Флудилка (новая)
- Потусторонняя
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Флудилка (новая)
Сережа,да я не то,что прямо расстроилась.)Все нормально.
Это ты целый день думал как бы так рассказать,чтобы ничего не рассказывать?У тебя это,как всегда,отлично получилось.
Юра,там у Марины фотка вообще крутая! Уже аж самой интересно стало-пересмотрела фоточки, уже многие из тех людей и не заходят сюда.
Это ты целый день думал как бы так рассказать,чтобы ничего не рассказывать?У тебя это,как всегда,отлично получилось.
Юра,там у Марины фотка вообще крутая! Уже аж самой интересно стало-пересмотрела фоточки, уже многие из тех людей и не заходят сюда.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
- Миртеб
- полковник
Инна, я так и думал, что ты это скажешь
Как это я так приловчился?
Марину запомнил сразу, но еще раз с удовольствием посмотрел бы на нее. Настоящая Ленинградка. К тому же там есть фото и других людей, которых я должен был видеть и хорошо запомнить. Повспоминал бы о них с удовольствием.
Иртересно, как у них жизнь?
Юра, а почему ты до сих пор не женат? Как так могло получиться?

Марину запомнил сразу, но еще раз с удовольствием посмотрел бы на нее. Настоящая Ленинградка. К тому же там есть фото и других людей, которых я должен был видеть и хорошо запомнить. Повспоминал бы о них с удовольствием.
Иртересно, как у них жизнь?
Юра, а почему ты до сих пор не женат? Как так могло получиться?
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
- Юр-36
- полковник
Да, согласен ). Светлая фотка ).[b][color=#0000FF]Инна[/color][/b] писал(а):Юра,там у Марины фотка вообще крутая! Уже аж самой интересно стало-пересмотрела фоточки
Кстаааати )), я уже второй раз читаю на форуме что "...Инна, какая ты красавица..." ))) Я тоже хочу посмотреть ))) Фото в студию ! )))
Я затворник, Серёж ). Есть такие люди. Живут в миру, а одиноки как на льдине в океане. Я привык так ).[b][color=#0000FF]Сергей[/color][/b] писал(а):Юра, а почему ты до сих пор не женат? Как так могло получиться?
Сильно склоняюсь к монашеству, но мир тянет к себе, пожить ещё охото тут... Сложно обьяснить ).
Сам не разбирусь толком ). Просто живу , работаю, живу, работаю... Как-то так )
Ты не тело, у которого есть душа.
Ты - душа, у которой есть тело.
- Ленинградка
- Офицер штаба
Утро доброе всем.
Внук проснулся-пошли в храм собираться.До вечера.С праздником всех.
А она была там-с нее и началась,наша фото сессия-впереди где то должно быть.Юр-36 писал(а):уже второй раз читаю на форуме что "...Инна, какая ты красавица..." ))) Я тоже хочу посмотреть ))) Фото в студию ! )))
Внук проснулся-пошли в храм собираться.До вечера.С праздником всех.
Спаси себя и хватит с тебя...
- Потусторонняя
- полковник
Вечер добрый всем!
Сережа,подводя итоги темы-никто не обязан о себе рассказывать больше,чем он готов. Но просто,если не собираешься чегото делать,ненадо обещать.
Марина,так сформулировала.))С меня все началось.)Вся фотографическая эра во Флудилке.))
Юра,ну "какая красавица"-это они явно преувеличивают,но фоток мне не жалко. Просто я большой технический тормоз. Прошлый раз мне Сережа кидал ссылку и я как обезьянка все делала по его инструкции.)
Сережа,подводя итоги темы-никто не обязан о себе рассказывать больше,чем он готов. Но просто,если не собираешься чегото делать,ненадо обещать.
Марина,так сформулировала.))С меня все началось.)Вся фотографическая эра во Флудилке.))
Юра,ну "какая красавица"-это они явно преувеличивают,но фоток мне не жалко. Просто я большой технический тормоз. Прошлый раз мне Сережа кидал ссылку и я как обезьянка все делала по его инструкции.)
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
- Юр-36
- полковник
Таааак ), таперь по инструкции )) -[b][color=#0000FF]Инна[/color][/b] писал(а):Юра,ну "какая красавица"-это они явно преувеличивают,но фоток мне не жалко. Просто я большой технический тормоз. Прошлый раз мне Сережа кидал ссылку и я как обезьянка все делала по его инструкции.)
жмём (нежно) сюда https://ru.imgbb.com/
жмём большую синюю кнопку "начать загрузку" , открывается новое окно , где нужно найти папку с фоткой и фотографию, выбрать её, и - нажать зелёную кнопку под фотографией "загрузка".
Далее - выбрать "ВВ-код полноразмерного со ссылкой", скопировать эту ссылку и вставить сюда в сообщение. Вуаля )
Ты не тело, у которого есть душа.
- Потусторонняя
- полковник
Дело за малым-найти человеческу фотку. Ок,я попробую-если ввйдет с телефона,то закину. Сегодня ноута под рукой нет.
- Миртеб
- полковник
Юра у нас, какой парень, в монастырь собирается.
- Потусторонняя
- полковник
Да я в шоке!И так с мужчинами напряженка.))Девушки многое потеряют,если это случится. Сережа,ты реально тоже писал про такие мысли. Ну разве нет?У меня склероза нет,кажется.
- Миртеб
- полковник
Инна, могло и быть такое. О чем я только не думал. Кстати мы с Юрой многим похожи. Но не уверен что я выдержал бы монастырь.