Флудилка (новая)
-
- подполковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Флудилка (новая)
Да, у Юры жизненного опыта ещё больше, чем кажется. Спасибо вам, премудрый наш Миртеб.
--
- Ol_2011
- полковник
Юр, у меня так то рост тоже не маленький 185, но сыновья у меня все под два метра, и я чувствую себя почти "неуютно" , чтобы дать подзатыльник , надо подпрыгнуть. Они как то раз меня все втроём взяли на руки и отнесли домой, как бревно, от работы. Им видите ли стыдно, когда я работаю, а они отдыхают.Юр-36 писал(а):Мой сын уже выше меня ростом ), а когда-то был маленьким...[b][color=#0000FF]Инна[/color][/b] писал(а): Юра,а откуда такие познания?)

«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»
- Потусторонняя
- полковник
Всем добрый день!
Юра,повеселил насчет нанотехнологий.)Конечно,чувство юмора у тебя что надо!)У нас и сейчас в поликлиниках сплошные технологии,а во времена нашего детства и подавно.))Зато этот случай по сей день запомнил и больше в нос ничего не сует. А убрали бы какимто апаратом безболезненно,никакого бы урока не извлек.)))
Олег,хорошие у вас детки. Такая команда!Можно гордиться.
А я,кстати,мелкая. Ростом не вышла. 160 еле наберется.
Сережа,отлично подитожил-у каждого подчеркнул его достоинства. Какие же мы все идеальные!)
Вера,вы правы,Сережа действительно самый премудрый оказался-обо всех все узнал,а о себе не особо распространялся.))
Юра,повеселил насчет нанотехнологий.)Конечно,чувство юмора у тебя что надо!)У нас и сейчас в поликлиниках сплошные технологии,а во времена нашего детства и подавно.))Зато этот случай по сей день запомнил и больше в нос ничего не сует. А убрали бы какимто апаратом безболезненно,никакого бы урока не извлек.)))
Олег,хорошие у вас детки. Такая команда!Можно гордиться.
А я,кстати,мелкая. Ростом не вышла. 160 еле наберется.
Сережа,отлично подитожил-у каждого подчеркнул его достоинства. Какие же мы все идеальные!)
Вера,вы правы,Сережа действительно самый премудрый оказался-обо всех все узнал,а о себе не особо распространялся.))
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
- Потусторонняя
- полковник
Сережа,да у тебя цела коллекция Меня.)Аж както засмущал. Но конечно это очень мило,приятно и я это ценю.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
-
- подполковник
Возвращаясь к образам, мне очень нравится дарёная вам аватарка, Инна. В ней трогательность сочетается с любопытством и шкодничеством.
А Олег прекрасно про себя рассказывает - правда приятно читать.
Swetushka, не проходите мимо )

А Олег прекрасно про себя рассказывает - правда приятно читать.
Swetushka, не проходите мимо )
--
- Потусторонняя
- полковник
Спасибо,Верочка!Мне тоже очень нравится. Сережа молодец!Отличился.)
- Миртеб
- полковник
Не такой уж и премудрый, но заулыбалсяВера П писал(а):Спасибо вам, премудрый наш Миртеб.
Я люблю когда вы делаете добрые дела, и радуюсьПотусторонняя писал(а):Сережа,отлично подитожил-у каждого подчеркнул его достоинства. Какие же мы все идеальные!)

Как интересно подметилаПотусторонняя писал(а):Вера,вы правы,Сережа действительно самый премудрый оказался-обо всех все узнал,а о себе не особо распространялся.))

Отличницы никогда не шкодят!!!Вера П писал(а):В ней трогательность сочетается с любопытством и шкодничеством.![]()

Инна, ты отличилась, ты очень радушно приняла мой подарок!Потусторонняя писал(а):Спасибо,Верочка!Мне тоже очень нравится. Сережа молодец!Отличился.)
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
- Потусторонняя
- полковник
Добрый вечер всем,желающим пообщаться!
Сережа,отличницы очень даже шкодят
Только,как правило,попозже,после школы. Рано или поздно им надоедает быть такими уж отличницами!)
Сережа,отличницы очень даже шкодят
Только,как правило,попозже,после школы. Рано или поздно им надоедает быть такими уж отличницами!)
- Миртеб
- полковник
Всем привет! У меня в кармане свисток, если что 

Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
- Потусторонняя
- полковник
Сережа,в наши времена свисток не поможет. Лучше носить травматическое оружие или,хотя бы,газовый балончик.