Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Юр-36
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Флудилка (новая)

Сообщение Юр-36 »

[b][color=#0000FF]Инна[/color][/b] писал(а):Юра,обьективно,с такой внешностью ты не привлекать не можешь
С какой "такой внешностью" ?? )) Хех ), я что , симпатяга что-ли ? )) Шутишь ??? ))
Никогда на меня не обращали внимание девчата... Я вообще совершенно не избалован женским обществом. Всегда завидовал парням (в юности и в молодости) на которых девушки "вешались" ). А теперь просто всё равно стало. Старею.. Жизнь почти прошла. К удовольствиям уже совершенно не стремлюсь. Да и привык за 11 лет к одиночеству...
Ну а девушки ? Они как только узнают что у меня ни квартиры, ни машины, ни пресловутого высшего образования, ни зарплаты большой, ни профессси пристижной... - так сразу и отворачиваются ). И правильно делают )) - Мне без них лучше ))
Инна, тут в Москве девчата настолько меркантильные, что лучше даже и не мечтать о них ))
Я слишком простой человек. Для них слишком простой.
И уж красавцем меня точно никто в жизни никогда не считал ), это даже смешно ))

Конечно, есть хорошие добрые светлые девушки незамужние. Но я пока таких не встречал...
Всем с кем общался нужны только деньги.
Вот что я слышал сотни раз в свой адрес (честно. мне это прямо говорили) -
- В 40 лет несостоявшийся. Ты не мужик.
- Нет машины ? ты не мужчина.
- зарплата меньше моей ? всего 40000 ??? ты не мужик, ты семью не сможешь прокормить...
- В комнатушке в общаге живёшь ? в 40 лет ? А где квартира твоя ? Ты видать тупой раз не смог до сих пор заработать...
- А почему у тебя высшего образования нет ? глупый такой что-ли ? ты не достоин меня !
- Ты что, физическим трудом зарабатываешь ? дурак что-ли ? и зачем ты мне такой пыльный ??
:D :D :D Смешно, правда ? )) Мне тоже смешно такое слышать, хоть и обидно...
Я хожу на свидания иногда (знакомлюсь на сайте знакомств) в надежде - а вдруг всё сложится ! )
И вот это всё выслушиваю. Особенно ржачно когда начинают поучать )) Ну типа -
Знаешь, ты вот должен попросить у вселенной то и сё и она дарует, главное помедитируй , посмотри фильм "секрет" и станешь богатым и достойным меня... :D :D :D
- Такое твориться, что лучше дома сидеть.))

Что-то я разоткровенничался излишне. А хотя мне и это уже всё равно...
Ну не сложилась жизнь, ну и ладно )
Всё равно я внутренне счастливый человек ). Со мной Бог. И мне от этого хорошо )
Христианство - это радость )
На том и стою )
Ты не тело, у которого есть душа.
Ты - душа, у которой есть тело
.

Диагностика предрасположенности к суициду
Юр-36
полковник
полковник

Сообщение Юр-36 »

[b][color=#0000FF]Сергей[/color][/b] писал(а):Юра, мне кажется можно обойтись плотом!
Ага )) А в качестве якоря - топор ! :D :D :D - Просто , дёшево и надёжно )) И можно вывеску повесить как флаг с надписью - "Занимаемся перевозкой через атлантику ! круиз "всё включено", особенно топор !" )))))) :20: :20:
.

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Один англичанин совершил кругосветное путешествие на велосепеде... . Я не настолько отважный, но что-то такое во мне есть. Мне запали море и океан. Серьезно не намеревался, но иногда думаю что было бы замечаетльно там уединиться. Живут же те же монахи в лесах, но я думал не в монахи, а в молитву и в море. Французы некоторые так и живут. Но им постоянно нужны деньги на судно. А можно ли сделать так чтобы продерживаться исключительно своими силами, приодными ресурсами, деревом бесплатным, ловлей рыбы, духом святым?
Монашество на море или что-то вроде того. Хотя бы месяц такой жизни был бы большим опытом.
Юра, на сайтах знакомств мне кажется ловить нечего. Есть идея. Тебе жена с какой профессией нужна? Выбираешь профессию девушки, приходишь к ней на работу, смотришь ее характер со стороны, добрая или не очень, как она с людьми общается. И если она православная христианка, то можно "брать". Подходишь к ней, она беззащиная на работе и если на улице может пройти мимо, то на работе у нее ответственность, репутация. На работе бы она скорее всего начала смеяться, улыбаться, уступать, соглашаться. Представляешь, ее застали в расплох, ее выбрали. Свидание таким образом очень легко добиться. Девушка была бы готова на многое, лишь бы перевести дух. Для ее же блага... .
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Юр-36
полковник
полковник

Сообщение Юр-36 »

А можно ли сделать так чтобы продерживаться исключительно своими силами, приодными ресурсами, деревом бесплатным, ловлей рыбы, духом святым?
Проблема ТОЛЬКО в пресной воде.
Рыбу готовят на огне. - Это газ в балонах или дрова...
Хлеб - увы и ах), не испечь на лодке.
Хлеб можно заменить рисом (китайцы так и делают)).
А вот опреснители морской воды - это только на крайний случай, такая вода не вкусная до жути и не полезная.
Запастись пресной водой на долго - не удастся. Нужно будет пополнять запасы.

К примеру,
Переход через атлантику под парусом занимает около 25 дней. На месяц запасов пресной воды хватит только так. Лодка поместит в себя нужное количество воды на месяц запросто. А потом всё. На берег, пополнять запасы еды...
Но , чтобы подойти к берегу (чужого государства) - надо платить. И как правило - очень много.
Вот так-то )

Яхтинг - не дешёвое увлечение.
Но всё можно упростить многократно.
Берёшь в аренду лодку, и плаваешь по чёрному морю вдоль побережья Турции пару недель. Дёшево. Просто. Весело. :)

...Свидание таким образом очень легко добиться.
А мне всегда и везде легко добиться свидания ) У меня с этим вообще проблем нет ) Я смелый в общении с девушками. Могу и на улице сказать "привет" незнакомке и в метро, и кассирше в магазине... ))
Я легко знакомлюсь.
Дело в том, чем эти знакомства заканчиваются -
ничем )
.

Вера П
подполковник
подполковник

Сообщение Вера П »

Юра, вот вы человек горячий! "Я думала, что рядом с тобой окажусь у тёплого огонька, а попала в горящий лес".
В наше волчье время, согласитесь, страшно женщине оказаться в постоянной денежной нужде и унижении. Это - для бесстрашных божьих людей )
--

Юр-36
полковник
полковник

Сообщение Юр-36 »

[b][color=#0000FF]Вера[/color][/b] писал(а):страшно женщине оказаться в постоянной денежной нужде
Вот вот, и я о чём. Всем давай кучу денег, чтобы жить сладенько и по заграницам кататься )), чтобы вконтакте было хотябы 500 фоток среди пальм на пляже, и надпись на любу - я этого достойна ! :D :D :D
...гордыня. миром правят понты )
- Это единственная причина одиночества 90% москвичек. Жалко их...
.

Юр-36
полковник
полковник

Сообщение Юр-36 »

Олег пропал куда-то... Давно уже нет что-то. Надеюсь, здоровье у него в норме.
Господи, помоги ему, укрепи здоровье душевное и телесное.
.

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Олег, возвращайтесь! Юра, как беспокоится о Вас, да и я уже глядя на него.
Мне надо подумать... .
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Вера П
подполковник
подполковник

Сообщение Вера П »

Болит, болит ваша душа, дорогой человек. Это вы всё про любовниц выше написали.
Наверное, женщины просто смотрят - ориентирован мужчина на семью (отцовство), готовился ли он к ней всё это время или живёт как-то иначе и для иного, не-семейного предназначения.
Такой зов души Господь не заметить не сможет, может и пошлёт Вам кого вскоре... ой, держитесь только! :D
Прощаюсь, - надо идти.
--

Юр-36
полковник
полковник

Сообщение Юр-36 »

Вера П писал(а):Это вы всё про любовниц выше написали.
Нет у меня никаких любовниц )) О чём вы ?? )
.

Ответить

Вернуться в «Флудильня»