Привет всем )
Ух, как много написали всего...
Алексей, а я был уверен почему-то что вы бизнесмен )), никогда бы не подумал что у вас такая первоклассная профессия. Круто. Очень. Вы большой молодец

. По доброму завидую
Марина, про Кураева знаю. И смело встаю на его защиту. Его трения с коллегами - это его дела. Не нам судить об этом, а Богу . Увольнение Андрея Кураева - не показатель его мудрости или глупости. Он заступился за правду. И победил. Да, расплатившись увольнением. Но он -
Истинный Воин Христов.
Апологет, каких единицы.
Дай Бог ему сил и здоровья продолжать свою миссию на этой земле.
Серёжа, Олег, Вера, Инна, , спасибо , всё в порядке ), я не болею )) , я давно выздоровел )), просто иногда отголоски прошлого накатывают так, что хоть на пол падай и руками голову держи от боли стиснув зубы до скрипа... Спасает причастие , храм, Господь. - И только это.
Я ведь не от сладкой жизни тут , на форуме, появился.
5 лет назад я зарегистрировался здесь под другим ником... У меня две попрытки суицыда. Форумчане меня тогда вытащили. Я помню, как это важно - почувствовать чьё-то участие... Пара добрых слов изменили мой выбор. Я помню. Я
всё помню. Чувствую себя обязанным помогать тем кто в беде. Это мой долг. Мне стыдно что иногда пишу криво косо, стыдно что не могу подобрать нужных слов. Но , как могу, стараюсь. Как и все мы тут, стараюсь.
Касательно болезни... Точней, психологического состояния... У меня почти получилось тогда, понимаете ? И я кое что увидел "за дверью" ...
Меня это ужаснуло.
Ужаснуло.
Такое не проходит бесследно.
До конца дней я буду лечится, бороться, совершенствоваться...
Господь преображает.
Помогает.
Слава Богу за всё.
Слава Богу.