Флудилка (новая)
- Потусторонняя
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Флудилка (новая)
Всем привет!Вчера вечером заходила-заходила и никого небыло совсем.
Сережа,ты так все усложняешь-кошмар.))Ну ок. Расскажи на каком этапе решения твоя проблема?Что ты решил на будущее-как я помню,думал о монастыре?
Как ты оцениваешь нынешнее свое состояние душевное?
Марина,это какими надо обладать сверхспособностями,чтобы промониторить на какой странице фотки,которые бросали года три назад?!
Поддержу тему Сережи. Но немного добавлю. Поищем в себе хорошее. Расскажите о своих увлечениях и опишите какие у вас таланты,способности. Что вы умеете делать хорошо?
Сережа,ты так все усложняешь-кошмар.))Ну ок. Расскажи на каком этапе решения твоя проблема?Что ты решил на будущее-как я помню,думал о монастыре?
Как ты оцениваешь нынешнее свое состояние душевное?
Марина,это какими надо обладать сверхспособностями,чтобы промониторить на какой странице фотки,которые бросали года три назад?!
Поддержу тему Сережи. Но немного добавлю. Поищем в себе хорошее. Расскажите о своих увлечениях и опишите какие у вас таланты,способности. Что вы умеете делать хорошо?
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
- Юр-36
- полковник
Я вот умею хорошо спать по утрамПотусторонняя писал(а):... Что вы умеете делать хорошо?

Здравствуйте, Инна )
Ты не тело, у которого есть душа.
Ты - душа, у которой есть тело.
- Миртеб
- полковник
Инна, спасибо за вопросы, мне немножко надо подумать. Тебя я тоже кое о чем хочу поспрашивать.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
- Потусторонняя
- полковник
Ну так давай!Ни в чем себе не отказывай!)
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
- Ленинградка
- Офицер штаба
У моего поколения,у всех память хорошая обычно .Мы телефоны наизусть учили,калькуляторов не было,в уме считали.Сейчас цифры мало кто запоминает.Телефон близкого человека назовите наизусть-многие и не вспомнят.А мы учили-на память.Не всегда были записные книжки под рукой.Все нужные телефоны-запоминали и учили .Цифры просто запоминаю))А не листала я))Потусторонняя писал(а):Марина,это какими надо обладать сверхспособностями,чтобы промониторить на какой странице фотки,которые бросали года три назад?!
Спаси себя и хватит с тебя...
- Потусторонняя
- полковник
Re: Флудилка (новая) 0
Ты реально эти страницы помнишь?!!Я,если честно,думала,что ты воспользоваоась какими-то модераторскими штучками.)
Я тоже на память не жалуюсь,но цифры-вообще не мое.
Я тоже на память не жалуюсь,но цифры-вообще не мое.
- Миртеб
- полковник
Всем привет!
Инна, ты готовишься стать мамой? А может уже?
Привет Инна, я знаю и подумал, как бы ты не расстроилась... . Было решено появиться сегодня утром... .Потусторонняя писал(а):Вчера вечером заходила-заходила и никого небыло совсем.
Упрощаю, это тебе только кажетсяПотусторонняя писал(а):Сережа,ты так все усложняешь-кошмар.))

Она считается нерешаемой... .Потусторонняя писал(а):Расскажи на каком этапе решения твоя проблема?
Это был не яПотусторонняя писал(а):Что ты решил на будущее-как я помню,думал о монастыре?

Спасать душу надоПотусторонняя писал(а):Как ты оцениваешь нынешнее свое состояние душевное?
Инна, ты готовишься стать мамой? А может уже?
- Миртеб
- полковник
Марина, я раньше тоже запоминал, но постепенно перешел в новое поколение. Но телефоны дорогих людей просто выучиваю не для тренировки даже, а почему-то делаю это и все.Ленинградка писал(а):А мы учили-на память.Не всегда были записные книжки под рукой.Все нужные телефоны-запоминали и учили .Цифры просто запоминаю))А не листала я))
- Ленинградка
- Офицер штаба
У меня нет *модераторских штучек*-я не вхожу в генеральный штаб)))Потусторонняя писал(а):Ты реально эти страницы помнишь?!!Я,если честно,думала,что ты воспользоваоась какими-то модераторскими штучками.)

В офицерском штабу-я пока вас всех жду)))

Все на много проще Инна.
С Ириной я тогда переписывалась.Конечно приятно видеть собеседника.Понятно,зная что забуду страницу-я себе придумала подсказку.Потусторонняя писал(а):Ты реально эти страницы помнишь?!!
931-по другому,9 и одна третья от девяти))-тоесть если перевернуть текст и получиться 931.
Есть такие фразы-и наоборот читаются также.
а роза упала на лапу азора. Хоть вдоль,хоть поперек-читается одинаково.
Все до вечера-а то на меня косо смотрит сын-прилипла к компу)))

Спаси себя и хватит с тебя...
- Юр-36
- полковник
Нашёл я вашу фото там, Марина )Ленинградка писал(а):931...
И вовсе вы на "гражданку Бок" не похожи ни капли ).
Вот как раз таки на "Петербурженку в духе ренессанса" - очень очень похожи ). Очаровательная, улыбчивая, светлая. Как я и представлял

Ты не тело, у которого есть душа.