Господи, даруй исцеление рабе Твоей Валентине. Укрепи и поддержи в болезни.
ЛАЗАРЕТ
- wind-07
- Ветеран

- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: ЛАЗАРЕТ
Спасибо, Валечка)
я тоже за тебя помолюсь.
- Davlos
- Ветеран

Привет всем и страждущей пневмонией Наташе! А чего так пневмония затянулась? Проблема с откашливанием? Если да, то очень рекомендую, наряду с консервативной терапией грудной сбор (мой любимый - №2), дыхательную гимнастику Стрельниковой и, в идеале, посетить хорошего гомеопата. И сладенькое (кроме меда) и продукцию из кипяченого молока не кушать до выздоровления точно, а лучше совсем не кушать. Зато витаминосодержащего побольше 
Человек может быть или выше собственной судьбы, или ниже собственной человечности (М. Бахтин)
Пишите жизнь на чистовик. Переписывать некогда... (с)
- Davlos
- Ветеран

А еще лично проверенное на себе много раз шикарное средство при самых жутких кашлях - на стакан воды 0,5 ч.л. девясила и столько же аира 3 минутки прокипятить в стакане воды, добавить мед и красного вина (да побольше, побольше
Шучу, конечно, по вкусу) и пить этот стакан в 3 приема между приемами пищи в течение дняю
Человек может быть или выше собственной судьбы, или ниже собственной человечности (М. Бахтин)
- Тинки-винки
- полковник

Лена, вам помогает гомеопатия? Сама сейчас хожу к этому специалисту... Но как-то даже и не знаю. Иногда мне кажется, что я просто выкидываю на ветер деньги...Davlos писал(а): и, в идеале, посетить хорошего гомеопата.
Лечу неВры и кисту. Ну нервы - это дело субъективное, ничего не понятно. Но вот если киста самоликвидируется, то тогда я однозначно признаю, что гомеопатия - сила.
Что бы ни случилось, землетрясения у нас в последнее время всё же не было!(с)
- Davlos
- Ветеран

Мне помогает не всегда. По личному опыту могу засвидетельствовать, что не помогла от астмы и аллергии. Тем не менее, в лице моей мамы и некоторых знакомых вижу аллергиков (правда, не таких злостных, как я), которым помогло, и ощутимо. С кашлем помогало, но не на 100%, почему и говорю о том, что идеально это применять наряду с фитотерапией. Очень помогло несколько раз с циститом. С вегетососудистой дистонией лично мне не помогло, но знаю людей, которые просто воскресли. С нервами мне не помогло. С миомой - не знаю, помогла ли гомеопатия, или она сама по себе уменьшилась после родов. С хроническим панкреатитом мне помогает. С гриппом то помогает, то нет, но чаще, все-таки, помогает. При ОРЗ по этой причине больше люблю препарат, который представляет собой экстракт жидкий пеларгонии сидовиднойЛена, вам помогает гомеопатия? Сама сейчас хожу к этому специалисту... Но как-то даже и не знаю. Иногда мне кажется, что я просто выкидываю на ветер деньги...
Лечу неВры и кисту. Ну нервы - это дело субъективное, ничего не понятно. Но вот если киста самоликвидируется, то тогда я однозначно признаю, что гомеопатия - сила. А пока как-то подозрительно мне.
- wind-07
- Ветеран

Спасибо, Леночка, да с откашливанием пока трудновато. Вчера ночью думала, что уже ВСЕ откашляла, ан нет, сегодня процесс продолжается. Завтра как раз иду в больницу сдавать анализы, заодно зайду в аптеку, куплю травку, попробую))
- Ol_2011
- полковник

Нет, уж если уж воспаление, то давайте про антибиотики не забывать! Травки, как поддерживающее средство и профилактика. А тут надо серьезно лечится!!!wind-07 писал(а):Спасибо, Леночка, да с откашливанием пока трудновато. Вчера ночью думала, что уже ВСЕ откашляла, ан нет, сегодня процесс продолжается. Завтра как раз иду в больницу сдавать анализы, заодно зайду в аптеку, куплю травку, попробую))
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»
- Ol_2011
- полковник

Надо выбрать, как правильно. А что Вы "принимаете", если не секрет? Думаю витаминов там не много, а полезных веществ может быть, но опять и вредных тоже. Сейчас Вам надо быть предельно внимательной к себе. Как плечо?sрlit писал(а):Хорошо, что вам не хочется "принимать". А мне как хочется! Прям катастрофа! Интересно, в этом, что я "принимаю" витамины есть?Ol_2011 писал(а): Я сам , почти совсем перестал "принимать", что то совсем и не хочется. Примите, как есть - это сочетание Очень страшное.
Только от этого "принимания" эффект слишком короткий. Мама дорогая! чего будет!
Зато физически легче. Вот и попробуй выбрать.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»
- sрlit
- полковник

Ох, Олег! Боязно становится за эти "витамины". Вначале было красное вино. Но хорошее вино в таких колличествах мой бюджет не потянул.Ol_2011 писал(а): Надо выбрать, как правильно. А что Вы "принимаете", если не секрет? Думаю витаминов там не много, а полезных веществ может быть, но опять и вредных тоже. Сейчас Вам надо быть предельно внимательной к себе. Как плечо?
Сейчас остановилась на "покрепче". Катастрофа! С сегодняшнего дня решила "завязать". Неизвестно еще что получится.