[b][color=#4000FF]Инна[/color][/b] писал(а):Симпатяга и более того.
Спасибо ), это приятно слышать, хоть и не верю )
Не думаю что стоит это далее обсуждать. Прости, но меня это сильно стесняет как-то... )
Я не привык к подобным высказываниям в свой адрес ). Я простой парень, а не какой-то там Ален Делон или Джеймс Бонд ))), комплименты нужны девушкам, а у меня такое вызывает ...Эммм... смех ))) и недоверие какое-то )))
С утра до позднего вечера я в пыли и стружках от древесины у станка стою, тот ещё "красавчик" )))))))))))))), потный и вонючий, пыльный еду домой на электричке, и знаешь кем я себя чувствую тогда ? )) Далеко не Бондом )) а простым счастливым человеком ).
Для меня комплимент - "Очень красивую сделал мебель. Ты хороший мастер". - вот такое по мне ! ))
А внешность - так она только маска. Толку от неё вообще ноль.
За это денег не платят )) Платят за поступки, действия.
Да и девушкам эта внешность ненужна, если у парня в кармане пусто )) - это тоже факт.
Каждая имеет право на свой список пожеланий,но унижать человека не имеет права никто.
Так я никого и не унижаю ). Я не злюсь на москвичек нисколько ). Ну вот такие нынче девчата, ну и флаг в руки )), Бог им в помощь )
Я много лет учился и учусь до сих пор оптимизму (раньше унылый был, бесцельный, всё любви к себе ждал))),
Потому я и счастливый ), хоть и одинокий, хоть и не востребованный у противоположного пола, и не богатый...
Я жизнерадостный ) Христианство мне дарует это чувство )
Вот

))
А ты не думал сменить место жительства,если в Москве не особо что держит?
Думал. На монастырь. Мне там хорошо
Может это не твое место
Моё место - планета Земля ))
Везде мне место ).
Имею ввиду, что если человек несчастен в НьюЙорке, то и Сиднее он будет несчастен.
Ведь это чувство исключительно внутреннее.
А если мне тут хорошо, то и там будет хорошо, и сям.
Особенно - сям
Тут, в Москве, я могу любимым делом заниматься (с древесиной работать) + развиваться, учиться новому.
Таких возможностей больше нигде нет.
Я ведь по всей стране работал.
Знаю регионы хорошо.
И север , и сибирь, и горы юга, и море... - Где только не работал. У меня богатая на путешествия жизнь. Нищая, но богатая )).
Мне тут лучше. А одиночество меня совершенно не пугает.
Когда "кожей" чувствуешь что нужен Богу, то все страхи исчезают
Уфф), что-то я как на приёме у психоаналитика (как в кино)) всё выложил что на душе есть )
Пойду-ка на фруктовый рынок, заправлюсь мандаринами (люблю их))
Доброго настроения !
И ,
С праздником Светлым !