Юр-36 писал(а):Дело в том, чем эти знакомства заканчиваются - ничем )
Это как раз самое сложное, сохранить отношения. Но самое важное - сделать правильный выбор.
Вера П писал(а):А я встречала одного студента, который читал энциклопедию по уходу за детьми будучи холостым по принципу "потом у меня не будет на это времени". Вот это подготовка к семейной жизни!

Потом по конспектам... . Молодец парень.
Вера П писал(а):С моей стороны зачем-то попытка защитить честь мундира всего женского пола )) Обиделась я, наверное, за наш женский пол.
Юра, видишь как девушка бьется за твою любоФь!
Юр-36 писал(а):Уфф), что-то я как на приёме у психоаналитика (как в кино)) всё выложил что на душе есть )
Облегчил душу
Вера П писал(а):А фото ваше я себе сохранила - буду любоваться.
НИЧЕГО СЕБЕ, КАКИЕ ДЕЛА
Вера П писал(а):Инна, может, завтра уже вас всех почитаю. С моим некрепким здоровьем не спать ночью -
роскошь.

Сон лечит, а что у Вас со здоровьем если не секрет?
Потусторонняя писал(а):Положим,желаемая профессия-медработник. Вот находит он районную,а лучше сразу областную поликлинику и давай гонять по этажам в поискаж жертвы. Когда цель найдена,такой-бух перед ней на колено и давай: "Твои глаза, как хрустальные озера!Они меня околовали,они меня очаровали..." и дальше по тексту. Тут конечно же,никто не устоит.))Я правильно описала твою методику?))
Зачем же гонять по этажам? Можно присесть на лавочку, наблюдать за проходящими женщинами. Когда цель найдена, можно подойти, улыбнуться и ... понеслась.
Это если на колени бухнуть

А если на руки взять - другое дело

Так и связать могут... .
Юр-36 писал(а):Учитель )
Коллеги значит с Инной
Пилите Юра, пилите...

С кассиршами ты уже пробовал знакомиться значит. Слушай, а что если с медсестрой? Только на колени конечно не бухай и на руки не бери, подари шоколадку.