- от желания накормить транквилизатором и упечь парня в психушку ![b][color=#0000FF]Инна[/color][/b] писал(а):и давай гонять по этажам в поискаж жертвы. Когда цель найдена,такой-бух перед ней на колено и давай: "Твои глаза, как хрустальные озера!... Тут конечно же,никто не устоит.
Флудилка (новая)
- Юр-36
- полковник

- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Флудилка (новая)
Ты не тело, у которого есть душа.
Ты - душа, у которой есть тело.
- Потусторонняя
- полковник

Ну примерно так.))Слушай,но рассекреть тогда. Какая профессия тебя привлекает больше всего?
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
- Юр-36
- полковник

Ну это уж явно перегиб[b][color=#0000FF]Вера[/color][/b] писал(а):А фото ваше я себе сохранила - буду любоваться.
Лучше любоваться иконой светлой , думаю
Ну-с, вам, сударыня, видней
...видели бы вы меня за станком на фабрике
- Юр-36
- полковник

Учитель )[b][color=#0000FF]Инна[/color][/b] писал(а):Какая профессия тебя привлекает больше всего?
- Потусторонняя
- полковник

Юра,ну ты не отнекивайся. Тебе не для комплимента говорят,а для информации и достойной оценки самого себя.
Учитель?Ну и вкусы у тебя,однако))
Учитель?Ну и вкусы у тебя,однако))
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
- Юр-36
- полковник

А чем плохо-то ?[b][color=#0000FF]Инна[/color][/b] писал(а): Учитель?Ну и вкусы у тебя,однако))
Инна, я учителем проработал более 12 лет в школе искусств (муз-школа), преподавателем по классу лютневой музыки эпохи барокко (а заодно и Лютьером попутно). И в художественной школе преподавал 2 года по классу портрета (пастэль).
Учитель - это Очень достойная профессия. И очень важная.
Может и вернусь к преподавательской деятельности, если Господь даст...
Правда, со школы я ушёл 11 лет назад, уже многое из знаний и навыков утратил.
Но, думаю, восстановлюсь, если потребуется.
- "Легче лёгкого бревно, коли надобно оно" ))
- Потусторонняя
- полковник

Да пошутила я. Потому что сама учитель. Уже больше 10 лет.
А ты просто кладезь сюрпризов,однако. Столько талантов!
- Юр-36
- полковник

Завтра этот кладезь пойдёт доски пилить...Потусторонняя писал(а):Да пошутила я. Потому что сама учитель. Уже больше 10 лет.
А какой предмет преподаёте, коллЭга ? ))
- Миртеб
- полковник

Это как раз самое сложное, сохранить отношения. Но самое важное - сделать правильный выбор.Юр-36 писал(а):Дело в том, чем эти знакомства заканчиваются - ничем )
Потом по конспектам... . Молодец парень.Вера П писал(а):А я встречала одного студента, который читал энциклопедию по уходу за детьми будучи холостым по принципу "потом у меня не будет на это времени". Вот это подготовка к семейной жизни!
Юра, видишь как девушка бьется за твою любоФь!Вера П писал(а):С моей стороны зачем-то попытка защитить честь мундира всего женского пола )) Обиделась я, наверное, за наш женский пол.
Облегчил душуЮр-36 писал(а):Уфф), что-то я как на приёме у психоаналитика (как в кино)) всё выложил что на душе есть )
НИЧЕГО СЕБЕ, КАКИЕ ДЕЛАВера П писал(а):А фото ваше я себе сохранила - буду любоваться.
Сон лечит, а что у Вас со здоровьем если не секрет?Вера П писал(а):Инна, может, завтра уже вас всех почитаю. С моим некрепким здоровьем не спать ночью - роскошь.
Зачем же гонять по этажам? Можно присесть на лавочку, наблюдать за проходящими женщинами. Когда цель найдена, можно подойти, улыбнуться и ... понеслась.Потусторонняя писал(а):Положим,желаемая профессия-медработник. Вот находит он районную,а лучше сразу областную поликлинику и давай гонять по этажам в поискаж жертвы. Когда цель найдена,такой-бух перед ней на колено и давай: "Твои глаза, как хрустальные озера!Они меня околовали,они меня очаровали..." и дальше по тексту. Тут конечно же,никто не устоит.))Я правильно описала твою методику?))
Это если на колени бухнутьЮр-36 писал(а):- от желания накормить транквилизатором и упечь парня в психушку ![b][color=#0000FF]Инна[/color][/b] писал(а):и давай гонять по этажам в поискаж жертвы. Когда цель найдена,такой-бух перед ней на колено и давай: "Твои глаза, как хрустальные озера!... Тут конечно же,никто не устоит.![]()
![]()
Коллеги значит с ИннойЮр-36 писал(а):Учитель )
Пилите Юра, пилите...Юр-36 писал(а):Завтра этот кладезь пойдёт доски пилить...![]()
![]()
![]()
С кассиршами ты уже пробовал знакомиться значит. Слушай, а что если с медсестрой? Только на колени конечно не бухай и на руки не бери, подари шоколадку.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
- Юр-36
- полковник

Серёж , ну вот чего сочиняешь ? )))) ФантазёрМиртеб писал(а): Юра, видишь как девушка бьется за твою любоФь! .
Сейчас засмущаешь очаровательную нашу Веру ))