Если кто-нибудь не спит...

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
spectr
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Если кто-нибудь не спит...

Сообщение spectr »

Елена, Прекрасная, все еще будет и будет все в шоколаде, и будешь ты любить, и будут тебя любить, но не все так быстро, как хотелось бы, жизнь сама покажет тебе дорогу к твоему человеку и судьба сама сведет вас вместе, значит твое время еще не пришло.......это не утишительные слова..

Диагностика предрасположенности к суициду
Звездочки
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Звездочки »

спасибо большое )
но я совсем - совсем не о любви...мне не нужно...и я не жду, не хочу, обойдусь..
мне друг нужен хороший..человек..понимание в его лице и интерес..тепло дружеских отношений...вот и все...
я утомила тебя, прости...
спать тебе уже пора ведь)

spectr
полковник
полковник

Сообщение spectr »

Да, нет, ты меня не утомила и спать я пойду ,тогда когда за хочу, блин, с друзьями я не могу посоветовать, у самого один остался, попробуй быть по проше и не думать, может станет легче, в дружбе, есть друзья, товарищи и просто знакомые, просто надо понять кто есть кто, а зачастую это трудно понять, пока не произойдет что-то, друг познается в радости и в горе, вот я это перенес на собственной шкуре, и как это различать я не могу сказать, так я сам не понимаю, хоть с этим столкнулся.......

Звездочки
полковник
полковник

Сообщение Звездочки »

да уж...все так сложно, что касается взаимоотношений с окрущающими...да и с самим собой тоже не легко)
вот у меня уже и рассвет..ненавистное утро еще одного дня...мой цикл)

spectr
полковник
полковник

Сообщение spectr »

Ты не поверишь, взаимоотношения сложная штука, но я раньше ни когда не задумавался, об этом, пока не столкнулся, да ладно, жизнь все разрешит
Звездочки писал(а):ненавистное утро еще одного дня
знаешь, а я уже давно потерялся в днях, не знаю какое число, и какой день недели, мне абсолютно все равно, вот моя жизнь полностью без смысла, полное существование........

Звездочки
полковник
полковник

Сообщение Звездочки »

ну теперь когда будешь "существовать" не забывай, что есть человек, которому не все равно на твое "существование" и который желает тебе счастья!! это я...
:25:

spectr
полковник
полковник

Сообщение spectr »

Ой, :2: спасибо, за теплые слова, ты тоже не отчаивайся, все таки не зря столько бессоных ночей, правда, но ты держись, что-то ты часто стала раскисать, вот ты нашла еще одного друга, который будет тебя поддерживать, по разговору, похоже вы равесники, так быстро найдете общий язык, а я конечно останусь с тобой, пока не бросишь меня.........

Звездочки
полковник
полковник

Сообщение Звездочки »

брошу? я? тебя? это зачем это??..не говори глупости... :18:
и тебе спасибо за поддержку!! :23:
жалко, что общаться можно только на форуме ( я понимаю почему так и очень одобряю такую меру :) )
но как бы я хотела слышать хотя бы голоса...сама могла бы звонить)...
:8:

spectr
полковник
полковник

Сообщение spectr »

Родная моя Леночка, звонить дорого, т.к. я не близко, а может жизнь еще сведет нас, калека в Питере на лечении, а успевающий журналист берет интервью, все может быть, потом все может быть, и услышим и увидим друг друга........

Крошка Ру
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Крошка Ру »

Можно вставить пару фраз в конце вашего разговора? :2:
Читаю вашу переписку... трогательно... почти до слез. Вы хорошие люди. Но у каждого из вас сейчас черная полоса - у каждого по-своему. У всех проблемы бывают в жизни, разные-разные, но все постепенно обязательно наладится - либо проблема разрешится, либо отношение к ней до такой степени поменяется, что проблемой это уже не будет.
Не грустите. Нужно верить, что все будет хорошо, даже если сейчас совсем в это не верится.
Вы так здорово друг друга поддерживаете! :11: :25:

Утро, да... Пусть оно станет хоть на капельку менее "ненавистным"Изображение ;)
Ангеле Божий, хранителю мой хороший... моли Бога обо мне(с) (Молитва маленькой девочки)

Ответить

Вернуться в «Флудильня»