Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Вера П
подполковник
подполковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Флудилка (новая)

Сообщение Вера П »

любовница, как тип женщины.
А я встречала одного студента, который читал энциклопедию по уходу за детьми будучи холостым по принципу "потом у меня не будет на это времени". Вот это подготовка к семейной жизни! :D
--

Психологический тест онлайн
Потусторонняя
полковник
полковник

Сообщение Потусторонняя »

Добрый вечер!Сколько всего написали. Всем сегодня заходить часов в 21 для приятных бесед-у менч будет время.)
Юра,ненадо стеснятся открытости или сторониться ее. Все нормально и ничего не излишне. Все мы тут много чего рассказываем и это правильно. Для того мы тут и есть. Уметь быть открытым-ценная черта и ничто так не сближает. Сам же хотел,чтобы все сблизились.
Знаешь,ты заставил меня о многом задуматься. На сколько окружения и события формируют наше мнение и самомнение. Порой искажают его. Ты пишешь:"будто я симпатяга" и т.д. И это так странно. Потому что это действительно так и все тут это заметили. Симпатяга и более того. Поразительно как ты сам не видишь этого-у тебя же есть зеркало.)
Девушки разные,запросы у всех разные. Каждая имеет право на свой список пожеланий,но унижать человека не имеет права никто. Жалеть о таких дамах точно не стоит.
А ты не думал сменить место жительства,если в Москве не особо что держит? Может это не твое место,не твой контингент?
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Юр-36
полковник
полковник

Сообщение Юр-36 »

[b][color=#0000FF]Вера[/color][/b] писал(а):любовница, как тип женщины.
Ааа... Понятно ))
Ну наверное, да. Вам виднее... , я в этом совершенно не разбираюсь )
Ты не тело, у которого есть душа.
Ты - душа, у которой есть тело
.

Вера П
подполковник
подполковник

Сообщение Вера П »

С моей стороны зачем-то попытка защитить честь мундира всего женского пола )) Обиделась я, наверное, за наш женский пол.
--

Юр-36
полковник
полковник

Сообщение Юр-36 »

[b][color=#4000FF]Инна[/color][/b] писал(а):Симпатяга и более того.
Спасибо ), это приятно слышать, хоть и не верю )
Не думаю что стоит это далее обсуждать. Прости, но меня это сильно стесняет как-то... )
Я не привык к подобным высказываниям в свой адрес ). Я простой парень, а не какой-то там Ален Делон или Джеймс Бонд ))), комплименты нужны девушкам, а у меня такое вызывает ...Эммм... смех ))) и недоверие какое-то )))
С утра до позднего вечера я в пыли и стружках от древесины у станка стою, тот ещё "красавчик" )))))))))))))), потный и вонючий, пыльный еду домой на электричке, и знаешь кем я себя чувствую тогда ? )) Далеко не Бондом )) а простым счастливым человеком ).
Для меня комплимент - "Очень красивую сделал мебель. Ты хороший мастер". - вот такое по мне ! ))
А внешность - так она только маска. Толку от неё вообще ноль.
За это денег не платят )) Платят за поступки, действия.
Да и девушкам эта внешность ненужна, если у парня в кармане пусто )) - это тоже факт.

Каждая имеет право на свой список пожеланий,но унижать человека не имеет права никто.
Так я никого и не унижаю ). Я не злюсь на москвичек нисколько ). Ну вот такие нынче девчата, ну и флаг в руки )), Бог им в помощь )
Я много лет учился и учусь до сих пор оптимизму (раньше унылый был, бесцельный, всё любви к себе ждал))),
Потому я и счастливый ), хоть и одинокий, хоть и не востребованный у противоположного пола, и не богатый...
Я жизнерадостный ) Христианство мне дарует это чувство )
Вот :3: ))
А ты не думал сменить место жительства,если в Москве не особо что держит?
Думал. На монастырь. Мне там хорошо :)
Может это не твое место
Моё место - планета Земля ))
Везде мне место ).
Имею ввиду, что если человек несчастен в НьюЙорке, то и Сиднее он будет несчастен.
Ведь это чувство исключительно внутреннее.
А если мне тут хорошо, то и там будет хорошо, и сям.
Особенно - сям :D :D :D

Тут, в Москве, я могу любимым делом заниматься (с древесиной работать) + развиваться, учиться новому.
Таких возможностей больше нигде нет.
Я ведь по всей стране работал.
Знаю регионы хорошо.
И север , и сибирь, и горы юга, и море... - Где только не работал. У меня богатая на путешествия жизнь. Нищая, но богатая )).
Мне тут лучше. А одиночество меня совершенно не пугает.
Когда "кожей" чувствуешь что нужен Богу, то все страхи исчезают :)

Уфф), что-то я как на приёме у психоаналитика (как в кино)) всё выложил что на душе есть )
Пойду-ка на фруктовый рынок, заправлюсь мандаринами (люблю их))

Доброго настроения ! ;)
И ,
С праздником Светлым ! :)
.

Юр-36
полковник
полковник

Сообщение Юр-36 »

[b][color=#0000FF]Вера[/color][/b] писал(а):Обиделась я, наверное, за наш женский пол.
И мне часто стыдно за мужчин. Столько извращенцев в Москве... просто ужос тихий. От денег жиреют и в разврат. Я очень часто это вижу. Дурь эту...

Понимаю вас, Вера. Понимаю :)
Честь мундира , да, это нынче забытое понятие.
И большинство мундиров испачканы и рваны.
Но, как говорят таваиси китайсы -
"Если бриллиант упал в грязь, то он всё равно останется блиллиантом,
а пыль поднятая до небес - так и остенется пылью
".

Так что,
будем жизнерадостными )). Ведь,
"Счастье - это не конечная цель и не точка на карте, а средство передвижения в пространстве и времени".
И каждый сам решает для чего использовать это средство, "для чего носить мундир" ;)

Светлой Пасхи вам ! )
.

Вера П
подполковник
подполковник

Сообщение Вера П »

Не циклитесь на количестве бумажек в вашем кошельке! Прямо видно по вам - задело. И нищета до отчаяния, до преступления доводит, и богатые правители были как раз праведны перед Богом. Живём насколько можем по совести.
Забудьте вы слова всяких дамочек, некогда сказанные.
А фото ваше я себе сохранила - буду любоваться.
--

Вера П
подполковник
подполковник

Сообщение Вера П »

Инна, может, завтра уже вас всех почитаю. С моим некрепким здоровьем не спать ночью - роскошь. :22:
--

Потусторонняя
полковник
полковник

Я снова тут. Юра,много чего б еще написала,но наверное надо зафиналивать,а то и так далеко залезла.)
Сережа,повеселил, так повеселил. Как придумаешь что-то.)Смотрю,ты в плане знакомства, легких путей не ищешь. Такого метода я еще не слышала. Как ты себе это представляешь?Положим,желаемая профессия-медработник. Вот находит он районную,а лучше сразу областную поликлинику и давай гонять по этажам в поискаж жертвы. Когда цель найдена,такой-бух перед ней на колено и давай: "Твои глаза, как хрустальные озера!Они меня околовали,они меня очаровали..." и дальше по тексту. Тут конечно же,никто не устоит.))Я правильно описала твою методику?))
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Потусторонняя
полковник
полковник

Вера,ахххах.)))Чего вы мне докладываете?Я тут не старшая по общежитию.) Просто предложила,а вы делайте как вам удобно. Тем более,чтобы перечитать всю мою писанину, и правда,здоровье нужно крепкое.))

Ответить

Вернуться в «Флудильня»