Флудилка (новая)
- Потусторонняя
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Флудилка (новая)
Лука.Нетривиальное имя. Но сейчас модное очень.
Он живет в твоем городе?Вы общаетесь без препятствий?
Он живет в твоем городе?Вы общаетесь без препятствий?
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
- Юр-36
- полковник
Нет. Мы не виделись 9 лет. Общаемся в ватсапе. Редко. Много воды утекло...
Ты не тело, у которого есть душа.
Ты - душа, у которой есть тело.
- Потусторонняя
- полковник
Я вижу,что ненадо больше спрашивать.)
А насчет жены,по своему опыту могу сказать-всем,кто ушел,спасибо,что освободили дорогу. Это правда. И конечно же,у тебя все будет хорошо. Ты очень достойный человек.)
А насчет жены,по своему опыту могу сказать-всем,кто ушел,спасибо,что освободили дорогу. Это правда. И конечно же,у тебя все будет хорошо. Ты очень достойный человек.)
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
-
- подполковник
Если только в следующий раз ) отбываю в столицу сегодня.Потусторонняя писал(а):Вячеслав,надеюсь вы тут задержитесь.)
Помню, захаживали мы в такие магазины, покупали даже что-то ))Потусторонняя писал(а):Одно время часто играли в магазин. Собирали целую коллекцию оберток и коробок из под всего и "продавали".)
Надо же, а мне какую-то стальную штуковину засовывали вроде...Юр-36 писал(а): Если ребёнок засунул в нос шарик, то надо максимально вверх задрать ему нос, и пусть сильно выдохнет.
Это единственный способ . Задранные вверх ноздри делают путь из носа прямым, потому шарик и вылетает.

-
- подполковник
Счастливого пути! Расскажите потом, какие впечатления от вечно спешащего города. Вряд ли я когда попаду в Оренбург - женщины обычно мало свою собственную страну знают: пара-тройка городов с родственниками и юга.
--
- Юр-36
- полковник
Россия богата на нанотехнологииViacheslav писал(а): Надо же, а мне какую-то стальную штуковину засовывали вроде...

- Юр-36
- полковник
Муррр ))Потусторонняя писал(а):у тебя все будет хорошо. Ты очень достойный человек.)

-
- подполковник
Спасибо! Да я тоже мало где был. В основном в Мск и езжу.Вера П писал(а):Счастливого пути! Расскажите потом, какие впечатления от вечно спешащего города. Вряд ли я когда попаду в Оренбург - женщины обычно мало свою собственную страну знают: пара-тройка городов с родственниками и юга.
-
- подполковник
Наверное, как раз на мне и испытывали какую-то новую технологиюЮр-36 писал(а):Россия богата на нанотехнологииViacheslav писал(а): Надо же, а мне какую-то стальную штуковину засовывали вроде...![]()
![]()
![]()

- Миртеб
- полковник
Всем привет!
Ребята, прочитал ваши истории, кое-то узнал новое о старых друзьях и освежил в памяти; иногда разговоры о жизни бывают очень кстати. Вы все молодцы!
Олег за слабых заступается, Вячеслав любит родной Оренбург. О Вере мало что узнали, но знаем что женщина замечательная, приятная. Инна, отличница, красные дипломы, я испытываю чувство достоинства за тебя; жалко в моей коллекции твоих фотографий и песен чего-то не хватает еще, не знаю чего. Но с избытком всего хватает в моем сердце.
А Юра, если кто не знал, папа
Ребята, прочитал ваши истории, кое-то узнал новое о старых друзьях и освежил в памяти; иногда разговоры о жизни бывают очень кстати. Вы все молодцы!
Олег за слабых заступается, Вячеслав любит родной Оренбург. О Вере мало что узнали, но знаем что женщина замечательная, приятная. Инна, отличница, красные дипломы, я испытываю чувство достоинства за тебя; жалко в моей коллекции твоих фотографий и песен чего-то не хватает еще, не знаю чего. Но с избытком всего хватает в моем сердце.
А Юра, если кто не знал, папа

Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен