Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Флудилка (новая)

Сообщение Ленинградка »

Юр-36 писал(а):Ну хорошо хоть не Папа-Карло
А я даже могу объяснить -папу Карло вы перерастали))Джузеппе все таки полезные советы давал своему другу-Карло.Правда,тот не особо слушал- ;) :D
Юр-36 писал(а):Помоему вы такая эммм... элегантная петербурженка, умудрённая опытом, такая , знаете, очаровательная сидит в старинной петербуржской библиотЭке, среди мебели эпохи ренессанса и книг в кожаных переплётах, за столиком эпохи барокко, с чашкой ароматного чаю эпохи династии Цин, в шляпке по моде, и смотрит в петербуржский , эпохи "сёдня"), ноутбук
Как здорово-это все обо мне- :17: :molodez: Но все произаичней.Книги есть и много.Даже в кожанном переплете.Скажу по секрету-как настоящая женщина они у меня сложенны на полочках..думаете по тематике?По цвету-в цвет интерьера))Те что не вписались-за дверкой- :2: Книги-это у нас наследственное))очень нравиться реакция чужих людей-врач там приходит и книги бросаются в глаза-стоят рядом Конституция-Уголовное Право-Психология власти и Полный сборник Кодексов(огромные книги)-все так сразу во взгляде меняются))Типа я такая умная.А это наследственно от старшей дочери-когда она училась))) :D
Юр-36 писал(а):за столиком эпохи барокко,
Не сыпьте мне соль на рану..Обожаю такой стиль-но по факту все *штамповка*-мебель и компьютерный стол.Единственное-больше красно-бардовое(кабинетное такое)-в этом я себе не смогла отказать.А чай-хороший,я действительно люблю.Привычка-и раньше по двадцать кружек пили-когда ,приходили куда нибудь в гости.
Юр-36 писал(а):Спасибо за отзыв ). Я как-то не смотрел на происходящее "с вашей колокольни".
Тут все индивидуально все таки.
Между прочим Буратино-очень хорошая сказка.Прям жизненная б сказала даже.
Спаси себя и хватит с тебя...

Психологический тест онлайн
Потусторонняя
полковник
полковник

Сообщение Потусторонняя »

Добрый вечер!Сережа,ты появился)))Аааа,сколько написали и как же на все ответить?!Юра,с телефона(!).
Вера,мне кажется,вы очень склонны к самопоеданию. Это плохо. Все мы люди и все мы не идеальны. Находимся в вечной борьбе с самим собой и не всегда побеждаем. Но это нормально. Невозможно всегда поступать благоразумно,да и не нужно,я думаю. Наиболее яркими и запоминающимися бывают как раз таки,немного безумные поступки.))
Трезвомыслие-это немного другое. Способность оценивать адекватно и не предвзято. А благоразумие-способность поступать правильно.Это если очень кратко и примитивно.
Юра,насчет вашей темы. Когда я сюда только пришла,то была в полнейшей прострации и мне особо было все равно как выгляжу я сама,не то что другие. А потом,когда разобщались ближе,то конечно многих захотелось увидеть. Я перфекционист и максималист. Мне хочется макстмум информации-видеть,слышать и все знать о человеке. Хочу все,при том сейчас,а лучше еще на вчера.)Все же фото дает несколько больше близости и реализма. Вообщем,если решите аватарку не ставить,то забрасывайте сюда пару фоточек. Лично мне, очень интересно!)
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Юр-36
полковник
полковник

Сообщение Юр-36 »

Миртеб писал(а): невиданными
ну прям Сказочными героями :D :D :D
Ты не тело, у которого есть душа.
Ты - душа, у которой есть тело
.

Юр-36
полковник
полковник

Сообщение Юр-36 »

Ленинградка писал(а):Буратино-очень хорошая сказка.
Верно ). Мне тоже нравится ).
Особенно интересно недавно было прочитать (в сети есть) отзывы современных американцев об этом фильме.
Очень очень многие из них говорят -
...никогда бы не подумала что фильм может быть таким ироничным и светлым добрым...

Да, таваищи американцы, наши советские фильмы - самые светлые в мире ! :) ;)
.

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

активные мы стали с посыла Алексея, который огорчился что в курилке, т.е. во флудилке никого нет.
это не совсем так, если быть точнее, посыл был от Инны, я всего лишь постарался поддержать её инициативу :)

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Юр-36 писал(а): наши советские фильмы - самые светлые в мире !
Да есть что вспомнить.Добро несли людям.Сейчас все больше про престиж-успех-власть.Много чего понаписали))Почитаешь-тоска зеленая.
Потусторонняя писал(а):Юра,с телефона(!).
Юра с телефона- :udivlen: Памятник ему.При жизни.Пальцы то не пианиста наверное)))в буквы еще попасть нужно.
Потусторонняя писал(а): А благоразумие-способность поступать правильно
Это так только кажется.А начнешь *копать*-и туже новые вопросы-а правильно то как тогда.Чем дальше в лес-тем толще партизаны))
Спокойной ночи всем-до завтра. :12: :13:
Спаси себя и хватит с тебя...

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Планка,конечно,весьма и весьма,но почему не попробовать?)
ну, не всё же нам о погоде разговаривать :D
Моя версия ответа:
Целомудрие часто связывают с девственностью, но это слишком приземлённое и однородное сравнение. Целомудрие – целая мудрость т.е. ненарушенная, непорочная мудрость, чистота душевная и телесная, цельность помыслов и поступков, гармония, т.е. отсутствие внутренних противоречий на душе, когда душевные силы действуют слаженно, всё телесное и чувственное ненасильственно подчиняется душе.
Благоразумие – благой разум, что такое разум или ум, наверное всем понятно, да и что такое благо тоже сильно долго объяснять не надо, это что-то хорошее, полезное, доброе, благое. О благоразумии много говорится в Книге премудрости Соломона (если кто не читал, советую, будет очень интересно), но приведу несколько цитат из Книги Притч: «Мудрость взывает: «Научитесь, неразумные, благоразумию, а глупые – разуму»; Мудрость обитает с благоразумием. Благоразумные придерживают свой язык, обдумывают свой путь, видят опасность и находят убежище от нее…» Эти слова не потеряли своей актуальности, не смотря на то, что им более 3000 лет.
Целомудрие, благородство, благоразумие – это аксиологические категории, составляющие понятие чести.

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Что же касается вопроса Юрия, относительно аватарок с реальными фото, то пожалуй, соглашусь с мнением Марины Ленинградки, нельзя исключать некоторую субъективность, смущение от риска быть опознанным и другие "перекосы", поэтому оставим это на свободный выбор каждого участника. Правила форума запрещают обмен контактами, но не запрещают размещать личные фото на аватар (конечно же, фото в рамках приличия :) )

Юр-36
полковник
полковник

Сообщение Юр-36 »

[b][color=#0000FF]Инна[/color][/b] писал(а):конечно многих захотелось увидеть. Я перфекционист и максималист. Мне хочется максимум информации-видеть,слышать и все знать о человеке. Хочу все,при том сейчас,а лучше еще на вчера.)Все же фото дает несколько больше близости и реализма.
Вот и мне кажется что с фотографией человек более открытый, и потому - более близкий.
Вообщем,если решите аватарку не ставить,то забрасывайте сюда пару фоточек. Лично мне, очень интересно!)
Какая любопытная ))) :D :D :D А вдруг я красавчик неписяный ? :D :D :D
Вон, Марина Ленинградка правильно сказала -
Ещё влюбится кто-нибудь...
:D :D :D :D :D
.

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Инна, ты тоже появилась))) У меня есть фото Инны, и даже не одна. И даже песни в исполнение с гитарой :)
Юра, вы и есть для меня герои. Столько добрых хороших людей и в одном месте!
Спокойной ночи Марина!
Алексей, священное писание можно слушать вновь и вновь; эти тексты остаются актуальными для нас и по сей день. Библия - это книга намного веков. Я рад, когда христиане вспоминают часто о ней.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Ответить

Вернуться в «Флудильня»