У меня несколько документов сохранилось с тех времен. И Ваш тысячный постинг.

И от меня примите поздравления, столько добрых и нужных сообщений, которые в не сомнения помогают многим людям и мне в частности. Огромное вам спасибо за всё от "всех" но самое главное от меня лично, с наилучшими пожеланиямиАгния Львовна писал(а):Ой, и правда!Один из нас писал(а):Агния Львовна с 10000 сообщением вас!У вас больше всех сообщений на форуме. Поздравляю!
Больше всех? Ну так ведь и я старше всех!![]()
Спасибо, мои дорогие, очень тронута.
Спасибо, Славик, я ведь и вправду очень за тебя переживала тогда: до жути, до злости обидно, когда о самоубийстве думает нормальный хороший парень, с чистой душой, не слюнтяй какой-нибудь - а просто "жизнь достала". Кстати, а чем все кончилось тогда у тебя на работе, я ведь до сих пор не знаю. По другим твоим постам я поняла, что ты там же работаешь, но хотелось бы знать подробности. Я нашла твою старую тему о работе https://pobedish.ru/forum/posting.php?mo ... =47&t=8668 и задала там вопрос о ней - а ты сходи и напиши мне подробный ответ! И не только мне - мы все тогда за тебя здорово переживали.Славок писал(а): И от меня примите поздравления, столько добрых и нужных сообщений, которые в не сомнения помогают многим людям и мне в частности. Огромное вам спасибо за всё от "всех" но самое главное от меня лично, с наилучшими пожеланиями![]()
Да, мой дорогой, без вас так бы и проскочили мой юбилейчик, и было бы здорово обидно. Я хоть и старая, и, говорят, мудрая, но очень всякие такие радости люблю - юбилеи, дни рожденья и ващще когда по седой головке гладят и добрые слова говорят. А кто не любит?Один из нас писал(а):Наверное если бы не я, никто бы и не заметил, что у Агнии Львовны 10000 сообщение.![]()
Всегда пожалуйста, дорогая Агния Львовна!Агния Львовна писал(а):Да, мой дорогой, без вас так бы и проскочили мой юбилейчик, и было бы здорово обидно. Я хоть и старая, и, говорят, мудрая, но очень всякие такие радости люблю - юбилеи, дни рожденья и ващще когда по седой головке гладят и добрые слова говорят. А кто не любит?
Так что спасибо большое.
Наташ, и я тебяНаташа2004 писал(а):Валечка, хоть стихи и не мне, но я тебя люблю.![]()