Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Lady_Katrin
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Флудилка (новая)

Сообщение Lady_Katrin »

Bergamot писал(а):даа)) я существую со школьной скамьи в качестве весельчака)) у которого никто никогда не спросит, как у него дела)) ведь он весельчак) а значит у него всё хорошо)) правда, хорошо у него порой лишь на словах) :ulibka:
Здесь ты можешь быть собой. Я тебя отлично понимаю, более чем отлично. Дениска, любой человек может элементарно уставать. Сохранять веселость и позитивное настроение несмотря ни на что, это удел сильных духом людей. Ты прав, далеко не всегда у веселых людей, веселое настроение. Бывает и плохое, потому что, каким бы весельчаком человек не был, он прежде всего человек. Дениска, ты классный ;) Ты просто устал, у тебя тоже есть проблемы, мало людей, у кого нет проблем. Есть те, кто о них старается не думать. Если что-то тревожит, расскажи. Обнимаю тебя, ты хороший и добрый :12: :12: :12: :12: :12:
Невозможно пересечь море, только глядя на море

Диагностика предрасположенности к суициду
такой
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение такой »

к слову, здесь на форуме из женского пола со мной общаются только ты, Катя, и Люсьен... остальным это не нужно, не интересно, а в реальности?

Bergamot
полковник
полковник

Сообщение Bergamot »

Lady_Katrin писал(а):Здесь ты можешь быть собой. Я тебя отлично понимаю, более чем отлично. Дениска, любой человек может элементарно уставать. Сохранять веселость и позитивное настроение несмотря ни на что, это удел сильных духом людей. Ты прав, далеко не всегда у веселых людей, веселое настроение. Бывает и плохое, потому что, каким бы весельчаком человек не был, он прежде всего человек. Дениска, ты классный ;) Ты просто устал, у тебя тоже есть проблемы, мало людей, у кого нет проблем. Есть те, кто о них старается не думать. Если что-то тревожит, расскажи. Обнимаю тебя, ты хороший и добрый :12: :12: :12: :12: :12:
спасибо за душевные слова0)
правда))
ты меня приободрила)) ты хорошая))
спасибо тебе ещё раз))

ну а теперь я пошёл спать))
доброй ночи)) доброй совы)

пожелания я прочту на утро)) ушёл спать)) урурууууууууу))) обнимашкииии мои любимые0))))) :D
Если ты попробуешь, у тебя есть два варианта: получится или не получится. А если ты не попробуешь, то есть всего один вариант.

Lady_Katrin
полковник
полковник

Сообщение Lady_Katrin »

такой писал(а):надеюсь, я тоже вношу позитив :2:
Вносишь :)
такой писал(а):я мог бы попробовать с тобой, потому что я перед тобой не стесняюсь... правда, не знаю, смог бы я тебя заинтересовать? если нет, наше общение логично бы завершилось...
Интересно, если ты передо мной не стесняешься, то почему стесняешься перед другими? Я тоже женщина, как и москвички вокруг тебя :) Вот и попробуй меня заинтересовать. Саш, мой тебе совет, смотри на мое общение с Денисом и Олегом, смотри на мои ответы им и тебе. И делай выводы, учись. Я очень хочу тебе помочь стать увереннее. Только для этого моего желания мало, надо еще, чтобы ты учился :)

Lady_Katrin
полковник
полковник

Сообщение Lady_Katrin »

Дениска, спокойной ночи, волшебных снов :12: :12: :12: :12: :12: :12:

такой
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение такой »

Спокойной ночи, Ден! :31:

такой
полковник
полковник

Сообщение такой »

Lady_Katrin писал(а):Саш, мой тебе совет, смотри на мое общение с Денисом и Олегом, смотри на мои ответы им и тебе. И делай выводы, учись.
мое общение с тобой сильно отличается в худшую сторону, чем общение с Денисом и Олегом? :27:

Onix
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Onix »

такой писал(а):
Lady_Katrin писал(а): если нет, наше общение логично бы завершилось...
А почему ты сразу заранее думаешь о неблагоприятном конце, когда еще и начала не было? Представь игрока в футбол, который все время думает о том, как мяч не попадет в ворота противника. Еще даже не вышел на поле, а уже думает: "А что будет, если я промахнусь?". И этот игрок может быть в отличной физической форме, его могут поддерживать болельщики, у него может быть замечательная команда, отличный тренер, но до тех пор, пока он постоянно заранее думает о неудаче, хорошо он будет играть или не очень?

Onix
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Onix »

Спокойной ночи, Денис!

Lady_Katrin
полковник
полковник

Сообщение Lady_Katrin »

такой писал(а):мое общение с тобой сильно отличается в худшую сторону, чем общение с Денисом и Олегом? :27:
Оно не хуже или лучше, оно принципиально другое. Почитай, подумай, сравни. В большинстве случаев я с тобой общаюсь, а не ты со мной. А с Денисом и Олегом у меня диалог. Понимаешь?
Согласна с Олегом, в очередной раз повторю, что нужно выключить критика, выкинуть весь негативный настрой и заменить его позитивным. Понимаешь, ты заранее настраиваешь себя на негатив, а надо настраивать на позитив.

Ответить

Вернуться в «Флудильня»