Это понятноМишель77 писал(а):Николай Н - с экрана попроще. Сделал большой шрифт и вперед.

А врачи что говорят на сей счет?
Это понятноМишель77 писал(а):Николай Н - с экрана попроще. Сделал большой шрифт и вперед.
Да, это уж всегда так: одно лечим, другое калечим. Тут нужен совет толкового врача. Вы своему врачу доверяете?Мишель77 писал(а):Не знаю, Агния Львовна, тут еще я пытаюсь слезть с гормональных капель, они дают давление. Без них тоже не очень... Замкнутый круг пока.
А Вы спросите у них, пожалуйста.Мишель77 писал(а):Николай Н, да ничего они не говорят на сей счет.
Вы нам напишите когда поедете на очередные, а мы помолимсяАгния Львовна писал(а): Впереди в мае еще четыре обследования.
Агния Львовна, спорить не буду. Вам как генерал-модератору виднееАгния Львовна писал(а): Дивизия - это вы, Саныч, хватанули через край! А вот батальоном, поскольку у нас есть Штаб, пожалуй, уже можно назваться, если считать всех, кто действовал хоть какое-то время.
Ну, значит надо слушаться медиков.Мишель77 писал(а): Агния Львовна, ну да, Вы правы. Доверяю... Я ж советовалась с другими врачами, предлагают тоже самое....
Потерпите, Мишенька! И постарайтесь все-таки не расстраиваться, а ждать перемен к лучшему, ведь может быть и временное ухудшение. А вот уныние и отчаяние - это пусковая кнопка для новых неприятностей в организме. Все неясности лучше толковать в хорошую сторону. Лично я так и делаю: если у меня что-то не так - это случайность или временное неблагополучие. Я себе не враг, чтобы любой пузырек в организме сразу же принимать за метастаз. Я лучше буду думать, что это какая-нибудь ерунда и терпеливо ждать окончательных определений. Потому что наша иммунная система справляется самостоятельно с кучей болячек, если мы думает: "А, это просто болячка! Пусть врачи разбираются, а я подожду тревожиться!" И наоборот: стоит подумать, что любое ухудшение - катастрофа, как иммунная система тоже "опускает ручки" или начинает "нервничать" - сбоить. Как говорил Карлсон, дорогая Мишенька, главное спокойствие!Мишель77 писал(а):Всем здравствуйте! и вот я опять тут... Жалуюсь( Надели на меня эту линзу, видела я в ней лучше и вообще стало как-то чуть получше... А потом...опять.Нашли что-то на глазу, линзу пока не сняли, но грозятся (а без нее глаз болит, а с ней - вот, воспаляться начал), какой природы нашли не знают.То ли натерло линзой (это бы еще полбеды), либо опять вирус... И видеть стала опять похуже... Грустно все это.
Я их слушаюсь, Агния Львовна, но...
Ага! Теперь я наконец-то понялаАгния Львовна писал(а): Как говорил Карлсон, дорогая Мишенька, главное спокойствие!