то грязно на коже.
Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Утро доброе.
Светушка,по улицам всяких конечно хватает,а вот именно где обслуживающий персонал населения работает.Пыталась вспомнить-нет у нас,не в магазинах не где.У меня у знакомой девочке на шеи какой то там листок,она кассир в кафе-ее заставляют одевать бадлон на работу,что б шея была спрятана.Она тоже плакалась,типа модно.Вплоть до увольнения-одела *водолазку*,работа дороже))
Хотя может я просто не вижу?))Везёт или не везёт на это,кто поймет.И вопрос кому везёт еще))Агрессию у меня автоматически это вызывает почему то.
Это как знак зодиака и крестик носить сразу одновременно.Ладно люди могут просто не знать,что гороскопы и крестик ,мягко говоря нельзя носить одновременно.Двум господам служить-как то так..Но платить еще огромные деньги за тату,а это не дешево стоит,и жаловаться,что денег не хватает,просто не совместимо.Для меня это *больные* люди.Я даже представить не могу старшее поколение в татушка,обычно говорю-чего мелочиться коли сразу *беломорканал* и солнце в лучах.Даже одна маленькая синяя точка,поставленная в условном месте,скажет больше,чем весь облик человека.
Я пока торты все делаю))Еще два осталось на понедельник.Опять спать не буду.Один бесплатный-благотворительный.Как я люблю такие работы-вся выкладываюсь в них.Студентам на 1 место.Приз будет.

IHmG
капитан
капитан

Сообщение IHmG »

Здравствуйте

У нас в городе среди православных женщин распространено увлечение некой Ольгой Валяевой. Так вот. По мнению этой дамы мужчина должен любить жену больше чем собственную маму. Во-первых, кажется просто явления не сравнимые и знаки больше-меньше не уместны ИМХО. Но вот в общем интересно стало поднять во флудилке тему... модная философия в православной среде вообще и вот госпожа Валяева в частности :)

Организуются марафоны женственности например. Аналогичное есть и для мужчин. Такие прикладные треннинги и определенное мировоззрение. Как кто относится?

Как топикстартер. Сегодня жена спросила люблю ли я её больше чем свою маму. Вопрос показался странным. Так и сказал. Но решил подумать над этим ... да и сюда тему подкинуть попутно

Ответить

Вернуться в «Флудильня»