Я воспеваю все что вижу, словно поэтЮр-36 писал(а):Серёж , ну вот чего сочиняешь ? )))) Фантазёр

Ну вот, наконец, а то девушка старается, старается, фото сохранила на компьютер... .Юр-36 писал(а):Сейчас засмущаешь очаровательную нашу Веру ))
Я воспеваю все что вижу, словно поэтЮр-36 писал(а):Серёж , ну вот чего сочиняешь ? )))) Фантазёр
Ну вот, наконец, а то девушка старается, старается, фото сохранила на компьютер... .Юр-36 писал(а):Сейчас засмущаешь очаровательную нашу Веру ))
Фото выложили - извините, будьте готовы ко всему.Юр-36 писал(а):Ну это уж явно перегиб)) ))
Лучше любоваться иконой светлой , думаю![]()
Инна, если просто подойдешь к девушке, то что о ней знаешь? А если заранее за ней понаблюдаешь, то уже знаешь какая она бывает на самом деле, а не такой какой хочет показаться на первом знакомстве в интернете. Вот например одной медсестре поручили принести таблетки больному, она сказала: "ну сколько же можно"? А другая медсестра, пришла к больному, пожелала выздороветь, улыбнулась. Одна вверх глаза поднимает, другая вниз опускает, стесняется. Даже котенка когда выбираешь, всегда смотришь на окрас, на характер, не приносишь же домой кота в мешке? А сайты знакомств - это кот в мешке. Правда многие сайты стали ориентироваться на психологической совместимости, считается что это дает намного больший шанс, в 16 раз больше что пара будет довольна отношениями. Но все равно, не очень я за сайты знакомств. Девушку нужно смотреть в деле. Ее лучше выбирать даже когда она не знает, что за ней наблюдают.Потусторонняя писал(а):На самом деле,девушкам не нужны всякие хитромудрые ходы. Подошел и познакомился-все. А как дальше удержать,тут уже сложнее.)
Юра, может откроем тему в молитвенном разделе? https://www.pobedish.ru/forum/viewforum.php?f=14Юр-36 писал(а):Олега всё нет. Вот что меня беспокоит...
Господи, даруй рабу Твоему Олегу здравия душевного и телесного.
Если что обращайтесьВера П писал(а):Миртеб, а у вас есть определённые способности свата )) Не думали о таком занятии?
Сколько Вам лет? Чем занимаетесь?Вера П писал(а):Вы правы - настроение немного с утра неважное, друзья. О будущем думу думаю.
Я появился, друзья, появился! Спасибо за заботу.Миртеб писал(а):Олег, Бог даст придет, обрадуется, когда увидит что мы тут молимся за него и сразу здоровье будет ого-го!Юр-36 писал(а):Олега всё нет. Вот что меня беспокоит...
Господи, даруй рабу Твоему Олегу здравия душевного и телесного.