Флудилка (новая)
- Ol_2011
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Флудилка (новая)
Что то у меня сложный период наступает.
Родители сильно болеют. Старенькие. Диагнозы не утешительные.
Подопечная моя , фортели опять выкидывает. Уже готов в розыск её объявить. Но посоветовавшись решили подождать немного. Вот и думаю, правильно ли ? У родных подопечной сложный период , и со здоровьем, и с эмоциональным фоном. Сейчас их накручивать еще и этим .....
У самих у нас, как то здоровье тоже не очень стало.
Порой, приходится смирится, что не разорваться на части. Внутри , как струнка натягивается будто.
По ночам часто просыпаюсь в сеть заглядываю, кто ,как спит.
В общем в праздники у меня всегда какое то напряжение, а тут просто все в кучу сразу.
Не знаю, иногда руки опускаются даже. Как то не очень весело. (((
Родители сильно болеют. Старенькие. Диагнозы не утешительные.
Подопечная моя , фортели опять выкидывает. Уже готов в розыск её объявить. Но посоветовавшись решили подождать немного. Вот и думаю, правильно ли ? У родных подопечной сложный период , и со здоровьем, и с эмоциональным фоном. Сейчас их накручивать еще и этим .....
У самих у нас, как то здоровье тоже не очень стало.
Порой, приходится смирится, что не разорваться на части. Внутри , как струнка натягивается будто.
По ночам часто просыпаюсь в сеть заглядываю, кто ,как спит.
В общем в праздники у меня всегда какое то напряжение, а тут просто все в кучу сразу.
Не знаю, иногда руки опускаются даже. Как то не очень весело. (((
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»
- Ленинградка
- Офицер штаба
Бывает иногда.Терпения вам Олег.Ol_2011 писал(а):Что то у меня сложный период наступает.
Кому что..Скучно человеку без приключений живется.Не угомоненная.Ol_2011 писал(а):Подопечная моя , фортели опять выкидывает. Уже готов в розыск её объявить.
А что вы можете изменить?У вас не возьмут заявление на розыск-вы не родственник.(у нас так).Ol_2011 писал(а):Но посоветовавшись решили подождать немного. Вот и думаю, правильно ли ?
Где она потерялась?В трех соснах?Может в гостях загуляла.
Не нужно.Все по нашим силам.Всех все равно не спасете.Ol_2011 писал(а): Внутри , как струнка натягивается будто.

Мне кажется это *остаточное явление*-я сама почему то не люблю государственные праздники.Какая то массовая попойка в стране-городе(имхо).Типа здорово наж...ой напились))Ol_2011 писал(а):В общем в праздники у меня всегда какое то напряжение, а тут просто все в кучу сразу.

И все ждут каких то супер эмоций.Выходной-вот и отдыхай-культурно.А культурно отдыхать-тоже нужно учиться.Пить то проще.
Спаси себя и хватит с тебя...
-
- полковник
Да в праздники как то тревожно. Решила прогуляться и не смогла. Увидала людей охота пропала.Пошла домой прятаться.
Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!
- Alex71
- Генерал-модератор
И чем же вас так люди напугали?Swetushka писал(а):Да в праздники как то тревожно. Решила прогуляться и не смогла. Увидала людей охота пропала.Пошла домой прятаться.
А мы всей семьёй во второй раз собираемся пройти в колонне "Бессмертного полка" и друзей ещё пригласили.
-
- полковник
Наверное я не справилась с помыслами.Вечно напридумываю страхов себе. А вы молодцы сходите.Вроде верующий человек, а вот боюсь всего никак не отвыкну боятся.с детства наверное.
Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!
-
- подполковник
Сама порой люблю уйти в добровольное затворничество, но после него и в люди выйти радостно! Стоишь в толпе - сколько разных людей создал Господь, сколько уникальных, все - Его образы и подобия; все, с одними и теми же людскими проблемами. 

--
- Юр-36
- полковник
Не унывай, добрый друг ;-)Ol_2011 писал(а):Что то у меня сложный период наступает.
Родители сильно болеют. Старенькие. Диагнозы не утешительные...У самих у нас, как то здоровье тоже не очень стало...(
Всё будет в порядке.
На всё воля Божья. И на нас грешных, и на мамку с папкой.
Помню вот рассказ одного монаха. Он каким-то "макаром" побывал в какой-то кОстнице православного древнего монастыря.
Там костей куча и черепа стоят в ряд. И табличка на стене с надписью -
"Знай всякий брат,
мы были как вы,
и вы будете как мы".
Вот всегда вспоминаю это когда становится грустно.
Молитвами , уверен, всё встанет на свои места.
И , Слава Богу, мы - православные, верующие.
И, значит, всё будет, в итоге, хорошо.
Это точно.
(по-доброму улыбаюсь когда пишу это ). добра нам всем, и родным нашим, и всем за кого молимся Богу нашему)
Ты не тело, у которого есть душа.
Ты - душа, у которой есть тело.
- Юр-36
- полковник
Ой, у меня это всю жизнь так. Очень знакомая ситуация... Даже более чем. Я вообще затворник лет с 12 наверное... Всегда был жутко не уверен в себе... Даже сейчас, седой уже почти весь, лысина на макушке, а боюсь толпы.Swetushka писал(а):...Увидала людей, охота пропала.Пошла домой прятаться.
Я спасаюсь музыкой (когда накатывает такое). В плеер "на всю катушку" хор валаамского монастыря (именно вот эту запись - (она мне близка по духу) - https://www.youtube.com/watch?v=huT2a-Anyos ) , и иду смело , думая что "Вы - соль земли" и "Вы - свет мира". И в праздник вхожу, и каждый раз учусь радоваться вместе со всеми вокруг. Их радость вижу и чувствую (особенно детей)) и сам радуюсь ))). Глупо, наверное, но вот так "исторически складывается" )).
Да, знаю,
мы необыкновенно одиноки.
Все мы.
И хочется сеть у берега реки или озера со всеми вместе на шашлыки...
Но так Господь уготовал
что соберёмся мы все вместе только после .... сами знаете чего )
И всё там будет хорошо )
И мы поблагодарим друг друга, и навсегда останемся друзьями ), светлыми и добрыми )
Аминь )
Ты не тело, у которого есть душа.
- Ленинградка
- Офицер штаба
Утро доброе.
Но все таки давайте разберемся,товарищи-
Толпа-это не организованная масса людей.И она опасна реально.А вот организованное шествие-это все таки под контролем.Это есть и путь-дорожка и направление и люди которые четко знают куда и как идти,что б не было давки к примеру.
Толпа-это страх перед паникой.Один крикнул и все насторожились-это действительно не уютно.Но если все как положено-там и бояться не чего.
Даже салют будет на 9 мая-не обязательно же идти в *толпу*-можно с любой точки посмотреть.
Я ее тоже боюсь-Юр-36 писал(а):а боюсь толпы.

Толпа-это не организованная масса людей.И она опасна реально.А вот организованное шествие-это все таки под контролем.Это есть и путь-дорожка и направление и люди которые четко знают куда и как идти,что б не было давки к примеру.
Толпа-это страх перед паникой.Один крикнул и все насторожились-это действительно не уютно.Но если все как положено-там и бояться не чего.
Даже салют будет на 9 мая-не обязательно же идти в *толпу*-можно с любой точки посмотреть.
Полностью присоединяюсь.Все живем по одним законам,у всех почти одинаковые мечты и пожелания.А люди в большинстве своем все таки хорошие и добрые и отзывчивые.Вера П писал(а):сколько разных людей создал Господь, сколько уникальных, все - Его образы и подобия; все, с одними и теми же людскими проблемами
Светлана, а что реально вы боитесь в людях?Технику безопасности не кто и не отменял же.Swetushka писал(а):.Вечно напридумываю страхов себе
Спаси себя и хватит с тебя...