Да, тема достаточно сложная, оставим её для философов и богословов. Если всё же кого-то заинтересует, советую начать с самого первого упоминания о жертве (жертве Богу) Библия, Бытие гл. 4. 3-8 толкование по ссылке https://azbyka.ru/otechnik/Lopuhin/tolk ... blija_01/4Anton_K. писал(а):Алексей, согласен. Не знаю, у меня нет особого желания продолжать эту тему)
Флудилка (новая)
- Alex71
- Генерал-модератор
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Флудилка (новая)
- Alex71
- Генерал-модератор
Отдохнуть от повседневной суетыIHmG писал(а):Доброго времени суток! У кого какие планы на выходные?

-
- подполковник
Доброго!) Планирую открыть новую страницу в жизни..IHmG писал(а):Доброго времени суток! У кого какие планы на выходные?

А у Вас?)
-
- капитан
Планам на выходным не суждено было воплотиться. Обычно у меня выходные ужасно проходят. Это ещё хуже чем будни. Вот интересовался у кого какие планы, думал может почерпну что-то из жизненного опыта форумчан.Anton_K. писал(а):Доброго!) Планирую открыть новую страницу в жизни..IHmG писал(а):Доброго времени суток! У кого какие планы на выходные?![]()
А у Вас?)
- Ленинградка
- Офицер штаба
Утро доброе.
Олег,как свадьба прошла?
Это как так?))IHmG писал(а):Планам на выходным не суждено было воплотиться. Обычно у меня выходные ужасно проходят.
Это хорошо.Я как вспомню сколько у меня было-ну все с понедельника -новая жизнь,и так неделями и годами))Anton_K. писал(а): Планирую открыть новую страницу в жизни..

Олег,как свадьба прошла?
Спаси себя и хватит с тебя...
-
- полковник
Всем привет! Первое - очень хочу поблагодарить всех форумчан за помощь в моих темах! И вообще всех форумчан и создателей сайта!
Что сейчас в наличии - вера в Бога, учёба, стала петь немного (думаю, что, может, потом пойду учиться в училище по этому направлению), читать стихи, в общем, радуюсь обретению веры, смысла жизни, прохожу оглашение, очень много читаю и смотрю по православию. С ужасом думаю иногда, какой кошмар был бы, если бы я покончила жизнь самоубийством с моими нераскаянными тогда грехами. Брр. Чёткое ощущение, что именно церкви мне и не хватало в жизни, что это главный смысл. С нетерпением жду-дожидаюсь Рождественского поста завтра!
Что могу сказать - на сайте излагается очень правильная позиция.
Что сейчас в наличии - вера в Бога, учёба, стала петь немного (думаю, что, может, потом пойду учиться в училище по этому направлению), читать стихи, в общем, радуюсь обретению веры, смысла жизни, прохожу оглашение, очень много читаю и смотрю по православию. С ужасом думаю иногда, какой кошмар был бы, если бы я покончила жизнь самоубийством с моими нераскаянными тогда грехами. Брр. Чёткое ощущение, что именно церкви мне и не хватало в жизни, что это главный смысл. С нетерпением жду-дожидаюсь Рождественского поста завтра!
Что могу сказать - на сайте излагается очень правильная позиция.
"...претерпевший же до конца спасется" (Мф. 24:13)
""И даже до старости и престарения, Боже мой, не остави мене дондеже возвещу мышцу Твою роду всему грядущему"(Пс:70)
""И даже до старости и престарения, Боже мой, не остави мене дондеже возвещу мышцу Твою роду всему грядущему"(Пс:70)
- Ленинградка
- Офицер штаба
Ооо..землячка))И еще и любитель музыки-Varwen писал(а):Всем привет!

Конечно-и проще и лучше и надежней.И есть Кому за нас подумать иногда.И проблем то как то и меньше стало сразу.Живи по Законам духовным-самому же проще и лучше.А нарушили сами-так хоть понимаешь ,за свою же глупость и страдаешь))Varwen писал(а): Чёткое ощущение, что именно церкви мне и не хватало в жизни, что это главный смысл.
-
- полковник
Ленинградка, да, музыку очень люблю!
Слава Богу за всё!
Слава Богу за всё!
"...претерпевший же до конца спасется" (Мф. 24:13)
- Ленинградка
- Офицер штаба
Может чего нибудь добавите в нашу коллекцию -я б с удовольствием послушала.Во флудилке тема есть-* у кого что играет*-заранее спасибо.Иногда просто не знаешь ,очень хороших музыкантов-обидно однако))Varwen писал(а):Ленинградка, да, музыку очень люблю!
-
- подполковник
Марина, да, но смотря что иметь в виду под этим. Иногда просто нет другого выбора)Ленинградка писал(а):Это хорошо.Я как вспомню сколько у меня было-ну все с понедельника -новая жизнь,и так неделями и годами))![]()