Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Миртеб
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Флудилка (новая)

Сообщение Миртеб »

Инна, очень горячая тема! И откровенная :2: Кто хочет стать первым, так сказать героем?
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Психологический тест онлайн
Юр-36
полковник
полковник

Сообщение Юр-36 »

О, книги это моё)
Всё детство читал море и океаны фантастики, герои звёздных войн, космические путешествия...
В итоге , в 14 лет сбежал из дома ).
Живу не на родине, небыл там лет 20 вроде как...
Про образы умолчу, слишком богатая фантазия )), ещё ляпну чего не того, вечно я ни туды...)
Ты не тело, у которого есть душа.
Ты - душа, у которой есть тело
.

Потусторонняя
полковник
полковник

Сообщение Потусторонняя »

Так и знала,что про образы слабо будет.)Ну ладно,отложим пока это.
Юра,я не знаю что в твоем понимании значит "вечно", но я ни разу от тебя никаких "ни туды" не видела. Так что не придумывай того,чего нет и близко.
А можно спросить почему на Родину не ездишь?
Чем тебя привлекал именно фантастический жанр?
Моя любимая сказка "Волшебник Изумрудного города". У меня все части есть и все перечитала с удовольствием. Привлекала она меня наверное...такой атмосферой,волшебством,сказочными Мирами и человечками. Кстати,последние части-там такой экшн. Борьба с захватчиками Изумрудного города,всякие военные хитрости,плен главных героев,успехи и поражения...помню я буквально жила в этой книжке.)
А еще мне очень нравится "Мэри Поппинс". Экранищация не нравится. Там вообще многое упущено и не передана атмосфера. Да и формат мюзикла я не люблю. А книга меня захватила.
Много можно перечислять. Но эти-одни из самых-присамых.
Теперь вторая тема. Я тоже не на Родине живу. Точнее не в родном городе. Переехала в 2008 ща любовью. Любовь ушла,а я осталась.)
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Юр-36
полковник
полковник

Сообщение Юр-36 »

Любовь ещё нагрянет (нечаянно, когда не ждёшь)))
Пусть всё у тебя будет хорошо )
.

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Потусторонняя писал(а):Так и знала,что про образы слабо будет.)Ну ладно,отложим пока это
Есть сэр :19: Ой, уже немного образ образовался :2: Учитель есть учитель, понимающий учитель :11:
Потусторонняя писал(а):1)Где ваша Родина?Живете ли вы там сейчас?Расскажите о своих друзьях детства. Можно добавить какими-то детскими воспоминаниями,по желанию. Каким вы были ребенком-активный,бойкий,стеснительный?(Но опишите подробнее,не одним словом).
Родился в СССР, моя родина распалась, но осталась Россия, в которой я и живу. В детстве много играли, плохого было и хорошего, но связь с друзьями детства осталась с немногими. Очень любил спортивные игры, плавание, был разным человеком; я бываю очень переменчив, но вращаюсь вокруг определенного стержня, стараюсь делать это верно.
Потусторонняя писал(а):2)Ваши любимые сказки,детские книги.Чем именно они вас так привлекли?
Приходится "поломать голову" чтобы вспомнить любимые. Мне очень тяжело подобрать любимую книгу, так как я очень требователен к искусству. Инна, так как название одного фильма ты уже много раз слышала от меня, то пусть будет "Морозко".
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Вера П
подполковник
подполковник

Сообщение Вера П »

был разным человеком; я бываю очень переменчив, но вращаюсь вокруг определенного стержня, стараюсь делать это верно.
Мы похожи!
Я бредила Алисой Селезнёвой.
Было бы радостно видеть во флудилке также Swetushka, Viacheslav и других.
--

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Инна, ну и тема .......
Родился и всю жизнь жил в своем родном городе. И помру, Бог даст, тут.
Я не очень много ездил по стране, но лучше моего города нет на свете. Возможно это состояние моего характера - однолюб. :2:
Ребенок я был ответственный, спокойный, толстый, так что меня особо никто не обижал. С детского сада защищал девочек и слабых, а наверное и по жизни. Почему то никогда ни с кем не делился тем, что происходило у меня в душе. Все переживал в себе. очень закрытый характер. И сейчас тоже. Не знаю почему. Что то из детства. Когда начинаю волноваться , давление скачет, а по виду не понятно, что я волнуюсь. Интеллектом не блистаю. Знаю, что если очень разозлить, то я могу впасть в состояние аффекта и в этой ярости себя плохо контролирую. Не даром брат в детстве называл меня Слоном. :D
Глухой на одно ухо с детства, иногда, когда не расслышу, делаю идиотский, улыбающийся вид.
Книги любил про всякие доисторические события. Типа : "Когда не было человека", "Битва за огонь", "Ханский ярлык", "Четверо из России". Помню как первый раз смотрел "Миллион лет до нашей эры" и от страха залез под кресло. :D
А вот про образы я не понял, это про что? :2:
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Еще добавлю, тут у Сергея прочитал.
В детстве была возможность заниматься вокалом, но выбрал плавание. Потом простыл с полной потерей голоса и теперь его нет совсем. Занимался плаванием 7 лет. Но никаких достойных результатов не достиг. Так и не получилось подтвердить КМС на соревнованиях, потому что на военной комиссии у меня намерили очень высокое давление , на этом спортивная карьера и закончилась. В обще то трудно себе представить плавающий кирпич, но мне нравилось заниматься. :)
А так по жизни , ни каких особых способностей у меня нет. Когда я родился, обмотался пуповиной и меня долго трясли, чтобы я закричал, поэтому год наблюдали меня, думали, что это скажется на умственных способностях, скорее всего, в чем то это подтвердилось. :D
Первое воспоминание 2,5 года, когда мне делали операцию на аденоидах. А еще , возможно еще раньше, как меня у дома посадили в цинковое корыто. Помню добрые бабушкины руки, и солнечные зайчики от воды. Получается совсем-совсем был маленьким.
Ну все, слушаемся Инны - краткость , сестра таланта. :D
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Юр-36
полковник
полковник

Сообщение Юр-36 »

Интересно читать всех )
Отличная тема ! )
.

Viacheslav
подполковник
подполковник

Сообщение Viacheslav »

Вера П писал(а):Было бы радостно видеть во флудилке также Swetushka, Viacheslav и других.
Здравствуйте :hi: Ваша радость частично пришла ))
Если по предложенным темам отвечать, то живу там же, где и родился - в Оренбургской области, и не особо представляю себя где-то еще. Друзья детства хорошие были, было интересно, обычное детство, гоняли мяч, строили шалаши, в войнушку играли. У меня было два детства, потому что мы переехали в другой район. И как-то старые друзья почему-то сразу забылись, появились новые, и о той забывчивости жалею до сих пор иногда. Ребенком был активным, но не особо смелым. Побегать, поиграть - это сколько угодно, а вот залезть на дерево или не стройку пойти - это нет. Что касается детских книг, то зачитывался различными детскими энциклопедиями, из худ. литературы что-то ничего не вспоминается. Разве что Джек Лондон, но это уже мне лет 14 наверно было. А чем привлекли... не знаю даже, не помню, просто интересно было.
Ol_2011 писал(а):
Первое воспоминание 2,5 года, когда мне делали операцию на аденоидах.
О, мне тоже делали. Помню две капли перед собой, синию и красную... или зеленую и красную. В общем, обе из носа. А еще я как-то в нос засунул какой-то пластмассовый шарик, и меня везли на скорой, чтоб его вытащить. Больше не сую )

Ответить

Вернуться в «Флудильня»