Ну не баба Яга, а Пеппи Длинный Чулок!Потусторонняя писал(а):Отлично ты меня охарактеризовал,однако!)Я не спорю,лишь бы поспорить,по принципу "Баба Яга против". Но просто все принимаю близко и промолчать мне сложно. И конечно же,на все у меня свое,очень авторитетное,мнение.)))
Флудилка (новая)
- Миртеб
- полковник

- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Флудилка (новая)
Марина, куличи же, куличи были. Без них не то. Вы кстати пекли куличи?
Кстати я не смотрел Пеппи, но по моему ты мне давала какую-то ссылку или я что-то находил. Помню резвую девчонку на канате.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
- Миртеб
- полковник

Понял ли он, что может быть прекрасным мужем?Вера П писал(а):Общими усилиями невольная цель достигнута - Юрий смирился с данной ему приятной внешностью.![]()
И один, и другая думают куда же: "на свадьбу или в монастырь". Самые интересные советы дали бы друг другу именно эти два человека.Вера П писал(а):Я как-то ощутила, что человек, супруг, в определённой степени исчерпаем, а Господь - нет, бесконечен...
Мне кажется Юра стал понимать, что может быть и мужем, и отцом. Но ему нужно "переварить" эту информацию, осмыслить.Вера П писал(а):Но это не значит, что лично я (сейчас) подхожу под иноческую жизнь
-
Вера П
- подполковник

Храм Семиона Столпника у меня ассоциируется с кадрами из фильма "Иван Васильевич меняет профессию" почему-то. 
--
- Потусторонняя
- полковник

Вера,дааа))Юра смирился. Не зря мы тут дебаты разводили. Оно того стоило.)
Сережа,на счет ссылки не помню. Я "Пеппи" и читала,и смотрела,но мне не понравился ни фильм,ни книга. Так что ты не много потерял.
Я думаю,если есть сомнения,в монастырь точно ненадо
А вообще,я думаю,что хватит нам эту тему растягивать Уже и так все поняли кто что думает.
Сережа,на счет ссылки не помню. Я "Пеппи" и читала,и смотрела,но мне не понравился ни фильм,ни книга. Так что ты не много потерял.
Я думаю,если есть сомнения,в монастырь точно ненадо
А вообще,я думаю,что хватит нам эту тему растягивать Уже и так все поняли кто что думает.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
- Миртеб
- полковник

Инна, мне кажется что-то ребята действительно хотят соскочить... . А в начале такой разговор шел, такой разговор, как-будто мелодия играет
Честное слово!
- Юр-36
- полковник

Этот храм в фильме появляется дважды. С вывеской "Выставка". Всё верно , Вера )Вера П писал(а):Храм Семиона Столпника у меня ассоциируется с кадрами из фильма "Иван Васильевич меняет профессию" почему-то.
Ты не тело, у которого есть душа.
Ты - душа, у которой есть тело.
Ты - душа, у которой есть тело.
- Ol_2011
- полковник

Всем, доброго дня.
Я вот еще что вспомнил - в субботу смотрел фильм Остров. Такой классный фильм! Обратил внимание на женскую роль бесноватой девушки. Прямо ,как то жутко стало, так она в образ вошла. Я бы ей приз за лучшую роль дал - это точно.
Вот действительно, как все в нашей жизни может переменится. Грешник стал святым, а святой грешником.
Потом еще День Сурка посмотрел. Тоже мой любимый фильм , ну и Изгоя немного совсем зацепил. В общем почти насладился просмотром телепередач.
Юрий, а у тебя что за болезни случились?
Я вот еще что вспомнил - в субботу смотрел фильм Остров. Такой классный фильм! Обратил внимание на женскую роль бесноватой девушки. Прямо ,как то жутко стало, так она в образ вошла. Я бы ей приз за лучшую роль дал - это точно.
Вот действительно, как все в нашей жизни может переменится. Грешник стал святым, а святой грешником.
Потом еще День Сурка посмотрел. Тоже мой любимый фильм , ну и Изгоя немного совсем зацепил. В общем почти насладился просмотром телепередач.
Юрий, а у тебя что за болезни случились?
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»
- Ol_2011
- полковник

Наш храм по всякому красивей!
У меня в мыслях никак не укладываться, как это люди его построили?
У меня в мыслях никак не укладываться, как это люди его построили?
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»
-
Вера П
- подполковник

А Юрий пароли-явки сдал где его можно отчаянным девушкам ловитьМиртеб писал(а):Инна, мне кажется что-то ребята действительно хотят соскочить... . А в начале такой разговор шел, такой разговор, как-будто мелодия играетЧестное слово!
Кажется, мне нужно немного молчания. Слова уходят в песок.
--