А я даже могу объяснить -папу Карло вы перерастали))Джузеппе все таки полезные советы давал своему другу-Карло.Правда,тот не особо слушал-Юр-36 писал(а):Ну хорошо хоть не Папа-Карло

Как здорово-это все обо мне-Юр-36 писал(а):Помоему вы такая эммм... элегантная петербурженка, умудрённая опытом, такая , знаете, очаровательная сидит в старинной петербуржской библиотЭке, среди мебели эпохи ренессанса и книг в кожаных переплётах, за столиком эпохи барокко, с чашкой ароматного чаю эпохи династии Цин, в шляпке по моде, и смотрит в петербуржский , эпохи "сёдня"), ноутбук

Не сыпьте мне соль на рану..Обожаю такой стиль-но по факту все *штамповка*-мебель и компьютерный стол.Единственное-больше красно-бардовое(кабинетное такое)-в этом я себе не смогла отказать.А чай-хороший,я действительно люблю.Привычка-и раньше по двадцать кружек пили-когда ,приходили куда нибудь в гости.Юр-36 писал(а):за столиком эпохи барокко,
Тут все индивидуально все таки.Юр-36 писал(а):Спасибо за отзыв ). Я как-то не смотрел на происходящее "с вашей колокольни".
Между прочим Буратино-очень хорошая сказка.Прям жизненная б сказала даже.