Дык...эмм.. работал как обычно )[b][color=#0000FF]Инна[/color][/b] писал(а): Как твой день прошел?
У меня очень однообразная жизнь.
Господь помогает справится с болезнью. Чувствую сегодня себя нормально вполне ).
В пятницу вот ходил в Храм Семиона Столпника (на Новом Арбате). Старинный Храм очень. Понравился мне он. Уютный такой. Потолки низкие совсем. Как дома себя чувствуешь , - так уютно ).
Икона древняя Отче Семиона сохранилась, сень для неё устроена красивая резная. Лампадами увешана (говорят , это в знак благодарности ему прихожане вешают). В общем, я набрался впечатлений на целый месяц (а то и на весь год)).
Молился ему, очень как-то искренне так получилось, что для меня не обычно. Я из тех, кто с трудом может сосредоточится на молитве. А тут как-то само пошло... как потекло из меня. И мне так светло стало ).
Очень хочу его икону себе домой. Вот, схожу в воскресенье в Сретенский Монастырь, у них там и типография своя, и выбор икон большой. Куплю может, если будет, икону Семиона Столпника.
Нам, кстати, он большой помощник. У него дар был людям помогать словами добрыми, лечить.
Хороший он ).
Ещё пойду к нему. Я мимо его храма хожу на работу (у нас обьект на старом арбате. ещё неделю там буду работать).
Вот. Этими мыслями и прошёл день ).
Вот он какой замечательный -