Господи, даруй исцеление рабе Твоей Валентине. Укрепи и поддержи в болезни.
Лена, вам помогает гомеопатия? Сама сейчас хожу к этому специалисту... Но как-то даже и не знаю. Иногда мне кажется, что я просто выкидываю на ветер деньги...Davlos писал(а): и, в идеале, посетить хорошего гомеопата.
Мне помогает не всегда. По личному опыту могу засвидетельствовать, что не помогла от астмы и аллергии. Тем не менее, в лице моей мамы и некоторых знакомых вижу аллергиков (правда, не таких злостных, как я), которым помогло, и ощутимо. С кашлем помогало, но не на 100%, почему и говорю о том, что идеально это применять наряду с фитотерапией. Очень помогло несколько раз с циститом. С вегетососудистой дистонией лично мне не помогло, но знаю людей, которые просто воскресли. С нервами мне не помогло. С миомой - не знаю, помогла ли гомеопатия, или она сама по себе уменьшилась после родов. С хроническим панкреатитом мне помогает. С гриппом то помогает, то нет, но чаще, все-таки, помогает. При ОРЗ по этой причине больше люблю препарат, который представляет собой экстракт жидкий пеларгонии сидовиднойЛена, вам помогает гомеопатия? Сама сейчас хожу к этому специалисту... Но как-то даже и не знаю. Иногда мне кажется, что я просто выкидываю на ветер деньги...
Лечу неВры и кисту. Ну нервы - это дело субъективное, ничего не понятно. Но вот если киста самоликвидируется, то тогда я однозначно признаю, что гомеопатия - сила. А пока как-то подозрительно мне.
Нет, уж если уж воспаление, то давайте про антибиотики не забывать! Травки, как поддерживающее средство и профилактика. А тут надо серьезно лечится!!!wind-07 писал(а):Спасибо, Леночка, да с откашливанием пока трудновато. Вчера ночью думала, что уже ВСЕ откашляла, ан нет, сегодня процесс продолжается. Завтра как раз иду в больницу сдавать анализы, заодно зайду в аптеку, куплю травку, попробую))
Надо выбрать, как правильно. А что Вы "принимаете", если не секрет? Думаю витаминов там не много, а полезных веществ может быть, но опять и вредных тоже. Сейчас Вам надо быть предельно внимательной к себе. Как плечо?sрlit писал(а):Хорошо, что вам не хочется "принимать". А мне как хочется! Прям катастрофа! Интересно, в этом, что я "принимаю" витамины есть?Ol_2011 писал(а): Я сам , почти совсем перестал "принимать", что то совсем и не хочется. Примите, как есть - это сочетание Очень страшное.
Только от этого "принимания" эффект слишком короткий. Мама дорогая! чего будет!
Зато физически легче. Вот и попробуй выбрать.
Ох, Олег! Боязно становится за эти "витамины". Вначале было красное вино. Но хорошее вино в таких колличествах мой бюджет не потянул.Ol_2011 писал(а): Надо выбрать, как правильно. А что Вы "принимаете", если не секрет? Думаю витаминов там не много, а полезных веществ может быть, но опять и вредных тоже. Сейчас Вам надо быть предельно внимательной к себе. Как плечо?