Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Ol_2011
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Флудилка (новая)

Сообщение Ol_2011 »

Здоровье? Терпимо, Юрий. Иногда кажется, что "усё пропало шеф", а потом вроде и ничего, в общем - живы будем, не помрем. ;)
В общем, туды-сюды. Сегодня - сюды! :D
Часто в прошлом остаюсь, время бежит ........ Сегодня, такой важный день для меня. Три года назад очень важное событие получилось, а два года назад , в этот же день, грустное, как обычно в жизни бывает. А так то - Слава Богу за всё!
И за тебя рад. А то , что не всегда была возможность - это нормально. Что тут стыдится, нормально, Юрий! Появляйся почаще!
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Диагностика предрасположенности к суициду
Юр-36
полковник
полковник

Сообщение Юр-36 »

Олег, постараюсь тебя чуток подбодрить )
Грустное - это хорошо. Потому что -
"Из проблем свяжу я коврик, буду ноги вытирать" ))) :D
Ты не тело, у которого есть душа.
Ты - душа, у которой есть тело
.

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Доброе утро всем.
Ol_2011 писал(а):Марина, "отомщу", она мне кошку подарила. :D
Дело в том, что надо ей гулять побольше, и живем мы в деревне, где это делать попроще.
Я понимаю, что это не просто, но с другой стороны, я собаку хотел с детства завести. :D
Ну по крайней мере жена намекала несколько раз, что была бы не против.
По мне лучше собака, чем курицы, на которые меня все подбивают. Не хочу курям бошки рубить. :D
А вы злопамятен оказывается)) :D Тогда собаке хорошо будет,а в городской квартире-это не дело все таки жить собаке.Что за породу хотите?
Миртеб писал(а): Марина Ленинградка, что-то Вы очень кратки. Как у Вас дела?
Спасибо Сережа,хорошо.Работы много навалилось-маленький аврал))Но я люблю работать,сразу жизнь как то движется.Не стоит на месте-мне интересней живется,когда дел много.Сразу какая то *мобильность* включается и сразу краткость появляется))
Юр-36 писал(а):Дратути всем
Совсем нас бросили, :udivlen: Рада вас видеть.
Swetushka писал(а):Мне кажется у всех по разному. На чувствовать можно действительно что угодно.Вам бы лишний раз сходить в храм. Сейчас можно по собороваться и тогда будете наоборот спокойной.Мне кажется, что во время поста наоборот спокойствие появляется и тишина внутри , читать больше хочется христианскую литературу, хотя и этого может не быть. У всех по разному.
Света,покой есть,согласна с тобой,но и чушь бывает лезет и глупости в голове,как мне сказал один хороший человек-это все таки зависит от образа жизни и силы Вере.Настроение точно хорошее,а вот ошибки тоже бывают.
Спаси себя и хватит с тебя...

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Марина, да , я немного злопамятен. ;) Не сразу забываю. Но я не мстителен. :D
Вот лабродорчика хочу. Приглядываю на авито потихоньку. Но конечно немного побаиваюсь, вдруг не получится воспитать достойную псину. :D
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Громко не смеяться))С меня плохой знаток собак. :2:
Ol_2011 писал(а):Вот лабродорчика хочу.
А им можно жить на улице в будке-они же вроде благородного рода-порода.Изнеженные типа.Как то не видела во дворах-там твердые -дворянин и помеси.
Он разве зимой не замерзнет?Нельзя или уличное животное-или в доме живет,как я помню со времен проживания мною в деревне.Только малышей можно в дом-пока они маленькие-поросята или там ягнята.
Спаси себя и хватит с тебя...

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Нет, это не уличная порода, им надо в доме жить. У них шерсть не позволяет жить на улице. В доме есть место, где можно разместить. Малышей конечно в тепле надо держать. Ну я думаю к маю потеплеет же и на веранде будет вполне комфортно.
Сегодня о погоде рассуждали - вот, если за окно посмотреть то январь еще совсем. Еще и таять не начинало. Жуть. :D

Вера П
подполковник
подполковник

Сообщение Вера П »

Сегодня выясняется, я коллег своей прямолинейностью и резкостью суждений немного пугаю. :2: А сама не замечаю ! - "ну я же Правду говорю". Надо что-то делать с собой, помягче как-то быть. :D
--

Swetushka
полковник
полковник

Сообщение Swetushka »

Это хорошо, что выяснилось, а то так бы и жили не зная о себе ничего.
Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Добрый вечер!
Юра, встреча, так встреча! Пошло много времени, но хорошо вспоминается много всего хорошего; ты сохранил свою отличительную черту - добрый и уместный юмор.
Здоровье всегда как Бог посылает; оно напоминает мне ветер и паруса. То можешь плыть, то нет.
В Рождество 2017 поставил караблики. Сложно объяснить... . Но рад что понравились.
Марина, я тоже без труда не могу! Маленький аврал - это много тортиков?
А моя любимая порода восточно европейская овчарка. В детстве больше собак любил, а сейчас кошек.
Вера П писал(а):Надо что-то делать с собой, помягче как-то быть. :D
Без мягких людей было бы худо
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Елена88
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Елена88 »

Всем привет) А я доразгадывала кроссворд японский) Ну почти. Там в конце с черным цветом было очень сложно. Лицо норм получилось, но они еще хотели что-то изобразить слева, и я не поняла что именно.

Ответить

Вернуться в «Флудильня»