Привет всем.
Юр-36 писал(а):Насколько для вас важно (было) видеть лицо (фотографию) на аватарке того человека
который вам помог тут, на форуме ?
Для меня это вопрос без ответа остался))Поясню.Если человек сюда пришел основательно и серьезно,разбираться со своей жизнью,все таки форум граница между жизнью и смертью(скажем высокопарно))а не как в клуб знакомств-мне кажется фото не нужно.Может произойти *перекос*-типа он-она такая молодая чего вообще знает от жизни?))Или наоборот,да эта бабуля уже от жизни то отстала))(это я на себя намекиваю-

)Или личные симпатии-ой я люблю блондинов-брюнетов и т.д.А эту шатенку и слушать то не буду.Зрительный образ-наверное будет все таки отвлекать.Аль влюбиться еще кто-а там фото киноактрисы к примеру

Еще повод,что не нужно-не все хотят быть узнаваемы.По иронии судьбы,может кто и живет рядом.А разговоры иногда очень откровенные-для кого то может стать и компроматом.Не навреди.
Юр-36 писал(а):мне очень помогла модератор Агния Львовна,
Это без комментариев конечно-это Легенда.Другие фото-конечно,реально смелые Люди.Не все же друзьями приходят на форум.
Юр-36 писал(а):Сейчас поймал себя на том что меня никто не видит
Зато спросить можно))Знаете вы мне почему то напоминаете галантного дирижера-манерами.Строгий,уточненный,с благородством.Джузеппе во фраке))

А я наверное больше на Френкен Бок похожа))Фигурой и прической точно.
Юр-36 писал(а):Может лучше будет (как и мне тогда, 5 лет назад) людям попавшим в беду видеть живые глаза а не "скрипку" ?Как аватар ку не очень хочу.А вот фотоальбом-мне кажется можно сделать.Тем более все в принципе(многие) выкладывали свое фото.Но это все добровольно,конечно.
Юр-36 писал(а):Насколько приятней говорить с важным нужным человеком которого видишь ,
Не для всех.Для кого то очень важен зрительный вид-он может и плохо сработать.Я лично рада,что не знаю,как выглядят Люди,которые мне помогали в свое время.Все таки это их личная жизнь.
Миртеб писал(а):У меня овчарка была, так она понимала принцип работы затвора для поводка. Точно знала куда нажимать и когда выбрать время для этого. Хотел бы я бы написать изготовителям, что их хитроумные идеи, овчарка щелкает как орешки.
У меня тоже Сергей,такие истории есть ,похожие.Телефонов тогда не было с видео записью-мало кто поверит.
Шедевром было-когда кот с собакой вступив в дружный сговор-обворовывали наш холодильник.Пес открыл-а кот по кличке Уголовник(уха не была,бельмо на глазу,худущий,наглющий и т.д.)стаскивал с морозилке мясо и ведь честно на двоих потом поделили.А я лежала и подсматривала,типа сплю,чем кончиться этот их дуэт.Когда они дошли до сосисек-встала.Нет ребята-сосиски я вам точно не дам.(детский завтрак)мясо не любили,только и ели колбасу-сосиски.При чем не собака не кошка-у меня даже не жили.Это мои *соседи*-кот так вообще общественный был-числиться только у нас-форточник.
Сейчас кролик-когда выгуливаем по дому(живет в клетке)понимает и имя свое и нельзя -команду.Как кот иногда встанет и трется об ноги.Фанат сырой картошки.
Alex71 писал(а):Чем отличается благоразумие от целомудрия?
Такий вопрос,между прочим не простой))
Благо-Разумие.Если с Разумом более менее понятно,в соответствии возраста лет.Одно дело разум в год или там в 59 лет.
А вот с *благом*-совсем путаница.Благое дело брать животных домой и помогать им?Благое.А если 100 кошек?Как пример-то как то *благо* изчезло.Дать по рукам -за то что ребенок балуется со спичками?благое дело.Но вряд ли так думает сам ребенок.
Мне кажется,что б более точно ответить различие одного от другого.Еще нужно понять состав слов вначале.Мудрость взять-ведь баба яга мудрая была женщина))в лесу разбиралась в травушка,в лягушках.Но назвать ее мудрой,а тем более целомудренной-у меня язык не повернется все таки.))
Какие еще мнения по благо-разумию и цело-мудрию?
Спаси себя и хватит с тебя...