Флудилка (новая)
- Юр-36
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Флудилка (новая)
Олег, Слава Богу , всё у тебя хорошо )) Рад видеть ! ))
Ты не тело, у которого есть душа.
Ты - душа, у которой есть тело.
- Миртеб
- полковник
Слава Богу!Ol_2011 писал(а):Я появился, друзья, появился! Спасибо за заботу
Эпидемия гриппа сейчас ходит, да и месяц март, да и апрель очень опасные в этом плане. Выздоравливайте!Ol_2011 писал(а):Грипп обыкновенный. Сегодня уже не работе.
Воистину Воскресе!Ol_2011 писал(а):Так что всех вас с Праздником! Христос Воскресе!
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
- Потусторонняя
- полковник
Сережа,вообще то,подглядывать за девушками некрасиво и незаконно. Это еще в школьные годы должны были обьяснить.))
А по разовым случаям ты поймешь мало-может у нее в тот день настроение плохое было или,наоборот-очень хорошее. Любой незнакомый человек-темеая лошадка и таковой останется еще энное время.
Я не хочу сказать,что сайты знакомств-идеальное место. Там полно людей разных,с разными целям. Как,впрочем,и во всех других местах. Сайт-это всего лишь способ. Каждый выбирает те способы,которые ближе ему. Риск промахнуться есть,что в Инете,что без него.
Девушку нужно в деле смотреть?)))А в каком именно,боюсь спросить?)Тогда зови ее в гости и давай список дел: собрать носки на скорость,отстирать твою футболку,обед сварить из трех блюд и т.д. Справилось с нормативами-ура!Вот она,та самая единственная!А нет-пусть еще потренеруется и потом приходит.)
Кстати,девушки,в отличии от котов,свой окрас меняют очень часто. Так что тут вообще минное поле.)
Олег,рада видеть!Нам вас очень нехватало!Скорее выздоравливайте окончательно!
А по разовым случаям ты поймешь мало-может у нее в тот день настроение плохое было или,наоборот-очень хорошее. Любой незнакомый человек-темеая лошадка и таковой останется еще энное время.
Я не хочу сказать,что сайты знакомств-идеальное место. Там полно людей разных,с разными целям. Как,впрочем,и во всех других местах. Сайт-это всего лишь способ. Каждый выбирает те способы,которые ближе ему. Риск промахнуться есть,что в Инете,что без него.
Девушку нужно в деле смотреть?)))А в каком именно,боюсь спросить?)Тогда зови ее в гости и давай список дел: собрать носки на скорость,отстирать твою футболку,обед сварить из трех блюд и т.д. Справилось с нормативами-ура!Вот она,та самая единственная!А нет-пусть еще потренеруется и потом приходит.)
Кстати,девушки,в отличии от котов,свой окрас меняют очень часто. Так что тут вообще минное поле.)
Олег,рада видеть!Нам вас очень нехватало!Скорее выздоравливайте окончательно!
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
- Ol_2011
- полковник
Я тут в период болезни валялся и смотрел разные передачи, в том числе и канал СПАС. Батюшки на вопросы отвечали. И вот там по выбору половинок тоже часто спрашивают. Как смотреть в "деле"? Это очень просто, и тут никаких секретов нет: как девушка ведет себя с друзьями, с родителями, коллегами, как умеет организовать свой быт, просто, как жизни воспринимает.
Для серьезных семейных отношений - это не мало. Чтобы потом не было вопросов к девушке - почему так, а не эдак.
Правда когда человек нравится, мы про это забываем, ну а если уж выбрали, то вопросы к себе, чем к тем, кто нашим представлениям не соответствует. давно понял , построить крепкую семью - это очень не просто.
Для серьезных семейных отношений - это не мало. Чтобы потом не было вопросов к девушке - почему так, а не эдак.
Правда когда человек нравится, мы про это забываем, ну а если уж выбрали, то вопросы к себе, чем к тем, кто нашим представлениям не соответствует. давно понял , построить крепкую семью - это очень не просто.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»
- Ol_2011
- полковник
Юр, ну ты на фото - круть!Юр-36 писал(а):Олег, Слава Богу , всё у тебя хорошо )) Рад видеть ! ))
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»
- Юр-36
- полковник
Ну вот, опятьOl_2011 писал(а):Юр, ну ты на фото - круть!Юр-36 писал(а):Олег, Слава Богу , всё у тебя хорошо )) Рад видеть ! ))

Никакая я не круть )))
Столько комплиментов со всех сторон... Глядишь, я так и в себя поверю

Рад что ты появился, дружище

-
- подполковник
Да вы я смотрю за меня серьёзно взялись, дорогой Миртеб!Миртеб писал(а):Сколько Вам лет? Чем занимаетесь?Вера П писал(а):Миртеб, а у вас есть определённые способности свата )) Не думали о таком занятии?

С утра было 33 вроде. Да вот думаю: то ли семечек хочется, то ли замуж, то ли в монастырь. Вот вы как думаете?
А Олега Ol_2011 тут звали, как снегурочку на утренниках зовут.

--
- Юр-36
- полковник
[b][color=#0000FF]Инна[/color][/b] писал(а):...подглядывать за девушками некрасиво и незаконно. Это еще в школьные годы должны были обьяснить.))

А чего такого-то ? )) Ну подсмотрел чучуть... )))
Весело же

- Миртеб
- полковник
Инна, подсматривать и подслушивать плохо, а наблюдать хорошо
Колебания в настроение - это тоже параметр, это надо учитывать. Олег по православному дополнил про девушек.
Сайты знакомств - конечно мощное средство, но уж очень много там ушлых девок и парней бывает. Вон как Юре нашему досталось... .

Сайты знакомств - конечно мощное средство, но уж очень много там ушлых девок и парней бывает. Вон как Юре нашему досталось... .
Парень удался! Точно тебе говорим!Юр-36 писал(а):Столько комплиментов со всех сторон... Глядишь, я так и в себя поверю![]()
![]()
![]()
Ну так Вы девушка довольно интересная, энергичнаяВера П писал(а):Да вы я смотрю за меня серьёзно взялись, дорогой Миртеб!![]()
То-то я смотрю, как про любовь любите поговорить. Как у Вас с личными отношениями? Юра, уже облегчил душу, может и Вы, если не секрет?Вера П писал(а):С утра было 33 вроде. Да вот думаю: то ли семечек хочется, то ли замуж, то ли в монастырь. Вот вы как думаете?
Если бы так, переживали за его здоровье. Слава Богу выздоравливает! МолотокА Олега Ol_2011 тут звали, как снегурочку на утренниках зовут.
Списывать не даютЮр-36 писал(а):А чего такого-то ? )) Ну подсмотрел чучуть... )))
Весело же![]()
![]()
![]()
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
- Потусторонняя
- полковник
Олег,вы все правильно говорите. Так оно и пооисходит само собой-смотришь на поведение,отношение к жизни и людям и из этого складывается понимание подходит тебе человек или нет. Но чтобы до такого дойти,надо выйти на некий уровень отношений,когда совместная компания,быт и т.д. А изначально это просто общее впечатление. Оценивпешь,так сказать, стартовый набор и даешь ответ на вопрос-а могло бы что-то получиться?
Юра,прекрати уже спорить с людьми!Все решили,что ты красавчик,значит надо принять и как-то учиться с этим жить.))
Юра,прекрати уже спорить с людьми!Все решили,что ты красавчик,значит надо принять и как-то учиться с этим жить.))
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.