Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Потусторонняя
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Флудилка (новая)

Сообщение Потусторонняя »

Не повезло нам.) ЛС мне не позволены, так что придется без украинского обойтись.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Психологический тест онлайн
Bergamot
полковник
полковник

Сообщение Bergamot »

Потусторонняя писал(а):Ты прав,Дениска. Мне это нужно. И все это очень мило и нравится мне.
дак чего же мы ждём, приступаем обниматься)) :12: :12: :12: :12: :12:
но сначала борщ)) :) :) :D
ты его умеешь готовить?))

слушай Инна, как твоя жизнь протекает?) расскажи мне)) ;)
Если ты попробуешь, у тебя есть два варианта: получится или не получится. А если ты не попробуешь, то есть всего один вариант.

Свободный
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Свободный »

Всем желаю скорейшего выздоровления.Всем желаю получать столько тепла и участия сколько ему нужно и сколько он хочет.Пусть ни у кого не будет недостатка в обнимашках :D Всем желаю обрести себя или не потерять.Всем желаю пережить все свои невзгоды и беды,став сильнее,мудрее и лучше.
Всем хочу добра.Хочу чтобы все любили и были любимыми. Хочу чтобы у всех было меньше боли.Помогай нам всем,Господи.Всех люблю.Я желаю всем счастья.
Потусторонняя,как ваши дела,как состояние?Пока вам надо уравновеситься и отбалансирваться.Выделите какое-то время в сутки,когда позволяйте себе думать о проблемах.Это должно быть конкретное время.В другое время этим заниматься не следует.Сознание приучиться со временем к такой дисциплине и поток мыслей будет легче начать контролировать.
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам...

Потусторонняя
полковник
полковник

такой писал(а):
Потусторонняя писал(а):Гулять хочу.)Это я люблю-прогулки просто по улицам.
о, это намекает на отсутствие социофобии :11:
Да нет у меня социофобии.) С чего ты взял. Тем более, у меня работа с людьми.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Потусторонняя
полковник
полковник

Свободный писал(а):Всем желаю скорейшего выздоровления.Всем желаю получать столько тепла и участия сколько ему нужно и сколько он хочет.Пусть ни у кого не будет недостатка в обнимашках :D Всем желаю обрести себя или не потерять.Всем желаю пережить все свои невзгоды и беды,став сильнее,мудрее и лучше.
Всем хочу добра.Хочу чтобы все любили и были любимыми. Хочу чтобы у всех было меньше боли.Помогай нам всем,Господи.Всех люблю.Я желаю всем счастья.
Замечательные слова. Потеплело на душе. Искренне желаю того же и вам. Уверенна, что все у вас так и будет. Ведь добро возвращается, при чем с процентами.)
Потусторонняя,как ваши дела,как состояние?Пока вам надо уравновеситься и отбалансирваться.Выделите какое-то время в сутки,когда позволяйте себе думать о проблемах.Это должно быть конкретное время.В другое время этим заниматься не следует.Сознание приучиться со временем к такой дисциплине и поток мыслей будет легче начать контролировать.
Добрый вечер.)Меня зовут Инна. А вы открываете свое имя? Доброго вам вечера. Спасибо большое, что интересуетесь. Дела терпимо сейчас, но это как кардиограмма-то падение, то взлет. Постоянные рецидивы. Хороший совет.Как режим дня будет. Рефлекс-в 12.00 хочется есть?) В той или иной мере так и выходит-днем, пока занята работой, еще ничего, а вот вечером...а вот в выходные....

Потусторонняя
полковник
полковник

дак чего же мы ждём, приступаем обниматься)) :12: :12: :12: :12: :12:
но сначала борщ)) :) :) :D
ты его умеешь готовить?))
Приступаем.)Мы всю беседу только этим и заняты.)
Борщ-о,да. Я же с Украины. Это заложено генетически.Борщ у меня получается хорошо.)
слушай Инна, как твоя жизнь протекает?) расскажи мне)) ;)
[/quote]
Денис, я не знаю как рассказать. Чтобы всю ситуацию рассказывать...долго и не в этой теме. Но както соберусь с силами и сделаю это, конечно. Опишу итог-очень мне плохо и одиноко сейчас. И страшно еще...Жизнь вообще опустела.Знаешь, это первый раз в жизни мне настолько тяжело. Первый раз, хоть и так жизнь не самая легкая у меня.

Bergamot
полковник
полковник

Сообщение Bergamot »

Потусторонняя писал(а):Борщ-о,да. Я же с Украины. Это заложено генетически.Борщ у меня получается хорошо.)
я буду кушать и кушать у тебя его))) ;) :2: :2: :2:
Потусторонняя писал(а):Денис, я не знаю как рассказать. Чтобы всю ситуацию рассказывать...долго и не в этой теме. Но както соберусь с силами и сделаю это, конечно. Опишу итог-очень мне плохо и одиноко сейчас. И страшно еще...Жизнь вообще опустела.Знаешь, это первый раз в жизни мне настолько тяжело. Первый раз, хоть и так жизнь не самая легкая у меня.
я тоже одинок)) почти уж год как одинок))
у тебя пустая жизнь?) это у МЕНЯ пустая жизнь)) :D :2: :2: :2:
я не гуляю, сижу дома)0 почти нет друзей)
Если ты попробуешь, у тебя есть два варианта: получится или не получится. А если ты не попробуешь, то есть всего один вариант.

такой
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение такой »

Еще раз добрый вечер! А я пробежался :D :3:

На бегу познакомился с девушкой. Надо же в реале тоже общаться. :)

такой
полковник
полковник

Сообщение такой »

Bergamot писал(а): почти уж год как одинок))
а что было до этого?

такой
полковник
полковник

Сообщение такой »

Потусторонняя писал(а):Тем более, у меня работа с людьми.
О, ну это вообще отлично! :11:

Ответить

Вернуться в «Флудильня»