Если кто-нибудь не спит...
- spectr
- полковник

- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Если кто-нибудь не спит...
Елена, Прекрасная, все еще будет и будет все в шоколаде, и будешь ты любить, и будут тебя любить, но не все так быстро, как хотелось бы, жизнь сама покажет тебе дорогу к твоему человеку и судьба сама сведет вас вместе, значит твое время еще не пришло.......это не утишительные слова..
-
Звездочки
- полковник

- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
спасибо большое )
но я совсем - совсем не о любви...мне не нужно...и я не жду, не хочу, обойдусь..
мне друг нужен хороший..человек..понимание в его лице и интерес..тепло дружеских отношений...вот и все...
я утомила тебя, прости...
спать тебе уже пора ведь)
но я совсем - совсем не о любви...мне не нужно...и я не жду, не хочу, обойдусь..
мне друг нужен хороший..человек..понимание в его лице и интерес..тепло дружеских отношений...вот и все...
я утомила тебя, прости...
спать тебе уже пора ведь)
- spectr
- полковник

Да, нет, ты меня не утомила и спать я пойду ,тогда когда за хочу, блин, с друзьями я не могу посоветовать, у самого один остался, попробуй быть по проше и не думать, может станет легче, в дружбе, есть друзья, товарищи и просто знакомые, просто надо понять кто есть кто, а зачастую это трудно понять, пока не произойдет что-то, друг познается в радости и в горе, вот я это перенес на собственной шкуре, и как это различать я не могу сказать, так я сам не понимаю, хоть с этим столкнулся.......
-
Звездочки
- полковник

да уж...все так сложно, что касается взаимоотношений с окрущающими...да и с самим собой тоже не легко)
вот у меня уже и рассвет..ненавистное утро еще одного дня...мой цикл)
вот у меня уже и рассвет..ненавистное утро еще одного дня...мой цикл)
- spectr
- полковник

Ты не поверишь, взаимоотношения сложная штука, но я раньше ни когда не задумавался, об этом, пока не столкнулся, да ладно, жизнь все разрешит
знаешь, а я уже давно потерялся в днях, не знаю какое число, и какой день недели, мне абсолютно все равно, вот моя жизнь полностью без смысла, полное существование........Звездочки писал(а):ненавистное утро еще одного дня
-
Звездочки
- полковник

ну теперь когда будешь "существовать" не забывай, что есть человек, которому не все равно на твое "существование" и который желает тебе счастья!! это я...

- spectr
- полковник

Ой,
спасибо, за теплые слова, ты тоже не отчаивайся, все таки не зря столько бессоных ночей, правда, но ты держись, что-то ты часто стала раскисать, вот ты нашла еще одного друга, который будет тебя поддерживать, по разговору, похоже вы равесники, так быстро найдете общий язык, а я конечно останусь с тобой, пока не бросишь меня.........
-
Звездочки
- полковник

брошу? я? тебя? это зачем это??..не говори глупости...
и тебе спасибо за поддержку!!
жалко, что общаться можно только на форуме ( я понимаю почему так и очень одобряю такую меру
)
но как бы я хотела слышать хотя бы голоса...сама могла бы звонить)...

и тебе спасибо за поддержку!!
жалко, что общаться можно только на форуме ( я понимаю почему так и очень одобряю такую меру
но как бы я хотела слышать хотя бы голоса...сама могла бы звонить)...
- spectr
- полковник

Родная моя Леночка, звонить дорого, т.к. я не близко, а может жизнь еще сведет нас, калека в Питере на лечении, а успевающий журналист берет интервью, все может быть, потом все может быть, и услышим и увидим друг друга........
- Крошка Ру
- полковник

- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Можно вставить пару фраз в конце вашего разговора?
Читаю вашу переписку... трогательно... почти до слез. Вы хорошие люди. Но у каждого из вас сейчас черная полоса - у каждого по-своему. У всех проблемы бывают в жизни, разные-разные, но все постепенно обязательно наладится - либо проблема разрешится, либо отношение к ней до такой степени поменяется, что проблемой это уже не будет.
Не грустите. Нужно верить, что все будет хорошо, даже если сейчас совсем в это не верится.
Вы так здорово друг друга поддерживаете!
Утро, да... Пусть оно станет хоть на капельку менее "ненавистным"

Читаю вашу переписку... трогательно... почти до слез. Вы хорошие люди. Но у каждого из вас сейчас черная полоса - у каждого по-своему. У всех проблемы бывают в жизни, разные-разные, но все постепенно обязательно наладится - либо проблема разрешится, либо отношение к ней до такой степени поменяется, что проблемой это уже не будет.
Не грустите. Нужно верить, что все будет хорошо, даже если сейчас совсем в это не верится.
Вы так здорово друг друга поддерживаете!
Утро, да... Пусть оно станет хоть на капельку менее "ненавистным"
Ангеле Божий, хранителю мой хороший... моли Бога обо мне(с) (Молитва маленькой девочки)