Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Флудилка (новая)

Сообщение Ленинградка »

Всем привет!
Ol_2011 писал(а): Какой то период безденежья
Я тоже не шикую-но мне нравиться))хоть отстали от меня-мам дай денег!Все работать побежали-как поняли *лавочка прикрылась*- :D Запросы есть у них-а *кислород* перекрыла)).Работаю сама на себя.Мне хватит.
IHmG писал(а): бывал в детстве, вспоминаю с ужасом и с холодным потом
А почему?Удивили прям.Один ходили?
Ol_2011 писал(а):В общем, свадьба, как стихийное бедствие, приходит и уходит.
Точно -массо стихийное бедствевие.Так красиво всегда начинается-но заканчивается иногда- :35: Мы же торты под конец свадьбы привозим,почему то такая традиция есть-торт под конец пиршества :27: -чего там только не увидишь))И в коридорчиках уже спят на диванах.Но невеста и жених-везде трезвые.И очень много зависит от ведущего-мы с ним на связи обычно.Жениху не до нас.И с ним-ведущим регулируем *подачу* торта.Он же должен понимать когда и как развлекать гостей.А у вас конкурсы были?Танец отца с дочкой?
Ol_2011 писал(а):Так что теперь у меня вторая дочка появилась.
??-первая *приемная дочь* как бы.Правильно я вас поняла?
Миртеб писал(а):Добрый день! Кто бывал в походах в лесах, горах, реках?
Ходили ранний осенью но не далеко.И не далеко от трассы-я как то стала побаиваться.У нас животных много развелось.В том году прям можно сказать в районе лося задавили.Так я так-что б до трассы добежать-на дерево не залезу))Видела стаю кабанов давно-в 10 метрах пронеслись-хорошо что испугаться не успела.Так за пенек приняли наверное))Медведицу с медвежонком видели.В Брянских лесах.Так так летели домой,что ребенок сапоги потерял.Малину с одного куста собирали с медвежонком.Ой какой мишка хорошенький...А потом до меня дошло-значит где то мама рядом- :udivlen: Я детей своих за руки и полетели *низко над землей*-те не чего не поняли,а я им кулак показываю-молчи и даже слова не говори))
Потом только поняли-до сих пор это помнят-как сапоги потом искали.Как слетили??Во скорость тогда была-рекорд мира наверное))
Спаси себя и хватит с тебя...

Психологический тест онлайн
IHmG
капитан
капитан

Сообщение IHmG »

Ленинградка писал(а): А почему?Удивили прям.Один ходили?
Не знаю. Наверное потому что это были 90-е (мне тогда было 10). Собирали грибы, чтобы выжить. Есть нечего было. Лес был не ради удовольствия, а ради пропитания

IHmG
капитан
капитан

Сообщение IHmG »

Миртеб писал(а):
грибы в тайге собирали, опят много было
как повзрослел - лес от меня отдыхает :4:
На рыбалке: "больше никогда не пойду на рыбалку". Через две недели после рыбалки: "Когда пойдем на рыбалку"? А я бы прогулялся немного.
на рыбалку пошёл бы (так как был всего 1 раз в жизни летом, на зимнюю надо сходить)... но только чем-нибудь сильно прыскаться, чтобы не быть жратвой для жужжащих ;-)

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Мариночка, у перового сына жена - первая дочка, у младшего - вторая дочка, а есть еще "приемная". :D
В общем, запутался сам, оказывается у меня и дочек много. :D
Свадебный торт я попробовал, только туда каких то шариков маленьких напихали, типа бисера, что ли, я сначала думал, что они не съедобные и выплевывал, т.к боялся последние зубы сломать. А оказывается, это какие то карамельки. Тундра чё. :D
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Ленинградка писал(а):Мы же торты под конец свадьбы привозим,почему то такая традиция есть-торт под конец пиршества :27: -чего там только не увидишь))
Главное ложку в руке удержать, чтобы наесться и протрезветь :23:
Ленинградка писал(а):И в коридорчиках уже спят на диванах.Но невеста и жених-везде трезвые.
Трезвые, но красные, в зависимости от того с чьей стороны гости устраивают подобные сюрпризы :D
Ленинградка писал(а):Малину с одного куста собирали с медвежонком.Ой какой мишка хорошенький
И вы хорошие и медвежонок хороший, но медведица действительно могла не оценить такую идиллию.
Ленинградка писал(а):Во скорость тогда была-рекорд мира наверное))
Адреналин творит чудеса, хорошо что все хорошо закончилось)))
IHmG писал(а):Наверное потому что это были 90-е (мне тогда было 10). Собирали грибы, чтобы выжить. Есть нечего было. Лес был не ради удовольствия, а ради пропитания
Да, времена были... .
IHmG писал(а):на зимнюю надо сходить)... но только чем-нибудь сильно прыскаться, чтобы не быть жратвой для жужжащих ;-)
Зимой с ними не бывает проблем :7: Только нужно помнить о безопасности.
Ol_2011 писал(а):Свадебный торт я попробовал, только туда каких то шариков маленьких напихали, типа бисера, что ли, я сначала думал, что они не съедобные и выплевывал, т.к боялся последние зубы сломать. А оказывается, это какие то карамельки.
Сумели же Вы однако приловчиться :D :12:
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

IHmG
капитан
капитан

Сообщение IHmG »

Доброго времени суток :)

Anton_K.
подполковник
подполковник

Сообщение Anton_K. »

Всем привет! Олег поздравляю со свадьбой сына! А в каком ресторане гуляли?)

Что-то наша Инна куда-то запропала... Наверное, она взялась таки за пироги и не может остановиться..! Инна, ну нельзя же столько трудиться, надо иногда и здесь появляться!!

Я знаю что делать!) Давайте все вместе позовем Инну!!: "Три-читири! ИННА ВЫ-ХО-ДИ ГУ-ЛЯТЬ!! МЫ СО-СКУ-ЧИ-ЛИИ́ИИИИСЬ!!!" :25:

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

!

Сообщение Alex71 »

Антон, вы как будто на детском утреннике в роли Деда Мороза зовёте Снегурочку (Инну) :) только мне вспоминается , что было наоборот, Снегурочка вместе с детишками должна звать Деда с подарками. А ведь Новый год уже совсем скоро!!!

Swetushka
полковник
полковник

Сообщение Swetushka »

Как тут весело.
Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!

Потусторонняя
полковник
полковник

Сообщение Потусторонняя »

Доброй ночи!Или практически утра уже.)
Олег,поздравляю со свадьбой сына!Ваша семья растет и это чудесно!Пусть новая доця хорошо приживется у вас!
Антон,приятно что мое отсутствие замечено!))Немного закрутилась. Агааа)))Леплю пироги-немогу остановиться))
Алексей, кто кого зовет роли не играет. По обстоятельствам,так сказать.))
IHmG,и вам здравствуйте!)Вам надо приобретать позитивный опыт общения с природой.)Многим это помогает расслабиться и "сбросить настройки",так сказать. Например,поход в горы. У каждого свои методы.
Уже и год заканчивается. Не верится даже!
Как ваши первые зимние выходные?
Последний раз редактировалось Ewe 04 дек 2017, 17:56, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 3.20, 3.5
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Ответить

Вернуться в «Флудильня»