Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Вера П
подполковник
подполковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Флудилка (новая)

Сообщение Вера П »

На очереди следующий кроссворд?
--

Психологический тест онлайн
Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Доброе утро всем.
Ol_2011 писал(а):Нет, это не уличная порода, им надо в доме жить. У них шерсть не позволяет жить на улице. В доме есть место, где можно разместить.
Понятно,у меня то нет веранд и подсобных помещений))) :D Веранда для собаки-дворец конечно.Уличные псы и не мечтают о таком счастье)) :D
Ol_2011 писал(а):. Еще и таять не начинало. Жуть.
А у нас чувствуется уже весна.Снега много еще,а воздух другой уже-свежий.
Вера П писал(а):Сегодня выясняется, я коллег своей прямолинейностью и резкостью суждений немного пугаю. А сама не замечаю ! - "ну я же Правду говорю". Надо что-то делать с собой, помягче как-то быть.
Верочка,не поверите,сама учусь))Тоже иногда скажу-напишу,хоть стой,хоть падай.Бывает)) :2:
*Правда*-это как на нее смотреть.Ведь ваш собеседник тоже считает,что он прав.А две правды-не бывает просто.Правда всегда одна.
Вера П писал(а):Надо что-то делать с собой, помягче как-то быть.
Тоже нужна конкретика в вопросе,когда и помягче,а когда и твердое-нет.Ситуаций много разные.И на работе и дома и с подругами.
Миртеб писал(а):Марина, я тоже без труда не могу! Маленький аврал - это много тортиков?
Как только соберусь на работу официальную и место найду-так заваливает заказами))Давно уже обратила на это внимание.А мне же еще долги бы хотелось погасить-а то потом с пенсии будут взыскивать-как то не радует)))это- :D Вот пока время есть до пенсии-и хочу ,что б высчитывали,а до работы не как не дойти.А торты я постараюсь не бросать-мне нравиться мое хобби.Дарить радость людям-во сказала))) :D :2:
Ответственность правда большая.Всегда переживаю.Хорошо если торт в этот же день подается-а если его возят в багажнике три дня?))Кто отвечать то будет?Кто делал- :) Тоже нюансов много своих.
Миртеб писал(а):А моя любимая порода восточно европейская овчарка.
Моя тоже,но был дог Лада и черный терьер Цезарь -всю жизнь их помню.Не реально умные собаки были.Только говорить не могли.Другие тоже были-но даже имена уже не помню.
Елена88 писал(а):Всем привет) А я доразгадывала кроссворд японский) Ну почти. Там в конце с черным цветом было очень сложно. Лицо норм получилось, но они еще хотели что-то изобразить слева, и я не поняла что именно.
Молодец какая- :13: Хорошие развлечения-развивающее.А такие словесные кроссворды не любите?Где нужно слово вставить?Тоже отличные и познавательные.Не пробовали их?
Swetushka писал(а):Это хорошо, что выяснилось, а то так бы и жили не зная о себе ничего.
А себя интересно изучать вообще.Нас любого спроси-где сердце,легкие находятся,многие покажут.А вот с психологией или там невралгией-тишина часто.Простые истины открываешь для себя.Все знают,злиться плохо-а спроси чего злишься-часто ответ,а раздражает,или не знаю- :27: А чего раздражает-дальше ..пустота и не знаешь как это и назвать и сказать то)))
Спаси себя и хватит с тебя...

Елена88
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Елена88 »

Ленинградка писал(а):Доброе утро всем.
Ol_2011 писал(а):Нет, это не уличная порода, им надо в доме жить. У них шерсть не позволяет жить на улице. В доме есть место, где можно разместить.
Понятно,у меня то нет веранд и подсобных помещений))) :D Веранда для собаки-дворец конечно.Уличные псы и не мечтают о таком счастье)) :D
Ol_2011 писал(а):. Еще и таять не начинало. Жуть.
А у нас чувствуется уже весна.Снега много еще,а воздух другой уже-свежий.
Вера П писал(а):Сегодня выясняется, я коллег своей прямолинейностью и резкостью суждений немного пугаю. А сама не замечаю ! - "ну я же Правду говорю". Надо что-то делать с собой, помягче как-то быть.
Верочка,не поверите,сама учусь))Тоже иногда скажу-напишу,хоть стой,хоть падай.Бывает)) :2:
*Правда*-это как на нее смотреть.Ведь ваш собеседник тоже считает,что он прав.А две правды-не бывает просто.Правда всегда одна.
Вера П писал(а):Надо что-то делать с собой, помягче как-то быть.
Тоже нужна конкретика в вопросе,когда и помягче,а когда и твердое-нет.Ситуаций много разные.И на работе и дома и с подругами.
Миртеб писал(а):Марина, я тоже без труда не могу! Маленький аврал - это много тортиков?
Как только соберусь на работу официальную и место найду-так заваливает заказами))Давно уже обратила на это внимание.А мне же еще долги бы хотелось погасить-а то потом с пенсии будут взыскивать-как то не радует)))это- :D Вот пока время есть до пенсии-и хочу ,что б высчитывали,а до работы не как не дойти.А торты я постараюсь не бросать-мне нравиться мое хобби.Дарить радость людям-во сказала))) :D :2:
Ответственность правда большая.Всегда переживаю.Хорошо если торт в этот же день подается-а если его возят в багажнике три дня?))Кто отвечать то будет?Кто делал- :) Тоже нюансов много своих.
Миртеб писал(а):А моя любимая порода восточно европейская овчарка.
Моя тоже,но был дог Лада и черный терьер Цезарь -всю жизнь их помню.Не реально умные собаки были.Только говорить не могли.Другие тоже были-но даже имена уже не помню.
Елена88 писал(а):Всем привет) А я доразгадывала кроссворд японский) Ну почти. Там в конце с черным цветом было очень сложно. Лицо норм получилось, но они еще хотели что-то изобразить слева, и я не поняла что именно.
Молодец какая- :13: Хорошие развлечения-развивающее.А такие словесные кроссворды не любите?Где нужно слово вставить?Тоже отличные и познавательные.Не пробовали их?
Swetushka писал(а):Это хорошо, что выяснилось, а то так бы и жили не зная о себе ничего.
А себя интересно изучать вообще.Нас любого спроси-где сердце,легкие находятся,многие покажут.А вот с психологией или там невралгией-тишина часто.Простые истины открываешь для себя.Все знают,злиться плохо-а спроси чего злишься-часто ответ,а раздражает,или не знаю- :27: А чего раздражает-дальше ..пустота и не знаешь как это и назвать и сказать то)))
Словесные мне нравятся необычные. Например, всякие чайнворды или венгерские кроссворды. Или другие... сейчас их много разных. Судоку нравятся еще. Просто кроссворды или сканворды мне кажутся скучными.

Елена88
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Елена88 »

Вера П писал(а):На очереди следующий кроссворд?
ага)

Юр-36
полковник
полковник

Сообщение Юр-36 »

Ленинградка писал(а):Совсем нас бросили, :udivlen: Рада вас видеть.
Взаимно ) рад увидеться )

У меня тут беда великая... ) - Сдох ноутбук. А писать с телефона просто жуть как неудобно. Читать сайт ещё неудобнее- строчка на экране не помещается. Как нехваткет мобильной версии сайта...
До приобретения следующего ноутбука пара месяцев... Вот незадача, помогать охото, а возможности нет толком. Обидно.
Вот , с телефона это пишу уже пол часа... Жуть. :17:
Ты не тело, у которого есть душа.
Ты - душа, у которой есть тело
.

Вера П
подполковник
подполковник

Сообщение Вера П »

А голосовой ввод не любите? Надиктовывать текст?
--

Юр-36
полковник
полковник

Сообщение Юр-36 »

Вера П писал(а):А голосовой ввод не любите? Надиктовывать текст?
Можно и так, конечно. Основная проблема в прочтении. Очень мелкий шрифт через телефон, большой "толмуд " читать приходится около получаса... А в основном все выговариваются совсем не кратко...) Одни расстройства. Завтра схожу в Мвидео, гляну ноутбуки. Может что подешевле найдётся...

Спасибо за совет , Вера :)
.

Юр-36
полковник
полковник

Сообщение Юр-36 »

А у меня новый (быушный но рабочий)) ноутбук :3: ура ура :31:
.

Потусторонняя
полковник
полковник

Сообщение Потусторонняя »

Добрый вечер всем!
Юрий,рада вас видеть!Еще больше обрадуюсь всяческим рассказам о вашей жизни и всем,что произошло в этот период. Прочла ваши сообщения о переписке через телефон и подумала-какой,однако,мужчины, изнеженный народ.))Я уже давно захожу исключительно с телефона-за ноутом сидеть времени нет. И ничего-наловчилась. Правда,цитирование не использую-реально очень неудобно.
Елена,да вы профи!)Я одно время тоже увлекалась всяческими кроссвордами,но японские так и не осилила. До сих пор для меня эти рисунки темный лес. Кстати,с кроссвордами есть много приложений на телефон-очень удобно.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Потусторонняя
полковник
полковник

Сообщение Потусторонняя »

Вот еще подумала, что неплохо бы обсудить какую-то тему,как в старые добрые времена. Тем более,народу тут прибавилось-кворум есть.) Может у кого-то есть идеи и интересные темы для дискуссии?
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Ответить

Вернуться в «Флудильня»