Елена88 писал(а):Мама по квартирам не разрешит
Но с цветами лучше было бы увидеть улыбчивую девушку, никак не брутального и бородатого мужчину.
Елена88 писал(а):Я думаю летом в клинику неврозов лечь)
Насколько сильно можно Вам помочь?
Потусторонняя писал(а):На Сережу я конечно не обижаюсь. Он просто создан из каких-то других материй и мыслит совсем другими категориями,нежли я. Надо это просто принимать как данность.)
Хорошо, когда тебя принимают...
Потусторонняя писал(а):Сережа,тебе надо посвящать буквально отдельный пост.)))
Пост ты мне должна)
Потусторонняя писал(а):Даже и не знаю как написать покороче
Так чтобы это было прекрасно
Потусторонняя писал(а):я не на столько маргиналка,чтобы понимать только "по фени"
Само собой, но согласись что мужчины требуют бережного отношения, по крайней мере такой как я, чтобы женщина не переплюнула меня в сленге. А то я начинаю себя неловко чувствовать.
Потусторонняя писал(а):Мне кажется,я не использовала никаких оскорбительных слов
Любишь подколоть
Потусторонняя писал(а):В простом общении иногда вполне допустим сленг и все такое.
Если мой голос учитывается, то я против!
Потусторонняя писал(а):Но если это так тебе неприятно,будем общаться как подобает принцам и принцессам крови.
Это обещание очень ценное для меня. Если что, буду показывать тебя эту цитату
Потусторонняя писал(а):Настенькой я была лет 25 и это плохо работает в нашем обществе.
Но почему же, помнишь чем сказка закончилась? Хотя иногда может быть ... .
Потусторонняя писал(а):Потому надо учиться включать в нужные моменты и другую сестру.
С такой девушкой смело можно по ночным улицам рассекать
Вера П писал(а):Я распростужалась, поэтому вот сижу на сайте
Будьте здоровы!
Вера П писал(а):во время Великого поста, особенно в конце, духовная брань накаляется?
Когда спортсмен бежит дистанцию, то может устать; особенно под конец, но польза как спорта, так и поста весьма велика.
Марина Ленинградка, что-то Вы очень кратки. Как у Вас дела?