С какой "такой внешностью" ?? )) Хех ), я что , симпатяга что-ли ? )) Шутишь ??? ))[b][color=#0000FF]Инна[/color][/b] писал(а):Юра,обьективно,с такой внешностью ты не привлекать не можешь
Никогда на меня не обращали внимание девчата... Я вообще совершенно не избалован женским обществом. Всегда завидовал парням (в юности и в молодости) на которых девушки "вешались" ). А теперь просто всё равно стало. Старею.. Жизнь почти прошла. К удовольствиям уже совершенно не стремлюсь. Да и привык за 11 лет к одиночеству...
Ну а девушки ? Они как только узнают что у меня ни квартиры, ни машины, ни пресловутого высшего образования, ни зарплаты большой, ни профессси пристижной... - так сразу и отворачиваются ). И правильно делают )) - Мне без них лучше ))
Инна, тут в Москве девчата настолько меркантильные, что лучше даже и не мечтать о них ))
Я слишком простой человек. Для них слишком простой.
И уж красавцем меня точно никто в жизни никогда не считал ), это даже смешно ))
Конечно, есть хорошие добрые светлые девушки незамужние. Но я пока таких не встречал...
Всем с кем общался нужны только деньги.
Вот что я слышал сотни раз в свой адрес (честно. мне это прямо говорили) -
- В 40 лет несостоявшийся. Ты не мужик.
- Нет машины ? ты не мужчина.
- зарплата меньше моей ? всего 40000 ??? ты не мужик, ты семью не сможешь прокормить...
- В комнатушке в общаге живёшь ? в 40 лет ? А где квартира твоя ? Ты видать тупой раз не смог до сих пор заработать...
- А почему у тебя высшего образования нет ? глупый такой что-ли ? ты не достоин меня !
- Ты что, физическим трудом зарабатываешь ? дурак что-ли ? и зачем ты мне такой пыльный ??

Я хожу на свидания иногда (знакомлюсь на сайте знакомств) в надежде - а вдруг всё сложится ! )
И вот это всё выслушиваю. Особенно ржачно когда начинают поучать )) Ну типа -
Знаешь, ты вот должен попросить у вселенной то и сё и она дарует, главное помедитируй , посмотри фильм "секрет" и станешь богатым и достойным меня...

- Такое твориться, что лучше дома сидеть.))
Что-то я разоткровенничался излишне. А хотя мне и это уже всё равно...
Ну не сложилась жизнь, ну и ладно )
Всё равно я внутренне счастливый человек ). Со мной Бог. И мне от этого хорошо )
Христианство - это радость )
На том и стою )