Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Миртеб
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Флудилка (новая)

Сообщение Миртеб »

IHmG писал(а):Боюсь падения сервера у себя. Предыдущий админ умер физически, паролей не осталось... не от операционной, не от оракла.
Сочувствую. Про такие дела уже давно ходят легенды. Можно позвонить близким того человека, поспрашивать могут ли они чем-то помочь, может быть он оставлял им блокноты, записи. Также у бывшего системного администратора могло остаться какие-то данные на компьютере на этот случай.
Потусторонняя писал(а):Сережа,подозреваю,что ты просто не хочешь вступать в дискуссию,дабы не подбрасывать дровишек в костер моего сожжения. Ценю твое великодушие,но не стесняйся, поучавствуй тоже.))
Инна, ну почему же сразу костер и сожжение? Когда множество людей собираются вокруг тебя, возможно пытаются тебя не сжечь, а покачать на качелях; каждый со своей точки зрения.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Диагностика предрасположенности к суициду
Потусторонняя
полковник
полковник

Сообщение Потусторонняя »

Сережа))))Ты по истине гениален в своем идеализме.)
Если вокруг тебя собрались люди с факелами и дровами,скорее всего сейчас пригласят на шашлыки.))
IHmG,немногу не пойму вашу логику ведения беседы. Предложили тему о маме и жене,кстати,интересную,в итоге ее никак не развивали,не коментировали,даже не учавствовали. Бросили ее и предложили новую,которую снова обсуждают все,кроме вас. Зачем предлагать обсудить то,что сам не планируешь обсуждать? И если можно,напомните ваше имя,пожалуйста. А то с ником вечно запутываюсь.)
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Инна, невестка - такой электровеник бегающий. :D
Очень энергичная, что для нашей семьи не совсем обычно.
Я с ней замечательно общаюсь. Пока никаких конфликтов не наблюдается, да и мы не конфликтные люди. Мы такие все спокойные, как удавы. )
Они уже взрослые люди, вашего возраста, так что сами во всем принимают решения. Для меня самого все будет сюрпризом.
Какие то проблемы ,откуда забирать невесту, так она предложила самой жениха забрать ))), но тут мы уж не дали ей эту фантазию развить. :D
Хоть что то от традиций оставить, а то сейчас и Горько на свадьбе не принято кричать. Ужос. :D
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Потусторонняя
полковник
полковник

Доброе утро всем!
Аххах))Олег,сын внес в вашу семью нотку оживления. Оно и к лучшему,наверное. Будет его шевелить и заряжать энергией.
А они другом городе живут?Но свадьба у вас?
По моему с забиранием особо не проблема. Отселите сына на эту ночь что перед свадьбой,к какимто родственникам-друзьям. Вот и все. Заберет ее из своего же дома. Можно и ее,конечно,отселить. Но ей не будет особо удобно у совсем незнакомых,я думаю.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Всем привет!
Потусторонняя писал(а):Сережа))))Ты по истине гениален в своем идеализме.)
Если вокруг тебя собрались люди с факелами и дровами,скорее всего сейчас пригласят на шашлыки.))
Хотят нашу Инну погубить :D Никак татуировку не хотят одобрить :D

Потусторонняя
полковник
полковник

Сережа,ты делаешь успехи.))Здоровый сарказм,так сказать,вносит свежую волну.))
Там дискуссия уже давно расширилась далеко за пределы тату. Набираем обороты.))

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Я за то, чтобы ставить татуировки только на тортиках :D Кстати Марина специалист в этом, а Олегу надо на свадьбу. Что известно о свадебном торте?

IHmG
капитан
капитан

Сообщение IHmG »

Потусторонняя писал(а):напомните ваше имя,пожалуйста. А то с ником вечно запутываюсь.)
р.Б Алексей

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

День добрый.
Ol_2011 писал(а):Хоть что то от традиций оставить, а то сейчас и Горько на свадьбе не принято кричать. Ужос.
А почему у вас так считают?Я бываю часто на свадьбах(с тортами конечно)-везде кричат.И еще как кричат))
Ol_2011 писал(а):Инна, невестка - такой электровеник бегающий.
Очень энергичная, что для нашей семьи не совсем обычно.
Сыну жить-а нам только уважать их выбор.Хотя раньше родители решали-кого с кем помолвить.Сейчас у вас-свобода!а потом куча проблем))бывает. :D Весь Нелюбит.ру об этом.
Ol_2011 писал(а):Какие то проблемы ,откуда забирать невесту, так она предложила самой жениха забрать ))), но тут мы уж не дали ей эту фантазию развить.
Что то новенькое.Молодец ,что вы остановили .Кошмар конечно.Сын то как-сам то не удивился?Все смешалась в графском королевстве))
Потусторонняя писал(а):Марина,к твоей заметке о моде. Платья из бумаги и т.д. Есть мода прет-а-порте-для повседневного использования,а есть чисто творчество модельера,как художника. Ты же понимаешь,что он не расчитывает что ктото будет такое носить в офис,примером. Это его виденье,его творческий эксперимент. Чисто для показа или шоу-бизнеса. Это как абстракционищм в живописи.
Творчество тоже не все полезно-кто то это может и руководство к действию воспринять.
Потусторонняя писал(а): Ясно,что скорее всего ты у себя дома повесишь "Мишек в сосновом бору", чем какието размазангые паралеллепипеды.
Дома должно быть уютно и чисто.А что там на стенах висит??Ну Мишки хотя бы негатива не несут в дом-и то хорошо.Раритет кстати-хранить нужно для потомков.Мы много что повыкидывали с переездом-иногда жалею.Антиквариат всегда был в цене и будет.Самовары сколько стоят сейчас-очуметь можно.
А тебе какой стиль нравиться в интерьере?
Спаси себя и хватит с тебя...

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Миртеб писал(а):Я за то, чтобы ставить татуировки только на тортиках :D Кстати Марина специалист в этом, а Олегу надо на свадьбу. Что известно о свадебном торте?
А сейчас много рисуют на тортах-прям *съедобными* чернилами.Да тортик бы хотелось бы увидеть-если будет конечно на свадьбе.И каравай тоже. :)
Спаси себя и хватит с тебя...

Ответить

Вернуться в «Флудильня»